ID работы: 8440878

Плохой мальчик.

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 14 Отзывы 36 В сборник Скачать

Бонус 1

Настройки текста
После всей этой нежности и новости , парни вышли на сцену. Тэхён всё оставшееся выступление сидел на стуле. Гук постоянно тусовался рядом с ним. Иногда ещё и другие мемберы подбегали. После концерта Тэхён и Чонгук решили рассказать о беременности менеджерам. Как ни странно , они отреагировали нормально. Правда сказали , что Тэхён должен будет выступать до конца беременности. В принципе он и не против. Против только Чонгук и другие мемберы. Ну спорить с беременными бесполезно , а спорить с беременным Тэхёном так тем более. Решили так , если Тэхён себя неважно чувствует , то он не выступает несколько дней , а если нормально , то танцует только не сложные танцы. Оставшееся время он будет спокойной сидеть на стульчике или ходить с Чонгуком под ручку по сцене. В этот момент Тэхён просто прыгал от счастья , ведь подводить компанию и ребят он не хочет. Во время беременности у Тэхёна почти не было таких заскоков как : подай мне селёдку в шоколаде в 3 часа ночи или в 5 утра понюхать ежа и посмотреть с ним на рассвет. Нет. Один раз было. Когда ребята делали фондю , то он достал из холодильника банку соленых огурцов и начал окунать в шоколад. Ребята от этого жеста только скривились, но говорить что-то по этому поводу никто не стал. Так как понимали , что с Тэхёном лучше не спорить и ему нельзя волноваться. Все так тряслись над ним , как будто он сокровище. Ну как бы так и есть. Он их личный бриллиант. А ещё во время беременности Тэхён стал очень тактильным. Он постоянно просил обнимать его или целовать. Гук почти всегда его таскал либо на спине , либо на руках как невесту. Хотя почему как? Ведь на следующий день , после того как он узнал , что Тэхён беременный , Чонгук сделал ему предложение. Прямо на сцене. Где тысячи фанатов! Он попросил АРМИ принять их любовь. В этот момент стадион просто взорвался аплодисментами и поздравлениями. Все были в этот момент просто счастливы. Через месяц они пошли на УЗИ , чтобы узнать как развивается малыш. Каково было их удивление , когда им сказали что у них тройня. Тэхён просто прорыдал весь день от радости и вместе с ним Чонгук , а мемберы сидели в шоке и не шевелились часа два. Потом подбежали к ревущим и обнимающимся Чонгуку и Тэхёну , начиная вокруг них прыгать и пищать. Затем остановились и чуть не задушили их своими обнимашками. Беременность проходила спокойно , несмотря на то что Тэхён вынашивал тройню. Живот был просто огромный и Тэхёну иногда было тяжело ходить. Поэтому Чонгук таскал его на руках , хотя Тэхён был не такой уж и лёгких. Тэхён присутствовал на всех выступлениях. Мемберам и фанатами казалось , что он родит на сцене. Так и было.... Воды отошли во время одного из выступлений. А именно во время песни Magic Shop. Тэхён спокойной прогуливался с Чонгуком по сцене и вдруг он почувствовал , что по ногам что-то стекает , а ещё острую боль в животе. Тогда он резко вцепился Чонгуку в руку и сказал " Кажется я рожаю! ". Чонгук просто ахухухохохренел. Он быстро подозвал всех мемберов и сказал , что Тэхён рожает. Все быстро с ориентировались и Чонгук понес Тэхёна за кулисы. Намджун сказал фанатам все как есть. Они отнеслись с пониманием и ребята пошли за Чонгуком и Тэхёном . До роддома Тэхёна не довезли бы , поэтому роды принимали прямо в гримёрке. Тэхён орал очень сильно . Оно и понятно тройня ёпт. Чонгук его пытался успокоить , но выходило плохо. И вот через 8 часов , когда в гримёрке никого из мемберов (кроме Чонгука и Тэхёна ) не было Тэхён родил последнего ребенка. В этот день на свет появились двое альф и одна омежка. Теперь каждый их день был наполнен суетой. Все мемберы и менеджеры помогали молодой паре. Им было в радость сидеть с маленькими альфочками и омежкой. Сейчас детям уже два года. Это самые счастливые дети на свете. Во время одного из выступлений , ребята вышли с детьми на руках. Чонгук взял альф , а Тэхён омегу. В этот момент по стадиону прошлась волна uwuканья и аплодисментов. Сегодня Тэхён себя неважно чувствовал. Он сразу заподозрил что-то неладное и решил сделать тест. Каково было удивление , когда он увидел две полоски. Он решил сразу рассказать ребятам , а Чонгуку сделать сюрприз. To be continued.....?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.