ID работы: 8440898

Мир, что пренадлежит им.

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Мой дорогой брат, ты даже не представляешь, как я скучаю..- проговорил мужчина с черными волосами, что сидел на троне. Его взгляд был пронзен грустью. Он поднял голову и облокотился затылком о спинку и прикрыл свои черные глаза. -Но я больше не могу так... Этот мир отвергает меня и именно поэтому я поставлю его на колени. - он открыл свои глаза, цвета бескрайнего космоса и посмотрел в окно.Теперь в них можно было увидеть необычайно красивый закат. -Я больше не буду чужим в этом мире..- брови нахмурились, а мужчина, резким движением поднялся с трона и направился в сторону коридоров окутанных тьмой и скрылся в них.

Прошло два года.

За какие-то жалкие два года ,Альварес поставил весь мир на колени, ведь как только сдались большие королевства, малоизвестным не оставалось и шанса. Все узнали истинное имя своего императора. Он открыл его, ведь смысла скрывать это, не было. Казалось бы, такие резкие перемены и хаос, должен был порадить ещё большие беспорядки, но этого не случилось. За место этого наступил мир. Королевства больше не воевали между собой, ведь все страшились гнева императора мира, Зерефа. Да, его прозвали император мира, иногда называли королём,но это ведь была чистая правда, теперь весь мир только в его власти... -Нацу! Спасииии!- вопила блондинка, убегая от огромного монстра. Драгнил побелел и завопил ещё громче Хартфилии и стартанул вместе с ней. -ААААААААААА- Орали двое, пока розоволосый не психанул и ревом огненного дракона, не превратил монстра в шашлык. А Люси плюхнулась на землю от усталости. -Дура! Ты че эту хрень привела?!- парень всем своим видом показывал свое недовольство. -Ну так же..- -Ну как же?!- но увидев, что она начинает плакать ,он мигом заткнулся и сел рядом с Люси. -Люсь?..- -Что те надо?- она вытерла глаза. -Прости... Я не хотел тебя обидеть..- -Ничего.. Я понимаю- она надула щеки и потом встала. После этого прошло пять часов. Люси, честно говоря, еще обижалась на Нацу, но не так сильно. Златовласая уже лежала в кроватке и обнимала подушку, как вдруг в дверь постучали. Она тут же встала и спустившись на первый этаж открыла дверь. Там стоял почтальон. -Мисс Хартфилия?- спросил молодой человек, с улыбкой на лице. -Да, это я.- -Это вам- он протянул конверт. -Спасибо- она взяла конверт,а после закрыла дверь. Люси села на кровать и наконец-то взглянула на конверт получше. -Чт.. Не может быть!- она даже вскочила с места. По воле случая Нацу, что только что залез через окно, видел эту ситуацию. -Что то не так?- удивленно спросил Драгнил. -Н..нет все в порядке...- -Врешь. - твердо стоял на своем Нацу. Спустя пять минут, Люси все же пришлось при Нацу открыть конверт и начать читать вслух, ведь розоволосый не унимался. "Дорогая принцесса Люси, буду краток, спустя много времени, мы все же нашли вас и просим вернуться в королевство дождя. В противном случае, мы примем меры. За тобой прибудут в 5:30 вечера." Люси опустила голову. -Пойдем в гильдию, там я всем все расскажу и.. Попрощаюсь. Но сначала вещи соберу..- Нацу был невероятно шокирован. -В смысле?!- -В прямом. Помоги лучше- спустя несколько часов все было готово, они отправилась в гильдию, прихватив при этом вещи. Все собрались и весело шумели думая, что щас будут бухать. -Ребята, тут такое дело... Я уезжаю и скорее всего мы больше никогда не увидимся...- улыбки и смех тут же пропали. -Как это понимать болельщица?!- завопил железный дракон. -Пришло письмо из королевства дождя.. От моего настоящего отца и я должна вернуться домой.- -Чегооо!?!?- все были в ауте. -А вот теперь рассказывай все подробно! - заявила Эльза. -Что ж.. Начнем с того, что я принцесса. Моя мама будучи беременной от короля дождя, сбежала из дворца. Я не знаю причин, но знаю, что они любили друг друга. Потом мама встретила Джуда Хартфилия ну и дальше вы знаете. Я вам рассказывала.