ID работы: 8441128

44 дня заключения.

Джен
NC-17
Завершён
17
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Зачем ты мне помогаешь?"

Настройки текста
Лёжа в крови, аристократ напевал самому себе гимн, ну как напевал, он просто мычал в такт музыки, которая играла у него в уме. Ему просто стало одиноко, нечем заняться, нет настроения вспоминать что-то, ему просто хотелось умереть… Ах, как жаль что бог посмеялся над ним, дав ему шанс выжить. Живот болел очень сильно, особенно в области почки и желудка. Кровь смешанная с желудочным соком пахла отвратительно, но ему пришлось сдерживаться, да и он привык к этому запаху. Вот вчера его бросило в жар. Голова кружилось, потливость, вообщем, это адские пытки были для него, но он чудом терпел их.       «Раз бог не даёт мне умереть, значит что-то важное будет», — решил блондин у себя в уме, закрепив это у себя в уме, над его глазами появились слабые мешки от усталости. — Боже царя храни… — Пропел хрипло он, вспоминая как в честь него устроили парад, как гимн исполняли. Да… Это было хороший период времени, не то как сейчас.       Скрючившись, он терпел эту боль, ведь понимал если сейчас умрёт, то не узнает секрет бога. Железная дверь с решёткой тихо скрипнула, яркий свет осветил угнетающего царя. Зеленоглазый даже не поднял взгляд, чтоб посмотреть на гостя, он просто смотрел в никуда. Сойдя с порога, младший по званию казах быстро закрыл дверь, оставив открытым лишь окошко, чтобы оно излучало какой — то свет. В руке он держал ведро наполненное горячей воды, белую тряпочку в левой руке и всё. Подойдя к луже крови и умирающему аристократу. Явно заметив сапоги и знакомые штаны, русский лишь промолчал и не поднимал взгляд.       Наклонившись, казах с пепельными волосами поднял стул с блондином. Смочив тряпку в воду, он аккуратно провёл по мягким волосам русского, вытирая их от крови. По коже монархиста пробежали мурашки, отчего тому пришлось поднять взгляд. Вытерев волосы, они стали блестящими и мягкими, словно как цветок распустился при поливе. Посмотрев на окровавленную воду, в ней плавала тряпка. Казахский солдат присел на корточки, вытащив из зелёной военной куртке глазированный пирожок с маком в целлофановом пакете. Высунув кусочек булочки, поднёс к губам. — Улы жоқ(Тут нет яда). — Успокаивая монархиста, казахский солдат смотрел в его зелёные глаза. Такие… Интересные и красивые. Без блик, усталые, не живые, полные боли. Пепельноволосый казах хотел взять под своё доброе крыло его, научить заново жить, улыбаться и радоваться жизни. Таких людей он называл «детьми», почему детьми? Потому что они потеряли смысл жизни, перестали улыбаться и верить в лучшее, утеряли тот свет в сердце, стали будто заблудшие дети… Они не знают свой путь и никогда не узнают.       Посмотрев на вкусный пирожок, а затем на солдата, русский немного нахмурился, не решив откусить. Российская Империя давно решил для себя, никому нельзя доверять, никому, кроме себя и сына, которого он очень сильно любил. Любил в плохом смысле этого слова, раз у мальчика не было друзей, кроме немца. Да и то, они познакомились и быстро расстались. Польша же была для него матерью, которую он не принимал как мать.       Голод всё морил и морил, дожидаясь пока аристократ не сорвётся, хотя… Куда ещё срываться? Худое тело, красивое, эстетичное… У аристократа возник вопрос, который он быстро задал. — Почему ты мне помогаешь? -. Вяло спросил русский, смотря в серые глаза того, затем на пирожок. -Неге (Почему)? — На устах солдата появилась улыбка, которая освещала казалось бы, эту мрачную атмосферу. -Мен әрқашан тұтқындарға көмектесеміn(Я всегда помогаю пленникам). — Поднеся чуть ближе к красивым губам блондина, дабы тот откусил кусочек сладкого пирожка с маком, но зеленоглазый блондин не поддавался соблазну, не смотря на своё урчание и пустоту в животе. Он всё ещё сдерживался. И это было удивительно, ведь другой пленник уже бы сорвался, но только не он. Казахский солдат лишь вздохнул, завернув обратно в пакет и потом убрав под военную куртку. Вопрос о помощи заставил прийти в ступор монархиста, ведь он ещё никогда не слышал такой ответной реакции. Российская Империя хорошо различал ложь, и сейчас похоже, солдат не врал.       Тогда зеленоглазый блондин решил спросить, в надежде получить долгожданный момент который мучает его с первого пребывания тут. — Когда меня выпустят? — Русский знал что казах не ответит на него, тогда зачем он спросил? Всё очень логично. Монархист хотел посмотреть на непонимающие лицо и что тот ответит. — Жақында келеді. Жақында (Скоро. Очень скоро). — Встав с корточек, казахский солдат ушёл, закрыв дверь. Она произнесла глухой скрип и с грохотом закрылась, оставив наедине монархиста со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.