ID работы: 8441130

Не бойся меня, милая

Фемслэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 20 В сборник Скачать

Не бойся меня, милая.

Настройки текста
- А знаешь, - начала змейка, - мне кажется, я люблю тебя. - Это взаимно, Ти-ти, - ответила Шерил и нежно поцеловала ее. Не отрываясь от губ, Тони перевернула рыжую на спину и села сверху. Действия стали более требовательными. Нехотя прервав поцелуй, Тони посмотрела прямо в затуманенные глаза девушки напротив. - Я хочу тебя, детка, - на выдохе сказала розоволосая. - Может еще не время? - тихо произнесла Блоссом. Аккуратно раздвинув ноги рыжей коленом, Тони вновь припала к ее губам. На этот раз поцелуй был совсем не нежным, а скорее страстным и чувственным. - Ты все еще так думаешь? - оторвавшись от губ, спросила змейка. - Нет, - коротко ответила Шерил и притянула Топаз к себе. Руки Тони блуждают по всему телу рыжей, снимая за собой ненужные вещи. В сторону уже полетела красная блузка, оставив под собой того же цвета кружевной бюстгальтер. Дальше уходит клетчатая юбка. Шерил судорожными руками аккуратно стягивает топ со змейки. Подцепив пальцами трусы, Тони быстро стягивает их, и они также летят в сторону. Увидев в глазах рыжеволосой легкий испуг, Топаз снова вовлекла ту в поцелуй. Оторвавшись от губ, она провела рукой по спутанным рыжим волосам. - Не бойся меня, милая, - прошептала розоволосая и завела свои руки за ее спину, снимая мешающую ткань. - Я не боюсь, - Шерил повторила движения змейки. Тони провела влажную дорожку от губ и, спускаясь ниже и покрывая поцелуями шею и ключицы, дошла до уже набухшего соска. Аккуратно сжав одну грудь, она продолжила двигаться дальше. Рыжеволосая уже совсем не контролировала свое тело, издавая протяжные стоны от любых прикосновений змейки. И вот, губы той уже возле нужного места. Проведя языком по всей длине, Тони снова поднялась, чтобы увидеть лицо своей девушки. От этих действий Шерил выгнула спину и сама, притянув лицо розоволосой к себе, поцеловала ее. Не отрываясь от губ, Тони раздвинула пальцами нужные складки и еще раз заглянула в глаза напротив, будто спрашивая разрешения. Получив немой ответ, она медленно вошла в Блоссом одним пальцем. По всему дому разнесся сладостный стон. Двигаясь навстречу этим действиям, Шерил хотела большего, и, добавив второй палец, змейка ускорила темп. Поняв, что она уже на пике, рыжеволосая сжала руками простыни и до крови прикусила нижнюю губу. ~~~ На кровати лежат в обнимку две уставшие и вымотанные девушки. - Спасибо, - на выдохе произносит Шерил. - Рада, что тебе понравилось, - тут же улыбнувшись, произносит Тони. - Я люблю тебя, - Блоссом подняла свои глаза на змейку. - Я тоже, Шер, - ответила Топаз и вновь поцеловала свою девочку. ~~~ Тем временем, на улице уже вечер. Звезды сменяют друг друга, загораясь все ярче. За окном непрерывно лает какая-то собака. Но это никому не мешает. Температура в комнате уже пришла в норму и девушки не заметили, как уснули. ~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.