ID работы: 8441151

Офигеть по русски

Гет
PG-13
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста

***

      Снаружи было куда шумнее,чем внутри:разговоры людей,шум от проезжающих машин и мигающий,да и к тому же издавающий звуки,похожие на тонкий писк, светофор создавали эту беспокойную,но такую привычную атмосферу. Город ничем не отличался от любого обычного — те же звуки,та же суета,и те же беспокойные люди. Отряхнув свои юбки от пыли,которой девушки нахватались во время сражения(будет трудно не заметить,что у Таи нижней части одежды почти не было — видимо,та переусердствовала со своей причудой и случайно сожгла половину юбки),подруги решили двинуться на поиски приключений. Плевать они хотели на то,что оказались не пойми где. Проходя шаг за шагом,подростки,конечно,стали замечать,что почти каждый житель города был особенным и имел сверхспособность,но рассуждать об этом им не хотелось — то ли подруги боялись,что узнают что-то страшное,после чего не смогут заснуть,то ли потеряли к этому интерес. Ведь после сражения с какими-то мужиками из подвала,вряд ли бы захотелось думать о чём-либо вообще. По пути непонятно в какую сторону девушки встретили мужчину,катающегося по дороге в желтом спальном мешке. Когда их взгляды встретились,тип остановился и вылез из мешка,встал и пожал руку всем троим. —Извините за вопрос,но... — взгляд Полины был направлен на черноволосого —Что же у Вас за...Эм... —Моя подруга хотела спросить,— вмешалась в разговор Тая. Та самая,которая чуть не спалила штаб —как вы превращаетесь в гусеницу? Это Ваша способность? —Я пришёл поговорить серьёзно,давайте без глупых вопросов. Спросите,что вас правда интересует,а потом я расскажу то,зачем сюда пришёл, — Соня подняла руку,как в школе. Мужчина одобрительно кивнул,дая понять,что задавать вопрос уже можно. —А раз Вы превращаетесь в гусеницу,то превратиться в бабочку Вам не составит труда?...А в стрекозу?! — розоволосая смотрела на него удивленными глазами. —Насколько я понял,вы хотите спросить про мою причуду...— трое одобрительно кивнули,а мужчина продолжил свой ответ на вопрос —Нет,я не превращаюсь в насекомых,это мой спальный мешок. Но зато я могу стирать причуды. Вы,наверное,слышали про супергероя Сотриголова? Так вот,это я. Девушки,попытались вспомнить,слышали ли они об этом раньше,но так ничего и не получилось. Дабы не выслушивать длинные истории,они кивнули. Cотриголова стал ещё более серьёзным и продолжил свой монолог: —Моё настоящее имя Шота Айзава и... —АШОТ?!— Тая и Соня заржали во всю глотку. Имя и вправду напоминало узбекское. Полина лишь посмотрела на Айзаву,сделала в голове заметки. —Мы в Японии? — из серьёзной и рассудительной Полина превратилась в такую же,как и её две подруги —А У ВАС В СУПЕРМАРКЕТЕ ПРАВДА МОЖНО КУПИТЬ ЯОЙ МАНГУ?! —Да,мы в Японии,— совершенно спокойным голосом пробурчал Айзава,несмотря на то,что 3 девушки орали ему в ухо —Вы,конечно,справились с поимкой злодеев,спасли мирных жителей,но... —Пффф...Всю работу сделала я,— Тая зажгла огонёк на кончике пальца,дабы просвидетельствовать о своём превосходстве на фоне своих подруг. Соня завистливо покосилась на "огненную королеву",а Полина лишь покачала головой. —Ты всего лишь сожгла штаб,а я вот...— Соня уже начала вспоминать свои геройства,но её перебил Шота. —Вот именно. Вы чуть не сожгли штаб. А огонь мог бы вспыхнуть и разнестись наверх,если бы не люк. Люк был устойчив к высоким температурам. Но эти сумашедшие злодеи,которые несли какую-то чушь про другой мир,сгорели. Тем не менее... —УРА! Я ПОБЕДИЛА ЗЛОДЕЕВ!— закричала от счастья Тая,после чего получила подзатыльник от Сони. —Вы все постарались на славу. Но использовать причуды без лицензии нельзя. Правда с этим уже разберётся ваша геройская школа... —Но сэр,мы не учимся не в одной из геройских школ,впервые слышим об их существовании. Можете немного поподробнее рассказать? —Вы и вправду не знаете ничего о героях и геройских школах? — девушки отрицательно покачали головой —Возможно,вы и вправду из другого мира. Говорить об этом можно бесконечно,но у меня слишком мало времени. Завтра я устрою пробу в одну из таких. UA ни о чём вам не говорит? — подруги снова покачали головой и удивлённо переглянулись —Ладно... Если успешно сдадите,то будете учиться в 1-A классе. А пока...Можете переночевать у меня. Тая,Соня и Полина,несмотря на всю опасность,последовали за Сотриголовой. Им очень хотелось стать героями,да и к тому же ночевать было негде. За этот день и вправду произошло слишком много странностей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.