ID работы: 8441130

Не бойся меня, милая

Фемслэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 20 В сборник Скачать

Избавляю тебя от скуки.

Настройки текста
Солнце уже давно встало, и за окном поют птицы. Стрелка часов только дошла до семи. На кровати мирно спали две девушки. Всю эту умиротворенную обстановку прервал один телефонный звонок. - Ммм, - девушка потянулась к источнику звука, но звонок уже прекратился, - какого черта? К слову, если бы не этот звонок, они бы проспали. ~~~ - Шерил, - девушка осторожно погладила рыжеволосую по плечу, - пора вставать, детка. - Не хочу, - Блоссом сильнее закуталась в одеяло. - Лучше обними меня. - Тогда ты опять уснешь, - не унималась Тони. - Я встану, - сонным голосом сказала Шерил, - Если ты меня обнимешь. - Только попробуй потом не подняться, - улыбнулась змейка и притянула к себе рыжую. - Я не хочу, чтобы этот момент заканчивался, - сказала та и повернулась лицом к Топаз. - Я тоже, - согласилась Тони, - но нам нужно в школу. - Ладно, - наконец сдалась рыжеволосая. ~~~ Мотоцикл уже подъехал к зданию школы. - Мы можем не разговаривать в школе, - сказала Тони и протянула руку, помогая Шерил слезть, - если ты хочешь. - Не хочу, - ответила Блоссом, все также не отпуская руку своей змейки. - Но все же увидят, - приподняла бровь Топаз. - Мне все равно, - безразлично сказала Шерил. - Тебе, нет? - Мне тоже, - ответила Тони и, притянув девушку к себе, легко поцеловала в губы. ~~~ Двери открылись, и в них вошли две держащиеся за руки девушки. Конечно, не обошлось без косых взглядов и невнятных обсуждений... Но им было все равно. Они наслаждались обществом друг друга и все также не расцепляли руки. Как раз сегодня все их уроки были совместные. Все время, проведенное на занятиях, они были вместе. И вот, остался последний урок. - Мне так скучно, - вздохнула Шерил и посмотрела на розоволосую. - Потерпи, малыш, - сказала Тони, - скоро уже конец. - Я знаю, но что мне сейчас делать? - спросила рыжеволосая и легла на парту. Шерил прикрыла глаза, но через секунду тут же открыла их. - Что ты делаешь? - спросила она, почувствовав руку змейки на своем колене. - Избавляю тебя от скуки, - ответила Тони и провела рукой по всей длине бедра Блоссом. Не совсем понимая сложившуюся ситуацию, Шерил прикусила нижнюю губу, чтобы не издать какого-нибудь звука. Тем временем рука Топаз поднималась выше, слегка задирая юбку. И вот, она уже касается внутренней стороны бедра. Еще чуть-чуть и она дойдет до нужного места. - Ммм, - задумчиво промычала Тони, - ты уже мокрая. В эту же секунду прозвенел звонок с урока. Все начали выходить из класса. Пересилив себя, змейка со вздохом убрала руку. - Что это было? - уже идя по коридору, спросила Шерил. - Зато тебе не было скучно, - пожимая плечами, ответила Тони. - Это уж точно, - на щеках рыжей появился румянец. - Эй, ты чего так раскраснелась? - улыбаясь спросила Топаз. - Ничего, - отвернувшись, произнесла Блоссом. - Не делай так больше, ладно? - Тебе же понравилось, - все с той же улыбкой сказала змейка. - Ну и что, - поняв что это правда, с грустью говорит Шерил. - Мне тоже, - начала розоволосая, - поэтому будь уверена, что я сделаю это снова. Тони мягко поцеловала рыжеволосую, притягивая ее к себе. - Ладно, - прямо в губы произносит Шерил, - поехали ко мне домой. ~~~ Они уже подъехали Тистлхаусу. - Надеюсь, моей ужасной матери нет дома, - сказала Шерил и потянула змейку за собой. Поднявшись в свою комнату, Шерил рухнула на кровать. - Это твоя комната? - оглядевшись, спросила Тони. - Да, - все также лежа на кровати ответила Блоссом. - Красивая, - сказала Топаз и подошла к кровати. - И ты красивая. - Я знаю, - закатив глаза, ответила рыжеволосая. - Ложись ко мне. Тони легла, и Шерил, по-хозяйски закинув на нее ногу и положив голову на грудь, обняла ее. - А знаешь, - начала змейка, - мне кажется, я люблю тебя. - Это взаимно, Ти-ти, - ответила Шерил и нежно поцеловала ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.