ID работы: 8441054

Ta i min tarm (Проба пера?)

Смешанная
NC-21
Завершён
7
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Имя нам, Легион, крови вашей океан...

Настройки текста
       Василий оказался в почти очной копии его мира. Только... Тут не было ни одного живого. Сейчас, ради интереса, он решил разбудить свою спящую подругу, Ирку. Но! Рука просто погрузилась в тело. Сейчас он был духом, бесплотным созданием, кое бороздит просторы мира.       - Мда бля... Веселая способность. А в бою так будет работать? - поинтересовался у самого себя, но... Сейчас его внимание привлекло, другое. Чей-то истошный крик на улице. Просто пройдя сквозь стены... Словно он оказался отсоединенной камерой, от главного героя игры, что могла идти спокойно через предметы. Улицы, были украшены, как и вчера, трупами. Трупами, и мерзкими созданиями, что сейчас сжирали ещё одну жертву заживо... Но! Сейчас Василий мог видеть мощный поток энергии, что выбрасывался в огромный разлом. Нет... Это была не энергия, это души, души умерших за последний день, и до этого, не упокоеных духов. Весь этот поток постоянно менялся. Но! То что издавали духи, было слышно... Очень хорошо, даже если не считать вопли той девушки. Каждый ду, изображал свою эмоцию, кто кричал, кто похотливо стонал, а кто рыдал... Непонятно, даже слов не было... что-то невнятное. Невнятная каша, противная, но это не получалосб не слушать, оно было слишком громким.        -" и как я это раньше не заметил... Что там... ебать!!!"- про себя выругался Василий, смотря как напитавшийся пролом, за шинным кладбищем, открылся в огненный мир, опустошенный, из него лился яркий огонь, а портал подпитывал души тех многих несчастных, что он постоянно жрал. Василия грызло любопытство. Из портала пошла лестница на землю. Она была вся черной. Словно облеплена во мху... Черном, мерзком, и сочащимся чем-то на подобии смолы. Василий снова пошел на приближение, ему было сильно интересно. Но что-то ему ввинчивалось мозг. новым более сильным винтом. и чем ближе тем и сильнее и интенсивнее. Когда он был уже там, боль была адской. Словно гвозди ввинчивались в мозг. Но то что он увидел... Что же там было. Неровной колонной шли ряды каких-то бомжей. СУКА БОМЖИ!        - Не, херня дело. Ладно стоп... Ими командует огромная туша... Туша, блять, словно радикальная феминистка... Но души. Их души, очень... Блеклые, и... Прогорелые. Нормально блять.... - он слышал сквозь ткань реальности их клич, что неровным хором колонна, вооруженная непонятными орудиями, топорами, мечами, и кинжалами, с копьями. Но оно было на столько изуродовано, и мерзко выглядящие... Всё в крови, и не почищено... Фу! Бегали и собаки ярко алого цвета. Не было меха, лишь противная грубая кожа, и хищные морды, с огромными клыками. Это не гуд... Чем больше Аасилий изучал всё это, тем больше он терял сил, да и просто переставал видеть... И тут, окончательно он потерялся в окутывающем холодном мраке мира мертвых.        Кто-то паршиво засмеялся. Тьма всё больше и больше сгущалась и давила на молодого буревестника.       - Не молод, не стар, спокойный буян, снаружи холодный, а внутри как вулкан - говорили разные голоса в поражающем унисоне. И снова множество сводящих сума голосов, противных до жути противно засмеялись. Но не на долго. Причем сначала один, а потом по возрастанию все.       - Кто ты?! - громко и четко спросил парень... Но дальше словно было что-то стерто, ни противной тьмы, ни унисона разных голосов, сливающихся в одно... Одно лишь забвение, надавило на парня, и начало давить. Василий ощутит мощное давление на себе, словно в его душу что-то вливали, боль в обличие духа накрепко привязанному к здоровому телу передавалось. Так что жаркое чувство боли било и там и там. Но вскоре он очнулся. где-то... Кто-то пел непойми что... Нет не пел, а отмаливал его... -"Христа просят упокоить меня, вот блин... Из своих никого не нашлось?! " - подумал про себя Василий открыв глаза, ему ударил тусклый свет утренней сибири. Был слышен тихий плач, и вопросы - Что ж вы себя не уберегли родненькие?! - спрашивал кто-то ещё не так далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.