ID работы: 8440958

Шанс на лучшую жизнь

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Вскоре пришла Маша с двумя коробками пиццы. -Ну, налетай! – смеясь сказала подруга. Так, все вместе друзья съели обе пиццы, а Маша с Эли ещё и поели «картофель по-селянски», который лежал в холодильнике. Оказалось, что при переносе в этот мир, у Шингеков появились знания об этом мире, документы и даже образование. Даже профессии были. -Ну и кто вы у нас? – спросила Эли. -Бизнесмен. – произнёс Ирвин. -Бизнесмен. – Леви. -Певец. - Эрен -Телохранитель. – Микаса. -Повар. – Саша. -Охранник. – Конни. -Врач. – Ханджи. -Стилист. – Армин. -Огоо… - вырвалось у Маши и Эли. – Ой… Извините, просто вырвалось. Класс! -А я пекарь. – улыбнулась Эли. -Ну а я парикмахер. – Маша села на свой компьютерный стул и покрутилась на нём. – Смотрите – я, Армин, Микаса и Эрен, можем работать вместе. Через несколько лет. Прошло уже 10 лет с тех пор как Шингеки появились в нашем мире. Они купили большой дом, в котором сначала все вместе и жили. Теперь в этом доме живёт только Леви, Эли и их дети. Эли, кстати, вышла замуж за капрала, а у него самого теперь свой процветающий бизнес. У Ирвина тоже всё в полном порядке. Они с Ханджи живут вместе. Через год попадания в этот мир командир понял, что влюбился в эту безбашенную девушку. Компании Леви и Ирвина сотрудничают, что даже не удивительно. Конни стал лучшим охранником в компании Ирвина. Его повысили, и он стал главным за охрану. Один продюсер заметил Эрена и тот теперь всемирно известная звезда. Его телохранитель, его жена – Микаса, стилистом и парикмахером являются его друзья – Армин и Маша Арлерт. Армин сделал предложение Маше почти сразу же после помолвки Леви и Эли. Эли открыла свою пекарню, которая стала очень популярна за счёт того, что в ней покупали булочки и завтракали очень известные люди. Например, Эрен очень любил вкусно поесть сидя в пекарне с друзьями. Саша стала самым известным поваром. Она открыла сеть своих ресторанов, снималась в кулинарных шоу и жила в свою радость. Теперь она не Браус, а Спрингер. Конни женился на Саше. Все живут в свою радость, имеют детей и самых лучших друзей. Иногда Маша и Эли задумываются, что было бы, не попади они в мир Атаки Титанов. Как они жили бы? Видимо, это всё же был шанс на лучшую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.