ID работы: 8441130

Не бойся меня, милая

Фемслэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 20 В сборник Скачать

Грязные пресмыкающиеся.

Настройки текста
Уроки закончились и школа постепенно опустела. - Слушай, Топаз, - начал Джаг, - ты бы лучше не связывалась с этой Блоссом. - Что же в ней такого, чего нет во мне? - интерес девушки возрастал. - Понимаешь, - Джонс продолжил, - это Шерил. Если в ее величестве и есть что-то, чего нет в тебе, то это подлость. - Не думаю, что все настолько плохо, - сказала девушка и села на свой байк. ~~~~~~~~~~~ Новый день, новые разработки. Две разъяренные девушки и куча людей вокруг. --- - Из-за чего теперь? - спрашивает сын шерифа, Кевин Келлер. - Как всегда, - пожимает плечами милая блондинка Бетти. --- - Я не хочу, чтобы в моей школе был такой же наркопритон, - кричит рыжеволосая девушка. - Змеи не торгуют наркотиками, - резво отвечает юная змейка. - Да что ты, - Шерил не унимается, - тогда я просто не хочу, чтобы рядом со мной находились такие, как вы. - Какие же? - спросила Тони, прищурив глаза. - Грязные пресмыкающиеся. ------ Вечер, на небе уже появляются звезды. По слабо освещенной дороге идут двое подростков. - Боже, Джаг, как ты с ней учился? - выдыхая произносит розоволосая девушка. - А я предупреждал, - усмехается парень в серой шапке. - Неужели никто не хочет поставить ее на место? - В этом нет необходимости, - пожимает плечами Джагхед, - можно ее игнорировать, она все равно ничего нам не сделает. ~~~~~~~~~~~ POV Тони Серьезно? Блин, серьезно? Игнорировать? Действительно, лучший способ. Она ведь так не отстанет. Нужно что-то сделать. Может поговорить с ней? ----- - Шерил! - я была полна решимости. - Чего тебе, отброс общества? Мда, а чего ты ожидала, Топаз? - Мне надо с тобой поговорить, - даже интересно, как она еще меня назовет? - О чем же? - произносит рыжеволосая. - Отстань от нас, - я более, чем убедительна, - тебе же самой будет хуже. - Ты мне угрожаешь, гадкая рептилия? - Я тебя предупреждаю, - отвечаю я и, победно улыбаясь, разворачиваюсь. - И что же ты сделаешь? - слышу из-за спины. - Натравишь на меня своих мерзких оборванцев - друзей? - Увидишь, - не оборачиваясь говорю я и выхожу из этой школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.