ID работы: 8441187

Мой нежный демон

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Ашлинг бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
442 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Раф

      Я стояла ошарашенная, смотря на того, кого, когда-то, считала простым смертным. Он…он был демоном! Вчерашний вечер, никак не вылетал у меня из головы. Я почти не спала всю ночь, испытывая стыд и разочарование. Чтобы я, ангел аристократического рода, чуть не нарушила правило, созданное для всех бессмертных... Чуть не поцеловаться с парнем, которого знаю впервые, а потом узнать, что он — демон. И не просто демон, а сам кронпринц демонской империи. Хм… на такое, похоже, способна только я. Он смотрел на меня таким же взглядом, что и я на него. В его глазах читался шок, и, мне показалось или нет, но в них было чуть-чуть радости. — Добро пожаловать в Золотую Школу. На эти 3 года наша академия станет для вас домом. В нашем учебном заведении, вас научат понимать смертных и влиять на их души, — закончил чуть седовласый ангел. — Меня зовут профессор Аркан. — А меня профессор Темптель, — закончила демонесса средних лет. — Эти 3 года мы ваши учителя и наставники. Отучившись эти года в академии, вам предстоит выбор: закончить учёбу или продолжить учиться, переходя на высший уровень. Выбор за вами, — договорил профессор Аркан. — В первый год обучения вы будете изучать смертных и их жизнь, а также магию и её историю, — закончила профессор Темптель. — На втором году, вы будете применять магию в мире людей, помогая им. В особых случаях вы будете склонять их на свою сторону, помогая или искушая их. — договорил профессор ангелов. — На третьем году вы и ваш соперник будет работать в паре. Сейчас мы выберем для каждого соперника. — Ангел Мигель Ронер, а его соперник демон Дмитрий Саргонский, — объявил мужчина. Ребята посмотрели друг на друга убийственным взглядом. — Демон Адам Вайт, а его соперница ангел Топаз Джоунс, — продолжила демонесса, но, похоже, этим двоим всё равно.       Я молилась, чтобы мне не выпал принц, иначе разговора мне с ним не избежать. — Ангел Рафаэлла Жаркова… и Сульфус Вайт.       Он посмотрел на меня хитрющими глазами, в которых играли огоньки. Прекрасное начало учебного года — ничего не скажешь. Профессора озвучивали имена, но их я не слушала, а была полностью поглощена своими мыслями. Что же мне теперь делать? Он так смотрит на меня: с ухмылкой и радостью на лице.       Как только профессора разрешили идти, я вылетела из зала, как пуля из ружья. Уроков сегодня нет, а это значит можно отдохнуть. Пойду, тогда, в библиотеку, возьму что-нибудь почитать на вечер.       Зайдя в библиотеку, я стояла с открытым ртом. Столько книг я никогда не видела. Пройдя вперёд, в глубь библиотеки, я удивилась тому, какая она большая! Я обследовала её взглядом и вдруг увидела его среди стеллажей с книгами. Сульфус Вайт смотрел на меня с довольной улыбкой. — Раф, и долго ты от меня будешь бегать? — произнёс он.       Я стояла, как вкопанная и даже не могла пошевелиться. — Не ожидал тебя увидеть... Оказывается, ты хранишь много тайн, — Сульфус подошёл ко мне; я почти не дышала, а ноги начали предательски дрожать. — Я тоже не ожидала увидеть тебя здесь, Сульфус. — Я просто решил познакомиться со своим соперником. Нам предстоит долго работать вместе,— брюнет смотрел на меня, ну блин, с очень довольной физиономией. — Что же ты молчишь? Разве ты не рада меня видеть? — демон начал медленно подходить ко мне. Я отходила назад, но, как назло, упёрлась в стеллаж с книгами. — Не подходи, Сульфус, СТОЙ! — парень прижал меня к стеллажу и посмотрел на меня с глазами хищника. Меня начало трясти от его близости, я даже боялась посмотреть ему в глаза. — Раф, — янтарноглазый тихо позвал меня. — Раф, пожалуйста, посмотри на меня.       Я робко, но всё-таки, посмотрела на него и забыла, что хотела сказать — я утонула в его глазах. Цвет плавленого золота меня заворожил; я не могла отвести взгляд от него. Его рука коснулась моей щеки и начала поглаживать её. Боже, да что со мной происходит?! Раф, приди в себя! Стоишь в библиотеке, обнимаясь с дьяволом. Я начала вырываться из его объятий. — Стой, подожди, — парень пытался удержать меня. — Оставь меня в покое, Сульфус, — огрызнулась я.       Я почти вырвалась, но он схватил меня за руку и сказал таким ледяным голосом, что я испугалась: — ДАЖЕ НЕ НАДЕЙСЯ, ЧТО ТЫ УБЕЖИШЬ ОТ МЕНЯ, Я НАЙДУ ТЕБЯ ВЕЗДЕ!!! И не думай, что я забуду, что было в парке. Тот волшебный вечер невозможно забыть.       Убегая из библиотеки с красным лицом, как у помидора, я еле сдерживаю слёзы. Что же я творю? И что мне теперь делать, чтобы он не узнал какой магией я обладаю?!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.