ID работы: 8441054

Ta i min tarm (Проба пера?)

Смешанная
NC-21
Завершён
7
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ворон, отнеси мой дух туда, где окончил жизнь мой милый...

Настройки текста
- Вася как же ты так.... - спросил женский голос, мягкий, незнакомый... Или, нет, чей-то. Только чей? Нет, пямять ярко давалапонять что для подобных процессов она совсем не готова. А так же выдала ошибку 404, о том, что ресурс не найден... Как это? - Нет не мог же он просто так... - сказали в унисон уже два слегка более знакомых голоса. - "Нет, не могу я изображать из себя мертвеца. Просто не могу. Что они за сопли надомной решили разводить?! Суки этакие, я блять ещё поживу! "- пронеслось в голове у буревестника, и он резким движением снова открыв глаза, ощутил боль в глазах от непривычного света, и уже автоматически, будто каждый день из гроба вылазил.        - Не дождетесь блять... Чья шикарная иде... Народ... А кто вы все? - спросил Василий смотря на всех собравшихся, мягко говоря охуевших от его воскрешения так сказать. Но вот что с ним случилось, так что он как будто спал... Но и тут никто не знал вопрос. что же с ним случилось. Вокруг гроба стояла группа людей и нелюдей. Кто они все? Почему ревут, и почему он в гробу, ведь он пару минут назад видел марш каких-то бомжей... И всё, больше он ничего не помнит. Только пара забитых в голову формул, и этот стремный марш... Мысли роились тысячами вариантов, но ни одного ответа а так много вопросов, разрывающие и без того болящую голову буревестника. По левую руку стояла неодназначная парочка с мелкой девучшкой. От неё жутко фонило светом... От этого разрывалась голова, ведь боги явно ещё смотрели на него. Мужчина имел бледную кожу, голубые глаза, и русые волосы с проседью. Одет он был... В формальном трауре, туфли, джинсы, и рубашка с теплым черным шерстяным пиджаком. Его лицо было уже в морщинах, с переносицы медленно сползали очки, как у певца Григория Лепса. Лепсовидные очки...        Женщина была на много интереснее, она была темной эльфийкой. Её темная кожа, отдающая фиолетовым цветом, в этом сером свете отдавала даже синеватым, или это так казалось Василию. Её глаза были... непонятными, загадочными и манящими, словно русалка, мутный красный цвет её глаз напоминал противный до омерзения цвет крови... Гладкое слегка вытянутое лицо с острым подбородком, пухлыми чувственными губами, и тонким и длинным носом, и высокими скулами. Одета была в длинное почти в пол темное приталенное платье.       Девочка была очень похожа на стоящую рядом женщину... Или девушку? Непонятно. Её яркие желтые глаза выдавали в нем избранную светлыми. Но она была столь печальна, что наверное вызвала у кого-нибудь жалость, и ей бы сразу вручили конфетку, только бы она обрадовалась. Она была одета в такое же черное скромное платье, в отличие от её мамы. Она была больше всех поражена тому, что мертвый встал, так ещё и разговаривает.        По другую сторону стояло три, уже вам дорогие читатели, знакомые девушки. Анайре, Ирка, и Печень. Все трое стоя под зонтами курили. Вася на своих ногах обноружил его пепельницу, с подожженой сигаретой, и меч, его старый серебрянный меч в ножнах. Конечно он не помнил ни их имен, ни веселых пьянок и хорошего секса, что был с Иркой, и Ан. Ничего не помнит. И сейчас в опьяневшем контуженном состоянии, он что-то буркнул про то, что не трогайте меня, идите все нах, я вас не звал. А после зажав меж губ сигарету он взяв меч, поплелся домой...        До дома василий добирался пешком, ноги сами шли в нужную сторону, словно тело помнило где-то на подкорке сознания куда надо идти. везде встречались патрули, почти на каждом углу было по несколько военных,или полицейских. некоторые дома разрушены, много было сожженых домов от которых осталась только бетонная коробка, уборочные команды убирали горы трупов, и чьи-то алтари, с насаженными головами людей на шипы алтаря... Везде смердело кровью, и тухлой плотью. Да и от Василия шёл не лучший запах. Шел он с правого берега, дойдя до ома уже ближе к полудню, учитывая его состояние, скорость, и ноющее тело.       Дойдя до дома он открыл лежащими под ковриком ключами, буквально завалился в квартиру, что была... Не такая как... Как раньше? Нет, что-то в ней не так. Пока он пытался вспомнить что же всё таки было, Василия накрыло. Словно в голове взорвалась ручная граната. Боль разлилась по его телу невыносимой волной. Ноги сами подкосились а в глазах теперь всё плыло... И после картинка четко сровнялась в уже понятное изображение. На полу лежала женщина, лица словно не было, его кто-то стер ластиком, на её пытался откачать парнишка, лет 14, прямо тут рядом, где сейчас и корчился в адской боли. Видение было на столько реалистичным, что он и слышал то что говорил повернутый к нему парнишка. Но разобрать было в этой суматохе ничего нельзя было... Нет, точнее просто невозможно. В голову вбивались гвозди боли, и каждый с более сильным ударом. Дотянувшись до глюка, или видения, всё рассыпалось как будто он ударил по стеклу кулаком. Боль так же резко отошла. Но молодого сенсора колотило в холодном поту. От шока. Вася не мог понять что происходило с ним мгновение назад.       - Ворон, ворон, странник чернокрылый, ты принес дурную весть... - пробурчал кто-то, стоя перед сенсором. Вася отхаркиваясь черной противной желчью, словно смола или нефть, мог видеть только кроссовки стоящего, и джинсы, и перья - Василий, ты где был ?        - Не помню, только с кладбища, ты кто? - спросил с большими перерывами Василий вскарабкавшись, и сев на тумбу. Все плыло но можно было отчетливо рассмотреть силуэт парня, довольно хилого по сравнению с сенсором. Он имел худое лицо вытянутое, с явными скандинавскими чертами, на взгляд казалось что он выше и так почти двух метрового шкафа. Но нет, максимум метр восемдесят. За его спиной были черные вороньи крылья, длинные волосы небрежно перекинутые на правую сторону не давали посмотреть в глаза, свет бил как раз с правой стороны.        - Я твой ангел хранитель. Шучу, я не ангел конечно. но вот так сказать то что хранитель это да. Ты ВООБЩЕ представляешь что было пока тебя не было? Ты где сука пропадал почти четыре месяца?! Один рвал и метал на небесах, и переполошил всех бессмертных, так как пропал самый нужный сенсор. Ты вообще помнишь где ты был ?!- эмоционально и со злобой вспылил хранитель подняв того за грудки, что бы посмотреть тому в глаза, и что бы он хотя бы мог стоять. Хранитель смотрел в пустые глаза мертвеца. Нет. Не было ничего, ни одного ответа на его вопрос. Словно перед ним, не буревестник, а чья-то пустышка. Полностью сломленный человек. Солдат который только-только пережил кровавую баню. Таким сейчас выглядел Василий, уставший, и жалкий на вид мертвец.        - Я... не помню - виновато выдохнул парень. И снова Василий погрузился в пучину рутины, работы и редких возвращений флэшбэков из его прошлого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.