ID работы: 8440958

Шанс на лучшую жизнь

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Первым делом подруги осмотрели рюкзаки, поляну и друг друга. Хорошенько прооравшись девушки начали разговор. -Итак. Сейчас нам примерно по 8 лет, ну плюс-минус год. Значит мы попали во время первого появления Колосса. – начала Эли. -Значит нам надо идти в город. – закончила Маша. – Может даже с Эреном, Микасой и Армином познакомимся. – улыбнулась брюнетка. В это время мимо поляны проходили маленькие Эрен и Микаса. Увидев подруг, они решили познакомиться с девушками, хотя сейчас скорее с девочками. -Привет! – подходя к дереву поздоровался Эрен. -Привет. – улыбнулись Маша и Эли. -Вы здесь впервые? Я не видел вас в городе. -Да, мы путешествуем вдвоём. Вот решили заехать к вам в город. – быстро придумала сказку Эли и ткнула Машу в бок. Быстро сообразив, что от неё требуется Маша кивнула в знак согласия. -Ясно. А ваши родители? – поинтересовалась Микаса. -Они мертвы. – сказали правду подруги, решив не скрывать правду. -Извините… -Ничего страшного. Кстати, меня зовут Эли, а это моя лучшая подруга – Маша. – улыбнулась блондинка. -Я – Эрен, а это Микаса. – улыбнулся мальчик. – Давайте вместе дойдём до города. -Угу. Микаса, а ты чего такая тихая? – спросила Маша. -Просто так. – произнесла девочка и поправила красный шарф, когда-то подаренный Эреном. Дойдя до города Эрен предложил познакомить подруг со своими родителями. Дойдя до дома они все вместе вошли и стали знакомиться. В итоге подругам предложили ночлег. После знакомства с Гришей и Карлой, Эрен повёл подруг знакомиться с Армином. Блондин сидел на берегу реки и читал книгу с картинками и описанием вещей за стенами. Когда к мальчишке подошли Эрен, Микаса и их новые знакомые, Армин оторвался от книги и улыбнулся друзьям. -Привет. Ты Армин? – спросила Маша. -Угу. Приятно познакомиться. А как зовут вас? – спросил Армин. -А Маша, а это моя лучшая подруга, и можно сказать «сестра» - Эли. – произнесла брюнетка и улыбнулась Армину. -Привет. – поздоровалась Эли. После знакомства с Эреном, Микасой и Армином уже прошла неделя. Эли с Машей живут у Йегера дома, хотя и долго отказывались, но Гриша с Карлой настаивали и подруги смирились. Девочки живут в одной комнате с Микасой и Эреном. В первый день подруги сразу же решили достать из рюкзака мини солнечные батареи и зарядили телефоны. И вот ребята сдружились и теперь всё время вместе. Сегодня Эрен с Микасой пошли за хворостом. И вот когда Эрен с «сестрой» пришёл домой, друзья пошли погулять где и встретили отряд Ханнеса. По разговору, Эли с Машей поняли, что сегодня тот день, когда появится Колосс с Бронированным. Через какое-то время гром, полыхнула молния и за стеной появился Колосс. Он замахнулся и пробил стену Мария. Камень отлетел к дому Эрена, а после того как Улыбающийся титан съел Карлу ребят посадили на корабль и тот уплыл, а дети рыдали. С того момента прошло уже много лет и пришло время выбирать куда вступать. Эли с Машей всё время были вместе. Хоть подруги жили отдельно от Эрена и его компашки, но они всё так же дружили. Рюкзаки с одеждой и техникой из их мира всегда были в комнате подруг. -Сегодня вы можете вступить в Военную Полицию, Развед-отряд и Гарнизон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.