ID работы: 8441151

Офигеть по русски

Гет
PG-13
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Снова вошедшие в сознание, девушки попали в маленькое темное помещение без окон, в котором кроме 3 стульев, к которым они были прикованы ничего не находилось. Хотя, на стене были красные пятна, а возле двери весел железный замок. —Так, я что-то не поняла, — начала возмущаться Соня—А куда подевался Бараш и его вкусные чернила?! —Тебя разве ничего не смущает?! — перебила свою подругу Полина —Мы привязаны к этим чертовым стульям, неизвестно еще в каком месте, городе и стране! Я удивляюсь, как ты можешь думать о таких вещах в такой серьезный момент! —Так, успокойтесь, немедленно! — сказала, а точнее проорала Тая —Нам надо срочно отсюда выбираться, а не думать о способах спасения и… Бараше? От злости и скуки Соня подпрыгнула на стуле и пробурчала: «Зато с Барашем было весело и интересно, а тут скучно и темно. А еще я есть хочу» —ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, Я ТОЖЕ! НО НУЖНО НЕ ЖРАТЬ, А ДЕЙСТВОВАТЬ! — Тая попыталась развязать руками веревку, но «случайно» сожгла ее, а вместе с ней чуть не задела стул. Освободившись от своеобразных «наручников» оставалось только освободить ноги, а затем бежать. Это было легкой задачей с такой суперспособностью. Смущало лишь одно… ОТКУДА ОНА ТАК ВНЕЗАПНО ПОЯВИЛАСЬ У ДЕВУШКИ? Хотя, это не волновало сейчас никого — всем хотелось лишь сбежать. Освободив себя, девушка принялась за своих подруг. Сначала Тая освободила Соню, а затем Полину. —А что произошло у тебя с внешностью? У тебя же никогда не было красных глаз? — поинтересовалась Полина —Да и на кончиках твоих коротких блондинистых волос не было красного оттенка? —А у тебя, — продолжала тему разговора Соня — Волосы до попы, еще и полностью чёрные, удивительно. А ЕЩЕ ФИОЛЕТОВЫЕ ГЛАЗА, ХВОСТИК И УШКИ! Это так мило. Ты прям как лисичка) —А у тебя розовые волосы и глаза, как у Элджея, забавно. —А ты такая дылда! —ПРЕКРАТИТЕ РАЗГОВОРЫ! — вмешалась в занимательную беседу о внешности Тая —Нам надо отсюда выбираться! Девушка схватила за руки своих подруг и потащила их к выходу. Как предполагала она, он был за дверью. Но безумную тройку кое-кто опередил. На пути подругам встал высокий мужчина с серыми волосами и шрамами на лице. Он явно был не в духе. Брови на лице незнакомца были хмурыми, а зубы стиснуты. Огромные кулаки были сжаты. Хотя, после того, как он увидел Таю, Полину и Софию, он улыбнулся, сквозь широкую улыбку протянул: —Я ждал этого так долго… Наконец-то… —Ждали чего? —Вас… Тут на мужчину запрыгнула Соня. — СЛЫШЬ, ТЫ!!! Я ЖРАТЬ ХОЧУ И ГДЕ МОЙ БАРАШ?! ХАРЕ ТУТ ЗАГАДКАМИ ГОВОРИТЬ, Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ — теперь девушка сидела на спине мужчины и орала ему в ухо, при этом выдергивая волосы. Недавно серьезная Тая, уже валялась на полу вместе с истерическим смехом, а Полина задумалась над тем, с кем дружит… — ОТЦЕПИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТУ НЕНОРМАЛЬНУЮ — кричал мужчина Сзади Сони появился огромный громила, похожий на макаку. Тая была не в силах, что-то сказать, так как, новая порция истерического смеха сказала ей: «Привет, го бухать». А Полина заметила макаку и решила предупредить подругу, потому что, громила замахнулся для удара — СОНЯ, СЗАДИ! — розоволосая повернулась и тут же зажмурилась, увидев макаку и его кулак, летящий прямо на нее. Рина уже ждала пронзительной боли, но не тут то было, кулак макаки-гиганта просто прошел сквозь нее, а все тело девушки стало бело-прозрачным (но видным).