ID работы: 8440958

Шанс на лучшую жизнь

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Прошло 4 дня. Развед-отряд разошёлся. Каждый занимался тем, что его душе угодно. Кто-то ещё в первый день ушёл в поход, кто-то навещает семью, в общем кто чем занят. Подруги в это время думали кого брать с собой. -Значит берём с собой: Леви, Армина, Эрена, Микасу, Ирвина, Ханджи, Сашу и Конни, ну помимо нас двоих, конечно. – сказала Эли. Все вышеперечисленные кивнули. – Мы вернёмся домой только тогда, когда произнесём специальные слова. Осталось три дня. Давайте спешить! -Мах, а где они жить то будут? – задала вопрос Эли. -Блин! А ведь точно! Мы не думали об этом. – Маша легла на кровать. – Мы ведь с детства копили, должно хватить купить собственный дом. -Ну да. – протянула блондинка. – Будем жить возле моря… Где-нибудь… -Если продадим ещё и квартиры, то будем прям миллиардерами. – усмехнулась Маша. – Ну возле моря я бы жить не хотела. Где-нибудь в городе, вот это класс… У меня кстати и права есть. – достав телефон брюнетка показала фотку. -У меня тоже есть. Ты у нас на машине, а я на мотоцикле. – посмеялась Эли. На следующий день все 10 человек собрались в одной комнате и были готовы перенестись в 21 век. Произнеся слова Эли с Машей и другими оказались в комнате брюнетки. Одежда на девушках поменялась и теперь они были одеты в туже одежду, в которой исчезали. -Итааак… Всё прошло нормально. Кто хочет есть? – спросила брюнетка. -Все. – подвела итог Эли. – Судя по календарю и часам, тут и секунды не прошло. А это значит… С Днюхой!!! – прокричала блондинка. -Спасибо… Скоро кстати пиццу привезут. – в подтверждение слов девушки в дверь постучали. -Доставка пиццы. – пропела блондинка. -Сейчас поедим… - Маша отправилась к двери. В комнате остались Шингеки (будем их так называть) и Эли. Леви заметил компьютер и подошёл посмотреть его. Он положил руку на мышку, от этого монитор заработал и появилась открытая страница браузера с открытой страницей аниме. Капрал нажал на шифт на клавиатуре, и серия продолжила воспроизводиться. Заиграл опенинг. Шингеки стали с удивлением смотреть первую серию аниме. Эли повернулась и с улыбкой переключила серию на следующую. -Не следует вам смотреть первую серию. Это… Ну, слишком трагично. -Почему? – спросил Конни. -Больные воспоминания. – вместо Эли ответил Эрен. – Здесь и «это» есть? – девушка лишь кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.