ID работы: 8441187

Мой нежный демон

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Ашлинг бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
442 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Сульфус

      Поссориться с отцом из-за того, что не хочу жениться на дочери графа Мэрилин. В этом мой характер. А вот принять идиотскую идею и поступить в бессмертную школу на Земле — это что-то новое для меня. Даже братьев уговорил поступить вместе со мной.       Я прилетел в Золотую Школу, но, для того, чтобы поступить, надо было идти к директору. Подходя к кабинету, я заметил, что оттуда вышла ангелесса с чёрными крыльями и нимбом. Интересно, кто она такая? Надо потом узнать... Зайдя в кабинет, директор Темптель смотрела на меня удивлёнными глазами.  — Ваше темнейшество, рада видеть Вас,  — произнесла профессор Темптель.       С профессором я познакомился, когда меня избрали следующим королём Демонской Империи.  — Что привело Вас, Ваше темнейшество, в нашу школу?  — Хочу научиться искушать людей, как настоящий дьявол.  — Хорошо, мы с радостью примем Вас в нашу школу. Заполните бумаги и можете идти, получать ключи от вашей комнаты.  — Ещё моих братьев зачислите, — добавил я. — Адам и Лазарус прибудут ближе к вечеру.  — Как скажете, Ваше темнейшество, — кивнула профессор. — Всё остальное скажут завтра. Можете идти.       Выйдя из кабинета, я пошёл за ключами от моей комнаты. Меня поселили в северном крыле школы. Так моя комната под номером 13. Так 10, 11, 12, 13... О! Бинго, нашёл! Войдя внутрь, я оценил современный интерьер помещения: комната была огромной, однако бóльшую часть занимала двухспальная кровать, окно открывало прекрасный вид на город, напротив кровати стоял стол, а рядом располагалось кресло. Всё, конечно же, было сделано в тёмном стиле, что не могло меня не радовать.       Бросив чемодан, я улёгся на кровать. Класс обслуживания сам по себе: ни прислуги, ни королевских обязанностей. Разложив вещи, которых не так много, я решил хорошенько осмотреть школу. Оказывается, устраивается вечеринка в честь начала учебного года. Любой бы демон пошёл на вечеринку, повеселиться. Но мне что-то не охота. Пойду лучше в парк — он рядом со школой находится.       Перевоплотившись в смертного, я направился в парк. Мои мысли были заняты тем, что сейчас будет в империи, когда узнают, что меня нет. Отец, наверное, будет в бешенстве...       Пока я шёл с довольной улыбкой, не заметил как сбил кого-то. Чёрт!  — Упс, извините меня, я задумался, — произнёс я.       На меня посмотрела девушка с глазами небесного цвета. А волосы её, словно спелая пшеница.       А она ничего — симпатичная, а фигурка у неё ммм... Я подал ей руку, помогая подняться. У неё нежная кожа; от неё не исходит никакой силы — значит она смертная.  — Прошу простить меня за это.  — Ничего страшного, — она улыбнулась мне и завела руки за спину.  — Меня зовут Сульфус, — представился я.  — Меня Рафаэлла, но можно просто Раф, — ответила блондинка.  — Приятно познакомиться, Раф... — я задумался. — Красивое имя.       На её лице появился румянец. Да она определенно мне нравится! Буду надеяться, что она и будет моей смертной для искушения.  — Не согласится ли прекрасная девушка прогуляться со мной по парку? — предложил я.  — Ну я не знаю, — голубоглазая сомнительно посмотрела на меня. Я, определенно, не внушал особого доверия. Я же демон!  — Пожалуйста, только прогулка.  — Хорошо.       Мы гуляли с ней по парку и разговаривали на разные темы. Приближалась уже ночь, а мы всё продолжали гулять и смеяться над шутками, которые она рассказывала. Выбрав небольшое дерево, мы уселись под ним и начали рассматривать ночное небо. Я рассказывал ей о созвездиях, про которые мне говорил Лазарус, а она с интересом слушала меня.  — Оказывается, ты хорошо знаешь звёзды, — она с восторгом посмотрела на меня.  — Мне брат об этом всё рассказывал, — тихо ответил я.       В этот момент она прикусила свою нижнюю губу. Как же меня потянуло поцеловать эти манящие губы! Я наклонился к ней, чтобы накрыть её уста, и тут, как назло, забили часы, сообщая о том, что уже 12 часов ночи. Девушка, вдруг, посмотрела на меня ошарашенными глазами.  — Извини уже поздно, мне пора, — в спешке произнесла Раф       Она убежала, но я попытался её догнать, однако безрезультатно. Ладно, пойду обратно в школу, нечего здесь торчать в 12 часов ночи.       Вернувшись в комнату, я лёг в кровать и попытался заснуть, но сон всё никак не приходил. В голове только и были мысли про Раф... БЕЗДНА!!! Я никак не могу её забыть!       Утром меня встретили Лазарус и Адам. По сравнению со мной они выглядели бодрее.  — Либо ночка у тебя была бурная после вечеринки, либо что-то ещё, — с ухмылкой произнёс Лазарус.  — Заткнись, Лазарус, — прошипел я.  — Успокойтесь оба, пойдёмте в зал общего сбора, — произнёс третий брат.  — Пошлите уже! — я фыркнул и поспешил уйти от бессмысленного разговора.  — Братан, ты чего такой нервный? — спросил Адам.  — Просто не выспался, — ответил я, потирая глаза. — Вы же знаете, какой я нервный, если не высыпаюсь.       Я не хочу, чтобы они знали, что было вчера. Им это знать не обязательно. Подходя к залу общего сбора, меня не покидало чувство беспокойства. Зайдя внутрь, у меня чуть челюсть с полом не поцеловалась! Напротив меня сидела она — Раф. О великий Сатана, я знал, что в этой девчонке есть тайна, но БЛЯДЬ такая тайна!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.