ID работы: 8440898

Мир, что пренадлежит им.

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Полёт продлился два часа и вот они подлетают к месту назначения. -Мне это....кажется знакомо это место...- -А мне нет. Мне просто дали координаты куда лететь.- Дракон полетел прямо к замку. Люди повыходили из своих домов и открыв рты, смотрели на сие чудо. Ашурумару приземлился прямо перед замком, где их уже ждали. Откуда они узнали? Да черт их знает. Дракон склонил голову и принцесса стала слазить, к ней мигом подошли слуги и стали помогать, но Люси отмахнулась и спрыгнула, при этом не упав, а стойко встав и выпрямясь. Она подняла голову и увидела того, кого никак не ожидала. Прямо перед ней стоял Зереф с дюжиной. Чёрт побери, на секунду Люси пробила дрож, но она не показала этого. Pov Люси. Почему.. Почему именно он?! Да если бы я знала, что меня за него замуж выдают, да я бы ни за что не явилась бы! Чертов отец! Конец Pov. В душе бушевал огромных размеров тайфун. Она хотела подойти и врезать ему, но за место этого, собралась с духом и через силу улыбнулась. -Здравствуйте, мое имя Люсьена Хартфилия. Я прибыла из королевства дождя, чтобы стать вашей женой.- через силу проговорив это, при этом не выдав не единой негативной эмоции, Лю сделала реверанс. -Здравствуйте Люсьена, я рад, что вы так быстро прибыли - император подошел к ней и сев на колено, поцеловал руку. Это были лишь формальности, ведь люди собрались возле дворца, чтобы поглазеть на прибывшую принцессу. Pov Зереф. Моему удивлению не было конца. Она не вызывала у меня каких-то отрицательных эмоций, но и положительных тоже. Да, она необычная, вполне даже себе красивая, но все же не совсем в моем вкусе. Наверное это была ошибка и судьба в очередной раз захотела подшутить надо мной. Конец Pov. Они оба играли свои роли с блеском. Даже дюжина поверила в то, что Зереф и Люси симпатизируют друг другу. -Что же, пройдемте со мной, принцесса. Я бы хотел переговорить с вами наедине- Она лишь улыбнулась и сказала "Конечно". После он взял ее под руку и повел куда-то. Привел он ее в свой кабинет. -Скажу сразу, ты меня бесишь- Сказала Люси ему прямо в лоб. Не могла она молчать. -Ты мне тоже не нравишься- ответил император, садясь в свою любимое кресло- Но тем не менее, я не могу тебя теперь отпустить. - -Понимаю и это меня невероятно раздражает.- она гордо хмыкнула. -И все же, мне от части повезло. Ты расскажешь мне о моем брате и о том, каким он стал.- он не просил, он утверждал. Люси молча села на диван и осмотрелась. Комната была выполнена в темных, теплых тонах, от чего создавался уют и умиротворение. -Что ж, я слушаю твой рассказ. - неожиданно сказал Зереф. -Нацу веселый, добрый и очень шумный. Все время что нибудь рушит. Будет горой стоять за своих товарищей. Никогда не сдается. Ты это хотел услышать?- Зереф просто кивнул и посмотрел в окно. Солнце уже начинало заходить за горизонт, от чего его цвет приобрёл алый оттенок. -Что же, я думаю, что твоя комната готова. - и в этот момент кто-то постучался в дверь. -Войдите- строго и довольно громко сказал император. В ту же секунду дверь открылась и показался парень с голубыми волосами и в очках. -Инбер, тебе что-то нужно?- -Комната для принцессы готова.- После этих слов, Люси ушла вместе с ним. Придя в комнату, она легла на кровать и смотрела в потолок. -И как мне.. Жить с таким чёрствым человеком как он.. Я ведь.. Не смогу его полюбить...- она закрыла глаза и несколько слезинок скатились на подушку, так она и уснула. Прошла неделя. Шли подготовки к свадьбе, а Люси была завалена занятиями первой леди. Шитье, танцы, обучение и так далее. Зереф и Люси всё время ссорились, когда находились наедине. -Ах ты мелкая!- воскликнул император, пытаясь поймать убегающую от него по комнате принцессу. Люси схватила подушку и кинула в него. Попала подушка ему прямо в лицо. Он схватил её и кинул в ответ, Люси упала на кровать с подушкой на лице. Зереф медленно подошёл думая, что победил в этой небольшой войне, но Хартфилия резким движением поднялась и толкнула его на кровать. Вот только Зереф схватил ее и потянул за собой. Она упала на него. Оба покрылись румянцем от столь необычной близости. -Слушай.. А из за чего ты там на меня злился?- -Ты подсыпала мне перец в чай.- -Это была не я!- она даже вскочила от недовольства, от чего теперь нависала над ним. Оба смутились сильнее. -А кому еще в голову придёт это сделать?- -Да всей дюжине.- Pov Зереф. Я раньше не замечал, какая она милая.. А когда она настолько близко, я могу рассмотреть ее получше. Рука сама по себе поднялась и стала поглаживать ее щеку. -Ты.. Такая милая..- слова сами вырвались из моих губ. Неужели я испытываю к ней чувства? Не вериться.. Мы все время скандалили и пытались отдалиться друг от друга... Какой у нее удивленный взгляд~Это так забавно... Конец Pov. Люси тут же слезла с него и встав с кровати отошла. В душе творилось не пойми что. Да и что он вообще говорит?! Она в полном замешательстве. Люси опустила голову. -Я.. Пожалуй пойду в свою комнату...- она развернулась и ушла. На следующий день настал "судный день", день свадьбы. Люси одели в самое красивое белоснежное платье, накрасили ей губы, заплели волосы и вот она уже шла к алтарю в тонкой прекрасной фате. Когда же она наконец дошла, Зереф просто не то, что насмотреться, он даже отвести взгляд не смог. -Ты прекрасна- сказал император. Честно говоря он на некоторое время даже потерял дар речи, поэтому какие-то пару мгновений молчал. Прошло пять минут, они принесли клятву и обменялись кольцами. Теперь они могли поцеловать друг друга. Оба были сильно взволнованы, так как это был их первый поцелуй. Потом все так быстро шло, что Люси даже не заметила, как уже лежала со своим мужем в обнимку на кровати. Он ласково называл ее "котенок" И целовал в щеку. Оба были малость подвыпившие. -Люси~ Ты такая сладкая~- он чмокнул ее в шею. -Сладкая хочет спать... - она обняла его и прикрыла глазки. Оба были пьяны, и поэтому вели себя довольно забавно. -Может мне хоть раздеть тебя? Не будешь же ты спать в одежде..- после своих слов он ловко навис над ней и ласково поцеловал в лоб, а потом уже расшнуровал платье и стянув его, откинул в сторону. Минуту он смотрел на ее почти обнаженное тело, а потом чмокнул в шею и лег рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.