ID работы: 8440878

Плохой мальчик.

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 14 Отзывы 36 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
- Эй ребят! - позвал мемберов Тэхён. - У меня есть для вас новость. - сказал он чуть дрожащим от волнения голосом. Все ребята повернулись в его сторону. Намджун сказал: - Мы тебя внимательно слушаем. - Я хотел сказать , что я беременный ...- прошептал Тэхён. Хосок грохнулся в обморок , Джин и Чимин подавились едой, которую ели , а Намджун просто вылупил глаза на Тэхёна и открыл рот. Юнги сейчас с Чонгуком в магазине. Тэхён уже начал плакать , как к нему подскочили Чимин , Джин и Намджун. (О Хоби кто-нибудь вспомнит?) Они начали его обнимать и успокаивать. Первым голос подал Чимин. - Ну вы и кролики конечно. Какой месяц? Ходил на УЗИ? Кто будет? - не унимался маленький хён. Тэхён покраснел и опустил голову вниз. - Чимин , зачем заваливать Тэхёна вопросами? Задавай по одному и вообще , давайте сядем на диван. - сказал Джин. Все послушно сели на диванчик. - Третий месяц . Ходил. Будет двойня. Просто я боялся вам раньше сказать.- поднимая голову , Тэхён улыбнулся. Все (кроме Хосока) опять выпали из реальности. - Нет , ну вы точно кролики. - очнувшись , сказал Намджун. На это заявление , Тэхён покраснел до кончиков ушей. - Я уж думал вы на меня накричите или выгоните из группы. Это ведь уже вторая беременность. - прошептал Тэхён. - Выгнать? Да ни за что! Мы тебя всегда оберегали! И не смей даже думать о таком! - чуть прикрикнули Джин с Чимином. - Вы поможете мне , сделать сюрприз Чонгуку?- спросил с надеждой , Тэхён. - Конечно , только давайте сначала Хосока в чувства приведем. - сказал Намджун. Через двадцать минут , после того как они привели Хосока в чувства , началась подготовка сюрприза. Вот список их дел: 1) Приготовить романтический ужин. Без алкоголя. 2) Купить лепестки роз. И разложить их от прихожей до кухни и от кухни до спальни. 3) Купить детскую одежду и обувь , сделать из них сердечко на кровати. 4) Положить тест в центр сердечка. 5) Снять всё это на видео. ( Приготовление и реакцию ). - Ребята , нам это нужно успеть сделать до прихода Чонгука и Юнги. - напомнил Тэхён. - Ну детскую одежду можно взять и старую. Так... - говорит Чимин. - Нет Чимин , нужна ещё одежда для девочек.- сказал Тэхён и покраснел. - У вас что , девочка будет?! - прокричали ребята. - Эта такая редкость , чтобы у мужчины омеги была девочка . Обычно у них только мальчики. - проговорил Джин. - Я сам удивился , когда узнал. - улыбнулся Тэхён и погладил свой животик. - Так , и чего вы расселись? Времени и так мало! Чимин и я пойдём готовить ужин. Намджун и Тэхён идут в магазин. - начал руководить процессом Джин. - Хорошо хён. - сказал Тэхён и начал подниматься с дивана. Намджун с Тэхёном ушли в магазин , а Джин и Чимин начали хозяйничать на кухне. Нежданно негаданно Юнги и Чонгук пришли из магазина. - Ох хён , зачем нужно было столько продуктов брать?- возмущался Чонгук , неся два огромных пакета. - Чтобы потом дольше не ходить в магазин. - пояснил Юнги. Джин и Чимин на кухне немного ( читать как много ) афигели. - Почему они так рано пришли? - прошептал Джин. - Я откуда знаю. - также прошептал Чимин. Тем временем Юнги и Чонгук начали подходить к кухне , а Джин и Чимин судорожно придумывали что им делать. - О , а что это вы делаете? - спросили удивлённо Чонгук и Юнги. - Это ... ужин... Парни , а вы п-почему так рано вернулись?