ID работы: 8441130

Не бойся меня, милая

Фемслэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 20 В сборник Скачать

Он был скорее потерянным и угнетенным.

Настройки текста
POV Автор После той ссоры девушек прошла пара дней. Шерил не восприняла слова, сказанные Топаз, всерьез, и особо не думала об этом. В отличие от Тони. В голове этой розоволосой девушки уже почти созрел план, благодаря которому она хотела поставить на место королеву старшей школы Ривердейла - Шерил Блоссом. POV Тони В Белом змее сейчас не так уж и много посетителей. Вероятнее всего некоторые еще заняты работой, ведь сейчас только день. Я сижу и пью безалкогольный мохито, размышляя над завтрашним днем. Чья-то рука коснулась моего плеча, я обернулась, но сзади никого не оказалось. Справа от меня я услышала знакомые голоса - Фэнгс и Свит Пи. Они о чем-то разговаривали, но мне было не до них. Я сидела, погруженная в свои мысли. Перед моими глазами то и дело всплывал образ рыжей стервы. Я все также пила свой мохито, Фэнгс что-то у меня спросил. Я не вникала в вопрос и, сказав что у меня дела, поспешила ретироваться, оставив парней в недопонимании. Сев на свой байк, я поехала в сторону трейлерного парка. ~~~~ - Ты уверена, что без этого никак? - голос Джагхеда, доносившийся из телефонной трубки, все больше убеждался в решительности моих действий. - Да, я все обдумала и надеюсь, что все пройдет, как надо, - сказала я, дожидаясь его реакции. - Может все-таки расскажешь, что именно ты хочешь с ней сделать? - более задумчиво спросил мой собеседник. - Я не думаю, что тебе стоит это знать, - сказала я и, попрощавшись, отключила звонок. ~~~~ Пролежав несколько минут в тишине, я подумала, почему же Шерил такая? Может ей нужна помощь или поддержка? Правда в своих действиях она доказывает обратное. Мне даже стало ее жаль, ведь возможно, за маской стервы скрывается очень ранимая и морально слабая личность. Но все же я решила ничего не менять. И обдумывая план завтрашних действий, я не заметила, как уснула. ~~ На следующий день я старалась не попадаться Шерил на глаза, дабы избежать незапланированного конфликта. Уроки в школе сегодня тянулись мучительно долго и каждый раз, посмотрев на время, я все больше в этом убеждалась. И вот закончился последний урок, я выхожу из класса и в толпе школьников, спешивших покинуть здание школы, случайно встречаюсь взглядом с причиной всех моих испорченных нервов. Странно, но во взгляде Блоссом я не увидела, той стервы, которая не давала мне покоя в последние дни. Он был скорее потерянным и угнетенным. Я решила зайти в Попс, чтобы немного скоротать время ожидания. Я уже была полностью готова для воплощения своего плана. И вот стрелка часов уже доходит до нужного мне деления. Я вернулась в школу и пошла в сторону спортзала. Сегодня Шерил должна была одна придумывать программу на ближайший матч. Дойдя до нужной двери, я заметила, что она слегка приоткрыта. Посмотрев в образовавшуюся щель, я увидела танцующую рыжеволосую девушку, которая по всей видимости уже заканчивала. Не контролируя свои действия, я не заметила, как начала в открытую пялиться на нее и невзначай прикусила нижнюю губу. Опомнившись, я поняла, что она скоро выйдет, и поспешила в раздевалку. Достаточно хорошо спрятавшись, так чтобы мне были видны все ее движения, я, в последний раз проворачивая в голове свои действия, осталась ждать. Спустя некоторое время, вошла и Шерил. Она подошла к своему шкафчику и, достав полотенце, стала снимать с себя одежду. Она меня не заметила. Я почувствовала, как низ моего живота стягивается в тугой узел. Я поймала себя на мысли, что мне нравится ее тело, и я хочу эту девушку, но не так. Не сейчас. В данный момент мои планы слегка отличаются. Сняв с себя последний элемент одежды, Блоссом пошла в душ. Когда она зашла, я, незаметно скользнув за ней, прямо в одежде, также вошла в душевую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.