ID работы: 8440911

Это только начало!

Гет
R
Завершён
355
автор
UnicornFros соавтор
Размер:
127 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 53 Отзывы 94 В сборник Скачать

История 8. Это только начало!

Настройки текста
Неизведанный мир, подобно фантастической книги. История толкует, что этот мир существует, но увидеть его могут не все. Единственные, кто, так или иначе, увидели его, побывали, но прошли при этом испытание, стали феи, назвавшие себя Винкс. Командой хранительниц, которые не раз спасли Волшебное Измерение от угроз, настигших в какой-то момент, и оказались достойны здесь побывать. Лабиринт, где нужно побороть свою гордость. Но не только феям предстояла отбросить приоритеты, чтобы найти выход. Выход стал входом в большом светлый, колонный зал, где узнали тайну своего злейшего врага и приобрели то, что поможет того одолеть. И где в частности за феями наблюдали их магические животные, которые остались в этом мире. Так далеко, но тем временем близко, в сердцах каждой Винкс. Несмотря на потерю и расставания, они чувствовали, что за ними следили, чувствовали большую поддержку, дарили силы и отвагу. — У них всё получилось, — произнёс Элас. Его фея сделала свой выбор, полюбила когда-то врага в прошлом. Стала доверять ему. Пускай и, порой, ей хотелось направить на него своё пламя, чтобы стереть его ухмылку, которая жутко злила и в то же время вызывала восторг и восхищение. — Получилось, — согласно кивнула Крити, следящая за своей феей, которая, наконец, нашла в себе чувство покоя. Хоть и ситуация с её отцом ту не прекращало беспокоить и тревожить до такой степени, что когда вспоминала, по спине пробежал холод. — Всё закончилось, — согласился Ник. — Ты Рокси помог справиться со своей магией, — выдала, подлетевшая к нему, Блеск. — Если бы он не помог, она бы лишилась её навсегда, — добавил Амарок, понимая, что могло стать с феей животных, если бы ей на помощь не пришёл лис. — Это ужасно… — испугался Сквонк, лапками зажимая пасть, а на глазах машинально наворачивались слёзы. — Не могу не согласиться, — грустно выдал Флиттер. — Но… Она справилась. Они справились. Поэтому для них, наконец, наступил конец. — Нет. От знакомого твёрдого тона магические животные обернулись. Прямо к ним шёл легендарный воин тамплиеров, который и отрицательно ответил им, а следом за тем показалось бедное и недовольное лицо Даркара. Похоже, что весь сыр-бор с Винкс, магами и специалистами, которые его, в конечном счёте, победили. Вновь. Но, опять же, не убили. Однако сил и магии он окончательно лишился, и, судя по всему, навсегда. Интересно, что тогдашнего Тёмного Феникса, самого жестокого и опасного существа всего Волшебного Измерения, бесило больше? Что он больше не сможет колдовать и тем самым строить свои козни? Или то, что его врагам опять удалось разрушить все его планы? Ответ расходился в две стороны, поэтому не имел точной причины, но одно было ясно понятно. Тёмный Феникс, несмотря на то, что Винкс и маги использовали Камень Света против него, победа тех обрела непредсказуемые последствия, напрочь лишился магии, вследствие чего все его козни по мести полетели к чертям. Силы он потерял, но натура завоевателя и владыки Тьмы не исчезла, а наоборот, кажется, возрастала. Возрастала и злость, и ненависть, и раздражение… и уязвимость, что его победила кучка несносных фей и магов. — Что вы хотите сказать? — проговорила Крити. Магические животные, как один, посмотрели на подошедшего воина тамплиера, напросто игнорируя присутствия когда-то угрозу всего мира, в чьих жилах исчезли вся колдовская энергия и сила, чему они были искренни рады. Однако глава этих мест, похоже, догадывался о подобном исходе событий, поэтому не удивился, когда его младший брат, прибывший вместе с ним, пытался ударить в спину, но из выставленной руки не то чтобы искры не вылетело, тонкой струи дыма. Но, несмотря на попытки Даркара, того так и не посадили в камеру, а наоборот — держали под наблюдением, пересекая все его попытки ещё и сбежать. — Для них всё только начинается, — произнёс тамплиер, глянув на шар. — Они через многое пошли, чтобы добиться всего. Что скажешь, Даркар? Он посмотрел на хмурого младшего брата, которые примитивно скрестил руки на груди и отвернул голову. — Даркар? — повторил мужчина, но на этот строже. — Мне наплевать, что на этих фей, что этих предателей и всего прочего! — гневно крикнул тот, указав пальцем на шар, как… — Ай! Не успел он и глазом моргнуть, как его окружили магические животные, за исключения Ника, который водил туда-сюда хвостами, оставшись на месте с не менее суровым настроем по отношению к нему. Да и ещё ему каким-то чудом прилетело чем-то по голове. — Ты пытался убить их! — воскликнули шесть зверей. — Начнём с того, что убить их пытались многие. В том числе и они! Даркар указал тонким пальцем на магов, которые только благодаря какой-то шутки Великого Дракона стали союзниками Винкс, заключившие с теми договор против него. Но даже теперь без него нынешняя ситуация с объединением вводит в ещё больший тупик. Ведь маги вполне могли уничтожить тех, кто ранее уничтожил и их. Но нет! Что он узнал? Эти пешки в его умелых руках теперь души не чают от некоторых фей. Тем более, что теперь хранители Огня Дракона уже связаны такими крепкими связями, чем ранее, что их никто не в силах разрушить или разорвать. Да и остальные не далеко убежали от демона. — Мне нет дела, что до этих фей, что до этих магов, — пробурчал он, обведя взглядом магических животных, которые окружили его и стояли с такими оскалами, словно вот-вот накинутся на него. — В таком случае, не смотри на них! — опять крикнули, даже пригрозили ему те и за секунду оказались возле шара. Даркар зыркал на них ненавистным взглядом, сжимая руки в кулаки. Да как этот зверинец с ним разговаривает? Тем более, что он не горел желанием наблюдать за врагами… при таких обстоятельствах. Забыли, с кем говорят? Он был тем, кто первый познал привкус настоящей тёмной магии и использовал её, подаренной ему лично Тьмой. Он был тем, кто пропитал своей магией многие планеты Волшебной Вселенной. Навёл на Измерение панику, хаос и страх. Только вот теперь магии у него не было. Следовательно, ничего он не сможет сделать этому сброду зверей, которые возобновили о себе невесть что. Косо наблюдая за раздражительным братом, тамплиер хмыкнул и посмотрел на шар, где были изображены весёлые феи, специалисты и закатывающие от раздражения глаза маги. — Для них это только начало, — загадочно произнёс он, и шар с взмахом руки исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.