- заикаясь спросил Чимин. - Разве? Просто пробок по дороге не было. - ответил Юнги. И тут пошла в ход тяжёлая артелерия Джина. - Парни , вам не кажется , что вы потеряли форму. Вот посмотрите , у вас уже животики появляются. - залепетал Джин. Хотя на самом деле они были в отличной форме. - Где? Стоп что?! Как так-то? - парни кинули свои пакеты и начали вертеться у зеркала как омеги. Джин знает на что надо надавить. - Так вот , идите в качалку или на спорт площадку. - сказал Чимин. - Да , запустили мы себя . Чонгук , ты чего рот открыл. Иди бери кросовки и бегом на площадку. - скомандовал Юнги. Через пять минут парней уже не было дома. - Это было проще чем я думал. - сказал Джин. - Так ладно , не отвлекаемся. У нас ещё много работы. Нужно в их спальне ещё прибраться. - напомнил Чимин. С ужином ребята справились за час. Потом они пошли в спальню и поняли , что прибираться им не надо. У них и так там порядок. Через полчаса пришли Намджун и Тэхён. Они начали рассказывать как сходили в магазин. Оказывается , Тэхён успел устроить истерику в магазине детской одежды. Просто она была такая милая. Парни в свою очередь рассказали о конфузе. Они все посмеялись с этих ситуаций и продолжили подготовку к сюрпризу. ( Не забывайте , что они это всё снимают на камеры. Чимин и Джин снимали процесс готовки , конфуз туда тоже попал и их "уборка" в комнате. Тэхён и Намджун снимали поход по магазинам и истерики Тэхёна.) Сейчас они всё расставляют и раскладывают , паралельно снимают это на камеры. На часах уже 22.00. Ребята слышат , как входят Юнги и Чонгук. Все прячутся , кроме Тэхёна . Он идёт в прихожую. - Господи Хён , я так устал. - проныл Чонгук. - Не ной Чонгук , ты что тряпка?- сказал Юнги - Я не тряпка , сам ты тряпка! - ответил Чон. За всей этой перепалкой наблюдат Тэхён и тихонько хихикал в кулак. - Кхм , я вам не помешаю? - спросил Тэхён. Парни уставились на него большими глазами. - Юнги , тебя там ребята звали , сказали что ты им очень нужен. - сказал Тэхён. Юнги вздохнул и пошёл к ребятам. Они ему быстро всё объяснили и вручили камеру. - Чонгу~и , ты очень устал , да. Я приготовил для тебя ужин и сюрприз. - улыбнувшись сказал Тэхён. - Тэхён~а , я тебя так обожаю и люблю. Дай я тебя поцелую. - сказал Чонгук и потянул омегу на себя , целуя его в губки. Затем они отправились на кухню. Чонгук спросил , что сегодня за праздник , на что Тэхён ответил сюрприз. Немного поговорив они пошли в комнату. Чонгук как только подошёл к кровати и увидел тест , сразу заплакал и упал на колени. - Ну же Чонгук~и , иди сюда. - сказал Тэхён и расставил руки в стороны. Чонгук сразу же кинулся обнимать , целовать и говорить как сильно он любит Тэхёна. Когда Чонгук успокоился Тэхён сказал ему присесть. - Чонгук~и , понимаешь , у нас будет двойня. - сказал Тэхён и улыбнулся , что казалось его лицо сейчас треснет от улыбки. Чонгук же в неверие уставился на Тэхёна огромными глазами и снова начал плакать. - Это ещё не всё Чонгук~и - сказал Тэхён , когда Чон немного успокоился. Тэхён посильнее прижал Чонгука к себе и прошептал на ушко. - У нас будет девочка .. Чонгук ещё сильнее разревелся и прижал к себе Тэхёна , начиная шептать , что он самый счастливый человек на свете, как он багодарен Тэхёну и клянётся в любви до гроба. За всем этим наблюдали ребята и тихо плакали , понимая как их два самых младших мембера выросли. Старшие для себя решили , любой ценой защищать младших. Вот так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.