ID работы: 8441006

На чьей ты стороне?

Shingeki no Kyojin, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выстрел

Настройки текста
      Аккерман замер, казалось и замерло время. Только пальто Дазая едва резвился на ветру. Осамо держал пистолет очень уверенно, в то время как Леви точно был в смятение. То ли страх, то ли шок. Но он быстро сменился ухмылкой. -Ты хоть знаешь на кого направил пистолет? На того у кого идеальный выстрел! - Леви попытался быстро сбить ногой, пистолет из рук Дазая, но тот среагировал быстрее и оперевшись на стену выпрыгнул в противоположную сторону. Он быстро встал на ноги. Леви же заметив еще один пистолет на столе, ловко взял его в руку. -Там нет пуль. Даже не пытайся, новичок. -Казалось Дазай был полностью уверен в своих словах. Но самодельная улыбка Аккермана настараживала. -Я могу выстрелить даже оттуда, где нет пуль. Мой идеальный выстрел, везде и всегда идеальный. - Тут же он направил пистолет уже на работника агенства, Дазая. Но тот за секунда до выстрела положил свою ладонь поверх пистолета и руки Леви. -Извини. Но моя сила временно сделает твой выстрел, не таким уж идеальным. - Комната залилась синим цветом. Вокруг Дазая начали появляться круги. Сразу после свечение раздался щелчок. Как жаль, что без пули. Сколько бы раз Леви не нажимал на курок, всегда был слышен лишь тупой звук. Сила Осамо вероятнее сыграла более сильную роль. Он легко повалил ошарашенного Леви с ног, и сев поверх новичка приставил пистолет к голове. Но заметив что-то блестящее на полу, видимо из кармана Аккермана, быстро и ловко схватил и забрал эту вещь. И конечно же, начался последний этап проверки. -Знаешь ли Леви, раз ты тут пока новенький я тебе дам шанс на жизнь. Работай на меня, и я тебе буду крупно платить. Просто направь свой пистолет на это агенство. Или я тебя убью. - Голос Осамо был чуть ли не веселый. На лице была нездоровая ухмылка, как посчитал новичок. -Да лучше быть убитым, чем работать с таким психом как ты. - Дазай рассмеялся и нажал на курок. Только вот зажмуренный Леви понял что пистолет так же пустой. Осамо ловко встал и отряхнул свое пальто. Лицо стало вполне спокойным. -Поздравляю Леви, ты прошел нашу проверку. Знаешь, только уже поздновато, я пойду-ка домой. - Леви все так же ошарашенно сидел на полу. На его лице читалось непонимание. И единственное что он смог вытянуть из себя. -А как же. Отчет?.. - Дазай шутливо пожал плечами и скрылся в дверной проеме. Только вот в этой проверке призом была не *честность* этого парня. А вещь выпавшая из внутреннего кармана. На его пиджаке все карманы обманка, это Дазай подметил сразу. ≈≈≈ На улице уже и в правду стемнело. Фонари начали потихоньку светиться. Наступала ночь, а значит время Портовой Мафии. На ум сразу пришел Чуя, который строго на строго запретил ему приходить в гости. "Еще раз придешь, назад не выйдешь. Понял идиот Дазай? ". Да от такого можно было только рассмеяться. Но сейчас важнее была вещь, которую он мило позаимствовал. Это был серебряные карманные часы, очень красивая работа. Им уже было порядка 10 лет, ржавчина выдавала старость. Осамо осторожно нажал на часы, и те открылись. Как ни странно, там была фотография. Леви, неизвестная рыжая девушка, и парень с русыми волосами. Они казалась счастливые, и улыбка Аккермана была даже искренняя. Была и гравировка: *Изабелль и Фарлан*. -Кто эти люди? - В голове сразу начали крутиться тысячи предположений. Но их прервал чей-то знакомый голос. -Извините, Дазай, Вы хотите найти каких-то людей в столь поздний час? - Осамо расслабился когда увидела перед собой Ацуши. Он знал ,что этот парень любил гулять вечером по набережной. От чего немного улыбнулся. -Верно, я хочу узнать информацию про кой-кого. У тебя есть совет? - Иногда простой ум этого паренька был как никак кстати. Ведь он умел искать легкие выходы. -Да. Ведь можно взять частный компьютер на третьем этаже. Там можно пробить кого угодно. Почему бы и нет? - И правда очень умная и проста мысль. Дазай рассмеялся и похлопал Тигра по плечу, показывая идти за ним. Ведь это и в прямь хорошо, при остром уме иметь друга простачка. Ацуши конечно не простак, но умеет искать самый легкий путь. С такими мыслями они уже стояли у дверей агенства. ≈≈≈ Вот оно, преимущества агентов. Можно найти кого угодно и где угодно. Так Дазай легко нашел нужный компютер и запустил его. -Спасибо, Ацуши. Ты очень помог. Но я думаю сейчас тебе лучше заварить нам чай! -Улыбка во все лицо. Как это типично для Дазая. Но Тигр только кивнул. -Ну и кто же вы, Изабелль и Фарлан? - Строка поиска быстро нашла схожие варианты. 20 похожих имен. Казалось бы искать тех самых будет мучительно долго. Но вот высветился заголовок. *Троица с Демоном. И.Ф.Р*. Было ясно что это их инициалы. Ну, а Р это. Ривай. Это имя Ривай. Как только Дазай дошел до снимка, он сразу понял что это за имя. Ривай еще одна форма имени Леви. Троица с демоном? Что за..? Сразу как старший агент прочитал статью, все стало ясно. 10 лет назад эта троица была лучшеми друзьями. Небольшие разбойники, но друзьями . Пока Изабель и Фарлана не убил один одаренный. Это было детективное агенство при другой главе. -Какого черта? Детективное агенство не убивает людей. И зачем же Леви вступил сюда? Неужели. - Раздался выстрел позади. Осамо упал почти без пульса. -Вот он идеальный выстрел, Дазай. Вы полезли туда куда не стоит. Не бойтесь не умрете. Но забудете. - Выключив все вкладки Ривай забрал свой медальон и скрылся в тенях. Ацуши уронил поднос и чуть ли не упал на колени, увидев Дазая в луже крови. Перед ним лежал его наставник. Человек, подобравший его с улицы. -Дазай! Пожалуйста скажите что вы живы! Дазай, только не умирайте, я сейчас же наберу Куникиде! -Он уже не раз видел гениальный планы Осамо в исполнение, но видеть его почти без дыхания... Руки тряслись а на глазах уже выступили слезы. Набрав нужный номер, голос стал совсем хриплый. -Куникида.. Помоги!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.