ID работы: 8441006

На чьей ты стороне?

Shingeki no Kyojin, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тихий омут

Настройки текста
      Ясное утро, и конечно типичные разговоры в офисе. Детективное агенство, которое уже давно было на ногах, работали не покладая рук. Слишком уж сильно в городе повысилась статистика преступности. Портовая Мафия, которая должна следить за тем же город в тени ночи, так же не справлялась. Хоть две организации в последствие и заключили мир, это не отменяло того факты что они в первую очередь враги. Но сейчас речь далеко не об этом. Когда люди сверху узнали о требования помощи агенства, не долго думая решили добавить свободные руки. И вот уже все в офисе ждут нового работника. Дазай как всегда занимается какой-то фигней сидя на кресле. Его видимо совершенно не волновал новый работник, хотя и порождал интерес. Куникида с Ацуши готовили новое задание, не принимать же первых встречных. А вот Рампо запасался едой. Единственные в этом офисе кто был правда занят,так это Шеф и Кёка. Они и в прямь ждали, и даже были настроены на встречу нового работника. Конечно же они знали имя и биографию этого мужчины, но уж слишком она была мала для такого *интересного человека* , как сказали сверху. И вот после небольшого ожидание раздался стук в дверь. Шеф осторожно кивнул всем агентам и встал со своего месте. -Войди, Леви. - Шеф был настроен очень скептически насчет него. Поэтому произнося имя он делал акцент на последнию букву, как бы давая знать что тот пока не признан. -Очень благодарен вам, за приглашение в ваш офис. Я Леви Аккерман. Буду рад с вами работать. - Все сразу подняли головы и были слегла удивлены. Идеальный такт речи. Костюм с гаслуток. И конечно же черные как смола волосы, свободные падающие не лицо. Что такой человек делает здесь? Ему точно больше подойдет работа свыше. -Пока ты тут не работаешь, уж извини. Но мы тоже очень рады тебя видеть. -Куникада поправил очки и изучающие посмотрел на Аккермана. Ему не очень нравились когда так сразу люди называли себя работниками офиса, еще не доказав чего стоят. Леви на это лишь легко ухмыльнулся. -Добро пожаловать! Хочешь кофе? -Первое правило не трогай мою еду! -Здравствуйте! Я Ацуши. Послышались голоса агентов. Они сразу заполнили всю комнату. Кто-то ставил свои правила, а другие пытались наладить контакт. Но видимо Леви не из робких, он умело отвечал на все вопросы. И даже не сказать что растерялся. Но спустя некоторое время он решил присесть, и ему сразу приглянулась место у окна. Там уже сидел Дазай , но он был самым тихим из всех в этой комната, как подумал Леви. Это, конечно же,не так. Сегодня же утром Дазай опять провалил самоубийства. И вот, в полной депресии, сидел у окна. Леви элегантно направился прямо к ниму. И сразу же сел. От чего Дазай повернул голову. -Опять не удалось самоубийство. Какая жалость. - Его голос был полон отчаяние и актерского мастерства этого парня. Леви изобразил удивление и даже переспросил. -Извините? - Опять этот такс и странный акцент. Дазай вздрогнул услышав такую речь близко. Это ему очень напомнило одного знакомого, не лучшей персоны. Он начал изучение Аккермана, только вот сам Леви врятли поймет, что попал под глаз Дазая. Осамо же резко встал, что весь офис обратил на него внимание. Он актерски положил руку на лицо и закинул голову назад. -О нет! Какой ужас! Сегодня утром прыгнув с моста я понял что живой! Моя жизнь больше не имеет смысла! -А ну заткнись, идиот. Не пугай хотя бы новичков. Сиди тихо или хотя бы работай. - Куникада как всегда кинул первую попавшиюся вещь под руку, прямо в физиономию Дазая. А Леви как ни странно слегка засмеялся. *С ним точно что-то не так. * Промелькнула мысль у Дазая. И видимо не у одного него. Шеф осторожно прошел мимо и еле слышно , только для Осамо прошептал точный приказ. -Следи за ним. Не упусти. - После этих слов Шеф растворился в дверно проеме, а Дазай мягко кивнул. Его забавляла эта своего рода игра в следопыта. От чего на лице заиграла свойственная ему улыбка. Так и прошла большая половина дня. Все изучали Леви и спрашивала разные вещи. В итоге все точно узнали что имеет он силу *Идеальный выстрел* а точнее то , что он без промаха стреляет хоть на километры. Его бывшую работу в полиции. И конечно же запомнилась его постоянная ухмылка. Очень странная и подозрительная как думал Дазай. И вот под конец дня люди начали уходить из офиса. Бумажная работа была уже давно сделана. Ну, точнее, у кого как. -Дазай, черт возьми! А ну делай отчет. Останешься с Аккерманом и покажешь ему как надо. Или скорее он тебе. -Куникида накричав на напарника сразу покинул офис. Осамо надул щеки и лениво потянулся. От чего опять услышал смех новичка. -Что же, Леви. Делать отчет на раз два. Берешь ручку и все) - Дазай был рад своему остроумию, как он думал. И казалось будто он и впрямь даже не собирается начинать писать отчет. А просто немного покрутиться на офисном кресле и гляди исчезнет из офиса. -Как я вижу, ты Дазай ленивый работников. Развлекаешь тут всех? - Большая разница в возрасте тоже давала о себе знать. По сравнению с Леви, Дазай был еще очень юн. Но данное замечание его точно обидело. -О нет , как вы можете такое говорить! - Театральности ему точно не занимать. Хоть в театр иди играй кого захочешь. Только вот Леви еще не понял, что тут и началась его проверка. Дазай ловко встал с места и подошел прямо к новичку. Смотря на него сверху вниз сразу можно было оценить его внешний вид. Узкие серые глаза и достаточно не высокий рост. Но это не было проблемой. Дазай легко рассмеялся и ловко достал пистолет из кармана пальто. -Что вы ,Леви. Я никого тут не развлекаются. Только если себя) -Сказал Осамо и направил дуло пистолета прямо на новичка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.