ID работы: 8441151

Офигеть по русски

Гет
PG-13
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 11

Настройки текста

***

      Тая предложила сыграть в правда или действие, ибо просто так дрыхнуть в ужасной больнице не хотелось, ведь дополнительные «каникулы» профукать не хотелось (не смотря на то, что учёба для Безумной Тройки даже не началась). Киришима и Соня охотно поддержали идею, но наша принцесса Кацуки была против.       —Пусть они хотя бы извинятся, — капризным тоном фыркнул он —И без того, ПАРЕНЬ украл мой первый поцелуй…       —Наверное, самый приятный и единственный в жизни, — решила порофлить «Сатана». Это должно было быть смешно, но в этот раз даже Соня скорчила серьезную мину —Так, ладно. Допустим, извини…       —И меня тоже, — вмешалась Малинка —Но согласись же было ве… — Два друга покосились на Соню —Да, да, сыграем уже?       Все кивнули. Но тут возникла одна проблема — вошедший в палату Айзава. Выражение его лица было не самым радостным, оно скорее выражало разочарование и гнев.       —Ну и как всегда вы, — грубо пробормотал он —Берите пример с вашей подруги, — учитель обратился к Тае и Соне —В отличие от вас, её, Тодороки и Каминари уже выписали…       —Так, стоп, — встрял Эйджиро —А с кем мы будем в правду или действие играть?       Стоявшие за кабинетом Лиса, Холодильник и Розетка, видимо, услышали то, что сказал Кири.       —Айзава-семпай, — Полина случайно перепутала японские обращения. Все еле-еле сдерживали смех —Моя…ножка болит— протянула она —Я умираю… Мне придется ещё побыть в этой больнице —Изобразив больную она упала в обморок и «случайно» улетела прямо на учителя. Тот легко подхватил её и поставил на ноги, но она снова изобразила потерю сознания и уже упала на Каминари и Шото.       —А Шото за ней присмотрит, — подхватил Денки —Он же её парень, — Лиса еле-еле сдержала гнев, изображая свои «приступы», а Тодороки как всегда было на всё наплевать, он просто угукнул.       —А ты? — спросил Гусеница-сенсей.       —Ну, а я послежу за… Таей, — назвал первое попавшееся имя Пикачу.       —Новый канон, девочки, — хихикнула Соня и мигом получила подзатыльник от Таи.       Айзава усмехнувшись удалился, оставив сумасшедшую семёрку, а те уже начали свою игру.       Ребята сели в круг. Правила игры немного поменяли, Киришима достал непонятно откуда пустую бутылку и поставил в центр        — Значит так, тот кто крутит бутылку задает правду или же действие тому, на кого показало горлышко, есть вопросы? — вопросов не оказалось. Киришима крутанул бутылку и она показала на Полину —правда или действие?       — Допустим действие — Киришима думал не долго, а потом коварно улыбнулся       — Следующие 10 минут ты должна будешь сидеть на коленях Тодороки, — Полина сразу залилась краской, Соня начала хихикать, а «мистер-каменное лицо» оставалось с каменным лицом (хмм, логично). Полина села на колени Шото, лисичка все больше и больше начала заливаться краской.       — Полин, ты следующая крутишь, — напомнил Кири, и Полина крутанула бутылочку. В этот раз бутылка показала на Соню.       — Правда, — незамысловато сказала Соня, смотря на свои радужные носки, Тая называет их «носки ЛГБТ»       — Ты встречалась с парнями или целовалась с ними?       — Нет и нет, — совершенно спокойно ответила Соня, а Тая начала ржать, так как у «Сатаны» всегда были ухажеры, в отличии от девочки с носками ЛГБТ — Че ты ржешь? Это не смешно! Это печально. Так ладно, я кручу — бутылочка показала на Бакуго — оооо, щас я разойдусь — Малинка коварно потерла ручки.       — Правда — на удивление спокойно сказал Кацуки.       «Блин», — подумала Соня —"Лучше бы он выбрал действие… Хотя, я могу задать ему такую правду, от которой он покраснеет»       —Думал ли ты когда-нибудь о том, что ты другой ориентации? — хихикнув промолвила девушка.       —Да, в отличие от тебя, я натурал, — блондин взглядом указал на радужные носочки Сони.       В итоге это заставило покраснеть не Кацуки, а Малинку. А Тая, чтобы насолить Бакуго, стала возмущаться:       —Вообще-то, это радуга, а не ЛГБТ! — громко заявляла она, хотя совсем недавно говорила обратное —В ЛГБТ нет голубой полоски, чтоб ты знал! Свой родной флаг отличить от радуги не можешь.       Спокойство красноглазого вмиг улетучилось. Он уже был готов наскочить на Таю, ударить, повалить, изна…кхм, и даже убить! Каминари попытался разнять их, Шото с Полиной, как всегда, сидели в сторонке, а Киришима с Соней тихо угарали над своими друзьями.       Получилось это не быстро, но Пикачу смог утихомирить двух «взрывных друзей». Сейчас должна была наступить очередь Бакуго.       Он ловко раскрутил бутылку. Её горлышко остановилось снова на Соне.       —Что? Опять я? — очнулась Малинка — Ну ладно… Допустим, действие — сейчас настал момент мести парня.       —Поцелуй Полину, — усмехнулся он. Полина очнулась, пока спала на коленях Тодороки, а Соня скорчила сердитую физиономию. Все начали дико орать и смотреть на новую ЛГБТ-парочку. Лиса близко подошла к своей опонентке и шепнула:       — Доверься мне, — что-то такое обычно говорили во всех подобных ситуациях. Малинка залилась краской. Полина сделала первый шаг: ухватила подругу одной рукой за талию, а другой за голову. Их губы сошлись в страстном поцелуе. Видимо, им это настолько понравилось, что они завалились на бедную Таю и чуть было не начали тройничок, но та скинула их себя и начала бегать за ними по комнате с воплями: «Я не лесбиянка!»       —Мда… Кто после такого меня ещё геем назовёт? — иронично спросил Кацуки.       —Мы! — хором крикнули Денки и Эйджиро. Шото сделал «руколицо»       —Может быть уже продолжим? — вставил свою фразу Тодороки. Все оглянулись и согласились.       Соня со всей силы «крутанула» бутылку. Она чуть не улетела в стену, но показала прямо на Шото. Все коварно посмотрели на него, а он ответил своим пофигическим лицом.       —Действие, — монотонно произнёс он.       —А можно я загадаю? — спросил наш любимый Пикачу. Соня кивнула, ведь не могла ничего придумать. На лице Тодороки впервые появился какой-то интерес и он стал ждать действия он своего «электрического» одноклассника. —Шото, сними трусы!       Соня и Тая упали на пол с койки, начали кататься и орать, как дикие. Киришима глядел на всё выпученными глазами и не мог понять: это была шутка или его друг всерьез захотел посмотреть на…? Полина ревностно думала о том, как убить Денки, а Бакуго орал: «Ну я говорил, что я ещё не гей!»       Тодороки же немного удивился, но с тем же покерфейсом элегантно стянул с себя штаны, затем принялся к нижнему белью…       «Ебать!» — заорал Каминари. «Что за хуйня?!» — разозлился Каччан. «Не может быть» — удивился Киришима. «Он просто читер по жизни!» — возмутилась Тая. «Это просто ухахаххатбл» — угарала Соня. «Вот видите, это всё мой муж, ой сорян, друг» — гордо промолвила Полина.       На Шото, поверх обычного нижнего белья, ещё оказались стринги. Так что бедному Каминарке так и не удалось взглянуть. Хотя, возможно и удало… Это уже совсем другая история, вернёмся к теме.       Тодороки, как ни в чем не бывало, снова одел труселя, затем штаны и по-аристократически присел на стол.       —Давайте пока что передохнём? — спросила Полина — Попросим заварить чай,просто пообщаемся...А то заворачивать всё на тему ЛГБТ,любви и...труселей как-то не очень,— все согласились с Лисой и решили немного отвлечься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.