ID работы: 8440958

Шанс на лучшую жизнь

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Солнечные лучики игриво пробирались сквозь шторы в комнату светловолосой девушки. Добравшись до лица спящей особы, они стали игриво бегать по лицу девушки, дабы разбудить её. Однако разбудил «спящую красавицу» телефонный звонок. Нащупав телефон, девушка, не открывая глаз ответила на звонок. -Да… - сонно проговорила та. -Эли, ты что, ещё спишь? – послышался недовольный голос из телефона. -Я всё ночь не спала. Что ты от меня хочешь? -Эли, ты безнадёжна. Ты обещала прийти ко мне на всю неделю! Бери пижаму, телефон, зарядку, всё, что тебе понадобиться и живо ко мне! – командным голосом пронеслось в телефоне. -Маша, ты деспот. Дай поспать… -Нет! Живо поднимайся! – сказала Маша и отключилась. Открыв глаза Эли встала и пошла в ванну. Остановившись возле зеркала, блондинка посмотрела на своё отражение. Растрёпанные блондинистые волосы и заспанные карие глаза. Мда… Сделав все свои водные процедуры Эли достала из шкафа рюкзак с крыльями свободы, и стала собирать вещи. -Вот надо было ей будить меня в… - девушка посмотрела на свои часы, которые находились на её правой руке и продолжила. – В 10 утра. Во время летних каникул. – негодовала девушка, но послушно собирала вещи. Через 15 минут всё уже было готово и Эли побежала переодеваться. Заглянув в шкаф, девушка достала чулки, шортики и клетчатую рубашку. Одевшись, блондинка завязала узел на рубашке и сделав себе высокий хвост выскочила из дома, не забыв взять с собой рюкзак. Надев на голову наушники, Эли включила музыку и пошла по знакомым ей с детства улицам. Через 10 минут своей ходьбы девушка уже стояла возле большого двухэтажного дома лучшей подруги. Поднявшись на второй этаж, Эли подошла к квартире подруги. Нажав на дверной звонок, Эли стала ждать, когда ей откроют. Долго стоять не пришлось, ведь Маша прибежала уже через минуту. Маша была брюнеткой с голубыми глазами, ей, как и Эли было 18 лет. Обняв свою лучшую подругу Маша схватила Эли за руку и потащила в свою комнату. Пройдя по коридору девочки заскочили в первую же дверь, с табличной «Маша». Комната была в нежных пастельных тонах. Усевшись в кресло-мешки Эли достала из рюкзака подарок для Маши. -С днём рождения! – улыбнулась девушка. Эли протянула маленькую коробочку с подарком. -Спасибо! Вот, теперь я опять старше тебя! – посмеялась Маша. – Но мне действительно очень приятно. Можно открыть? – спросила девушка, на что сидящая рядом Эли кивнула, давая своё согласие. Открыв коробочку, Маша увидела красивые серёжки. Не сдержавшись брюнетка обняла подругу из-за чего они обе упали на пол под весёлый смех. -Эли, ты лучшая! -Ладно, что будем делать? – поинтересовалась Эли. -Слушай, давай пересмотрим Атаку титанов? -Давай! Когда девушки включили первую серию, серьги, которые уже были в ушах Маши засветились, и девушки в испуге прижались друг к другу. Когда свечение исчезло, Эли с Машей сидели на мягкой траве возле дерева. Рядом с подругами лежали два рюкзака. Заглянув в них, подруги остолбенели. Там лежала техника, еда, вода и одежда. Осмотревшись девушки увидели высокую стену. -Махыч… Эта стена мне напоминает стену Мария из АТ. Или мне кажется? -Я тоже её вижу… Мы попали в аниме Атака Титанов! – одновременно произнесли подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.