Макака начал пробывать ударить Соню, но все его попытки были безуспешны. — Ха, ударить меня хотел? Фиг те! — девушка быстро слезла с мужчины и побежала к своим подругам, в то время как она бежала, ее тело стало нормальным. Ее подруги были в полном шоке от происходящего. Сначала наркоманский портал, другая внешность, потом огонь Таи и уши Полины, а теперь Соня стала призраком?! — Как ты это сделала? — спросила Поля — Хз, оно само как-то — Соня пожала плечами С пола встала Тая и сразу же стала серьезной (как можно так быстро менять настроение?) — Кто вы такие? Почему мы тут? И вообще, ГДЕ МЫ? — закричала Тая — И где мой Бараш?! — вставила свои пять копеек Соня. — ДА, ЗАВАЛИСЬ ТЫ УЖЕ СО СВОИМ БАРАШЕМ — ох, у Поли сдали нервы —ТАК КТО ВЫ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ? — у Таи немного сдали нервы и поэтому она начала орать на злодеев. —Мы — всего-лишь учёные, — вдруг из-за угла появился третий человек. Он был ниже всех остальных из его команды и самый тощий. Мускулами не отличался. —которые проводят исследования. Мы попытались создать портал в другую вселенную… И у нас это получилось. Вы — наши первые подопытные. —Я НЕ СОБИРАЮСЬ БЫТЬ ЛАБОРАТОРНОЙ КРЫСОЙ! ДА И К ТОМУ ЖЕ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СУПЕРСПОСОБНОСТЬ, ЧТОБЫ ОДОЛЕТЬ ВАС, —Тая встала в боевую позу и приготовилась оборонять. —У всех в нашей вселенной они есть, а точнее у 80%, — вставил свое слово макака, который, хоть и казался агрессивным и ненормальным, мог спокойно говорить —И вообще, не говори только про себя. У твоих подруг они тоже появились. —Я теперь… ПРИЗРАК! — Соня снова стала полупрозрачной, дабы показать свою силу. —А я… Типо лиса? Этот хвост очень классный, — Полина решила провести дефиле со своим лисим хвостом, но случайно сбила с ног 3 злодеев и стулья. Дрыхлик (будем звать его так) сделал какие-то заметки на своём ноутбуке, а затем протянул: —Ну так вы согласны? Хотите послужить науке? —МЫ ВСЕГДА ХИМИЮ И ФИЗИКУ НЕНАВИДЕЛИ, ТАК ЧТО НЕТ! — прокричали хором Тая и Соня. —Ну вообще-то, — влезла Полина — Физика и химия весьма увлекательные предметы… —Заткнись! — Соня стукнула рукой по голове своей подруги. Полина тоже решила ответить, но Соня активировала свою причуду и показала фак. —Вы вообще ничего не понимаете, это не игрушки! — мужчина со шрамами был очень зол, но не показывал свои эмоции. —Не понимаю, что за бред ты несешь, — ответила Тая и направил суперсилы прямо на штаб. А там ведь была техника и другие огнеопасные вещи.Все загорелось, а у девушки появились дьявольские рожки, ее глаза еще больше стали красными. —ИЗЫДИ, ДЕМОН! — заорала Соня и перекрестилась. —Да спокойно, контролировать эмоции я умею! — девушка похлопала подругу по плечу. Не было бы у нее прозрачного обличия, лежала бы она в больнице с ожогами —А превращение классное. Я прямо Блум. ВОЛШЕБНИЦЫ ВИНКС, ЭНЧАНТИКС! —Вообще-то, — влезла Полина — Там уже давно не энчантикс. Ты что, даже до блумикса не дошла? —Да я хз, смотрела только 2 сезона. —ТОЧНО ДЕМОН! —Нам надо не рассуждать, а бежать! Можно пролезть здесь, — сказала Соня и указала на люк вверху. Забравшись по трубе, девушка пробила ногой крышку и чуть-чуть проползла вверх. Дав положительный знак, Соня сказала последовать за ней. Две подруги так и сделали. А Тая на всякий случай закрыла люк. Подруги начали лезть вверх по узкому проходу, через некоторое время он закончился и открыв другую крышку тройка выбралась на поверхность. Три девушки испарились из штаба, теперь их ждали приключения наверху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.