ID работы: 8441151

Офигеть по русски

Гет
PG-13
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 10

Настройки текста
Примечания:
      Наши герои стали понемногу отходить от дикого штыренья,творящегося,как им казалось вполне недавно. Первой очнулась Соня. Она посмотрела по сторонам своими большими глазами и увидела знакомые лица: справа от нее лежали Тая,Тодороки и Полина,а слева — Эйджиро,Бакуго и Каминари. "Полина умная" — подумала Соня — "Наверняка сможет разобраться,что тут происходит" Малинка подошла к койке Лисы и шепнула ей на ухо: "Вставай",но та её проигнориловала. Потом девушка попыталась слегка ударить свою подругу. Это тоже было безуспешно. "Остаётся только один вариант" , — подумала Соня и через пару секунд уже готовилась к прыжку на кровать Полины. Как всегда,получилось не очень удачно. Так она не только разбудила,но ещё и разозлила Полину. Девушка скинула с себя подругу и начала за ней гонятся. Взяв в руку какую-то газету, валявшуюся на полу,стала ей замахиваться. —Аааа! — дико кричала Соня —Страшное чудовище,не ешь меня! —Не надо было меня будить! — ответно посылала свой ор Полина. Конечно же,две шумные девицы не могли бегать так бесконечно,никого не разбудив. —Вы ещё погромче не можете? — разъяренно завопил Кацуки. —Успокойся,братишка, — прервал его Киришима —Думаю,не следует срываться по каждому поводу...Кстати,привет,Соня! Привет,Полина! - Ах , братик, - эротично вздохнула Соня , передразнивая Киришиму , при этом высунув язык и закатив глаза. Тая, которая уже давно проснулась, начала дико ржать. Киришима и Бакуго почему-то жутко покраснели, и угрожающи смотрели на Малинку. - Ребят, успокойтесь ,Соня просто пошутила, - сказала Тая и с улыбкой посмотрела на Соню, эту улыбку Малинка не перепутает ни с чем. Две сумасшедшие переглянулись и посмотрели на Полю , которая стояла с напуганным лицом. Она увидела , как у этих двоих черти в глазах прыгают, не к добру это. Улыбка мигом пропала с лиц девочек , Соня встала с кровати и подошла к Киришиме - Эйджиро, встань на секунду,— попросила Малинка и мимолетно взглянула на Таю.Кири послушно встал на против Сони и опустил голову вниз , так как розововолосая была ему по плечо. —СФИГА ТЫ ТАКОЙ ВЫСОКИЙ! - закричала Соня и опять посмотрела на Таю.Секунда,и Малинка толкнула Киришиму на пол прямо у кровати Бакуго , Тая же пока все были отвлечены этим падением скинула Кацуки прямо на бедного Киришиму и их губы сошлись в поцелуе. Тая и Соня быстро выбежали из палаты, в которой раздался взрыв.       И тут началась погоня. Из палаты вслед за девочками выбежали разозленные Киришима и Бакуго - А НУ СТОЯТЬ МЕЛКИЕ ТВАРИ - орал Бакуго       Пробегая еще один коридор Соня заметила инвалидную коляску. Подруги сели в нее и Малинка крикнула:"Тая , ГОНИ". Направление было выбрано не очень удачно — девушки помчались по больничной лестнице. Хорошо,что было утро и никто из пациентов(и даже из врачей) не успел проснуться. Тем не менее,Тая и Соня орали,как резанные: "Спасите,помогите! За нами тут сумасшедшие гонятся" Парни не отставали. Чтобы побыстрее догнать извращенок-яойщиц,они решили не бежать по лестнице,а сразу скатится по перилам. У обеих групп приземление было не очень удачное: из-за своего супер-легкого веса Соня вылетела из коляски прямо в широкораспахнутое окно,Тая упала на пол,а на неё с неба(а точнее с перил) упали Бакуго,а за ним и Киришима. Но это было ещё полбеды — подумаешь,сломали себе конечности,делов-то. За порчу имущества бедной старушки(а конкретно инвалидной коляски) прилагался штраф. Это ещё не считая того,что наша компашка разбудила всю больницу и тем самым разозлила всех и вся. Злобный директор больницы,вышедший в коридор для того,чтобы "освежиться" увидел эту картину,наорал на подростков,прочитал лекцию по правильному поведению и вызвал какую-то женщину,которая взяла их,положила на койки и увезла в палату. "Мда" — думал он —"Утречко,конечно,выдалось забавное. Надеюсь,на улице я точно смогу расслабится" Накинув куртку,мужчина вышел во двор: сегодня было безоблачно,ярко светило солнце и дул небольшой ветерок — отличная погода. Пройдя пару метров вокруг больницы,директор резко споткнулся и сильно ударился: —Чёрт,— выругался он. —Дяденька,вы не поможете? — спросила его Соня —Я тут просто улетела с третьего этажа.... Выражение лица директора сменилось с радостного на раздражённое,но он всё-таки взял на руки девушку и пошел к палате,где лежала вся компания. Тая и Соня и Бакуго с Киришимой встретились уже там. Бой продолжить не удалось,но зато у друзей появилась одна интересная идея....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.