- было много споров, слез и воплей, но Люси твердо стояла на своем. Девушка призвав деву, отдала ей вещи ,и та исчезла. Она вышла на улицу и в небе раздался рев. -Это...- Нацу был шокирован. Перед Люси приземлился огромный белый дракон, что выглядел как в самых чудесных сказаньях. Драконья морда опустилась рядом с Люси, и она положила руку ему на голову. -Я надеюсь, что могу оставить печать гильдии?...- -Конечно! Ты же.. Ведь вернешься! Я уверен!- Нацу на чувствах даже расплакался. А потом были объятия с согильдийцами и слезы. После она села на дракона и подняв руку вверх, выставила указательный и большой палец, показывая знак гильдии, все сделали тоже самое. Потом дракон взмыл в воздух, и не сдержавшись Хвост феи просто разрыдался куда сильнее. -Ашурумару, я рада, что прислали именно тебя. - -Я тоже. Но хотел бы предупредить, чтобы для тебя это не было шоком. Тебя выдают замуж. Я не знаю правда за кого, на слышал, что он очень и очень влиятелен.- -Вот же ш...- она тцыкнула.-А меня они спросить не хотели? Отец вообще чем думает?! Я ведь его почти не знаю, а он думает, что имеет право решать за меня мою судьбу?! Да что за черт?!- злости и обиде не было придела. Спустя несколько часов она уже была в замке. -Здравствуй дочь моя, я так рад тебя видеть- говорил мужчина, с темно-синими короткими волосами и карими глазами. -Здравствуйте Отец. Я тоже рада видеть вас в добром здравии- она сделала реверанс. -Так для чего же вы вызвали меня, Отец?- -Сразу к делу значит.. Что ж. Я думаю Ашурумару ,не смотря на запрет рассказал тебе о том, зачем ты тут.- -Да.. И ты думаешь, я соглашусь выйти замуж за какого-нибудь бородатого узкоглазого старпера?- резко формальности ушли и вернулась прежняя "Люси из Хвоста феи". -Урх, дерзкой же ты стала. Но нет, твой суженый вовсе не старпер, относительно. И повиноваться ты будешь, или я от Хвоста феи и камня на камне не оставлю- Люси опустила голову и сжала кулаки. -Видимо, мне ничего не остается.... - -Именно~А теперь собирайся. И выбирай, как туда ты будешь добраться.- -А куда "туда"?- -Узнаешь. Это небольшой сюрприз.- Как же Люси взбесилась. -И вообще, что это за вульгарный наряд на тебе!? А ну ка немедленно одень платье. И как можно более закрытое!- Люси состроила страдальческое лицо и пошла в сторону того мета, где раньше была ее комната.- Час, два, три и она уже сидит верхом на драконе в пышном платье. Так же ее волосы заплетены в длинные косы. Почему длинные? А потому что ей сказали, чтобы она с помощью звездного духа краба, удлинила волосы до колен, видите ли император за которого она должна выйти, пожелал,чтобы у его будущей жены были очень длинные волосы. Люси, так и ничего не сказав воспарила в воздух верхом на драконе. Flashback. Зереф сидел на своем троне и смотрел в окно, при этом слушая своего советчика. Зереф все еще чувствовал себя одиноко и чужим в мире, что принадлежит ему. -Так ты говоришь, что от женщины мне станет лучше? Что ж, довольно забавная идея. Принесите карту.- и тут же принесли огромную карту, что была высотой больше человека, а шириной и подавно. Она была приклеена к огромной доске, и поэтому ее было довольно удобно держать. -Куда попаду, от туда и возьмем принцессу.- он взял нож и ловким движением кинул прямо в карту. -Королевство дождя, император- уведомил слуга. -Что ж, вышлите туда одного из дюжины, пусть узнает, есть ли там принцесса. Если есть, то у них есть неделя на размышления, и да, на отказ я могу разозлиться.- он посмотрел в окно. Был глубокий вечер, тьма уже поглощала все на земле и на небе. -И да, пусть у нее будут длинные волосы. Я не думаю, что это проблема.- слуги мигом удалились. Конец flashback.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.