ID работы: 8440878

Плохой мальчик.

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 14 Отзывы 36 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Это случилось после шоу 360 с BTS. Тогда Тэхён разозлил Чонгука и он решил отомстить. Тэхён был единственным омегой в группе. Все остальные альфы . Чонгук - альфа + парень Тэхён + его истинная пара. Все это знали и относились с пониманием. У них очень редко бывали ссоры. Так же у Тэхи и Гука стоят метки. Дк вот , вернёмся во время после эфира . В общаге. - Тэхён!!! И зачем это нужно было делать? Я хотел показать свой талант пародирования , а ты все испортил! - орал Чонгук на Тэхён в их комнате. - А что? Почему нельзя? Я тоже хорошо пародирую людей и решил показать это. - спокойной ответил Тэхён. - Потому что ты и так показал много своих талантов! А у меня их не так много! - все ещё орал Чонгук. - Ну простии! Я больше так не буду! И тем более ты хорошо танцуешь. - подлизовался Тэхён. - Хорошо , но за это надо наказывать. - лицо Чонгука озарила не добрая и пошлая ухмылка. Он подошёл к кровати и сел на неё. - Иди сюда , детка. - с такой же ухмылкой сказал Чонгук , похлопав по своим коленкам. - Уже иду , папочка~. - растянув последнее слово , сказал Тэхён. Чонгук достал из тумбы вибратор и смазку. Тэхён уже сидел на его коленях и Чонгук начал снимать с него штаны и боксерки. Сняв всю одежду , Чонгук смачно шлёпнул Тэхёна по заднице. - Чонгук~а. - простонал в плечо Чонгука Тэхён. - Плохой мальчик! А плохих мальчиков надо наказывать. - сказав это , он ещё раз шлёпнул Тэхёна по заднице . Чонгук смазал свои пальцы и начал вставлять по одному. В это время Тэ пытался не застонать в голос , так как понимал , что они не одни. После того как в Тэ спокойно помещались три пальца , он вынул их и вставил вибратор. - На концерте будешь выступать с ним , а я посмотрю на твое поведение. - шлепнув последний раз Тэ по попке он начал одевать его. Когда все были готовы к выходу , Чонгук нажал на кнопку и вибратор заработал на самой низкой скорости. У Тэ прошлись мурашки по всему телу. Он чуть покраснел и почти застонал , но вовремя остановился. - Тэхён , с тобой все нормально? - спросил обеспокоенно Джин. -А? Д-да. Все хорошо Джин-хён. - чуть простонав , ответил Тэхён. - Ну хорошо, если станет плохо сразу говори.- сказал Намджун. - Х-хорошо. - заикаясь , сказал Тэхён. Каждая кочка , отдавалась Тэхёну возбуждением. Когда они приехали его член уже стоял колом. Благо у него была длинная кофта , которая скрывала его проблемку. Когда они выступали , то Тэ уже немного привык к этим ощущениям. Тогда.... На середине концерта Гук решил поиграть с Тэхой. Он увеличил скорость с минимальной на среднюю. Тэхён прогнулся в спине и немного застонал. Хотелось побыстрее получить разрядку , но нет. Тогда , не заметив почти никакой реакции , Чонгук ставит на максимальную скорость. Тэхёна просто током прошибает. Он на ватных ногах идёт к Гуку и шепчет на ухо. - Гук~и , мне очень пло...- не успевает договорить он , как сначала кончает , а затем падает в обморок. Благо Чонгук быстро среагировал и подхватил его на руки. - Намджун-хён! Тэхёну плохо. Я ухожу со сцены. Ничего не хочу слышать! - прикрикнул Гук. - Хорошо. - вздохнув , сказал Джун. За кулисами. Чонгук уже выключил и достал вибратор. Также он попросил принести нашатырь. Тэхён начал открывать глаза , только минут через пять. Чонгук сразу кинулся с объятьями на омегу. - Тэхён~а , знаешь как я испугался за тебя! Это я во всём виноват.- уже плача говорил Гук. - Гук~и , все хорошо. Ты не виноват. Я не злюсь на тебя , но ты можешь ослабить объятия , а то мне тяжело дышать. - Чонгук отстранился от Тэхёна - А ещё , Чон-нагну-любого-Чонгук , ты фигли нюни свои распускаешь? Это я должен плакать, потому что мой парень деби...- договорить он не успел , так как убежал в туалет. Тэхёна просто выворачивало над унитазом. Чонгук сразу рванул за ним. Он начал успокаивающе гладить по спине. - Тэхён , ты что отравился? - спросил серьёзно Гук. - Да я вроде ничего такого не ел в последнее время. - ответил он , вытирая ладошкой рот. - У меня конечно есть одно предложение , но я не уверен что мои догадки верны. - продолжил Тэхён. - Выкладывай.- сказал Чонгук. - Возможно я .... ну.... Эмммм. Беременный? - скорее спрашивал , чем утверждал Тэхён. Чонгук впал в ступор. Из него его вывели ребята , которые вбежали в гримёрку. - Вас так долго не было , мы начали волноваться. Поэтому прибежали сюда. Что с Тэхёном? - запыхавшись , протароторил Джин. - А? Это его мутит , а ещё он в обморок упал. У него есть предложение , что он .... (шепотом) беременный. - сказал Чонгук. Теперь время ребят впадать в ступор. В это время пока все были в ступоре Тэхён начал плакать. Так как боялся , во-первых , что это правда , а во-вторых , как отреагирует Чонгук на беременность ( если это так ). Первым из ступора вышел как ни странно Хосок. Он увидел , что Тэ плачет . Он подошёл и обнял его. Тэхён сразу ответил на объятия хёна. Когда он уже начал успокаиваться , Джин с Джуном сказали , что пошли в аптеку за тестом. Чонгук тем временем тоже вышел из ступора и подлетел к Тэхёну. Он поцеловал его в щеку и сказал , что все будет хорошо. Другие мемберы потихоньку отходили от ступора. Через пятнадцать минут пришли Джин и Джун. Они дали Тэ-Тэ два теста и отправили в туалет. Вздохнув Тэхён отправился делать тесты. Это время тянулось очень медленно. И вот через десять минут из туалета доносится громкий плач. Все сразу кинулись к Тэхёну. - Тэхён~а , ты чего плачешь? - спросил Гук , садясь напротив Тэхён. Он сцеловывал его слёзы. - Ч-чонгу~а ... Я б-беременный. - сказав это , Тэхён ещё сильнее заплакал. Он отдал тесты Чонгуку и закрыл лицо руками. Гук смотрел то на тесты , то на ребят , то на Тэхёна. Мемберы стояли с открытыми ртами и глазами по пять копеек. А Чонгук расплылся в счастливой улыбке и поднял Тэхёна над землёй. Он начал его кружить , говорить всякие нежности и попутно целовать. - Тэ-Тэ , ты просто не представляешь как я счастлив! - орал Чонгук и кружил Тэхёна. Когда же он положил его на диван , вокруг него начали скакать : Чимин , Джин и Хосок. При этом ещё и пищать ультразвуком. Попрыгав так пять минут ребята облипили Тэхёна и начали поздравлять его и Чонгука. В это время Намджун и Юнги стояли с покерфэйсами. Потом они отошли в сторону , чтобы их никто не услышал. Они прыгали от радости и пищали как омеги. ( Просто они не хотели подрывать репутацию суровых Альф). Чонгук наблюдавший за всем этим , расплылся в счастливо-дебильной улыбке. To be continued....?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.