ID работы: 8441187

Мой нежный демон

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Ашлинг бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
442 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Раф сидела с ошарашенным лицом, а я сменил лицо шока на ухмылку. Да я определённо рад её видеть. Ну, Раф, теперь ты от меня не убежишь. Профессор ангелов рассказывал, что нас ждёт ближайшие 3 года, а после начали распределять соперников. Я не сводил взгляд с Раф. Моей радости не было предела, когда сказали, что моей соперницей будет она. Похоже, Сатана меня сегодня услышал.       Блондинка сидела бледная, как снег и смотрела на профессора умоляющим взглядом. Ну нет мой ангел, ты моя! И теперь не сбежишь от меня, как вчера! Она вылетела из зала, как пуля из ружья. Я решил проследить за ней.       Похоже мой ангел решил пойти в библиотеку. Залетев туда, я начал искать её. Библиотека напоминала мне ту, что находится во дворце. Я проходил мимо стеллажей и увидел её.  — Раф, и долго ты от меня будешь бегать? — я облокотился на стеллаж с книгами. В её глазах читался страх.       Наш разговор был чуть-чуть напряжён: она кусает губу от нервов. Чёрт, я хочу её поцеловать! Я начал подходить к ней, прижимая её к стеллажу. Когда она подняла на меня глаза, я просто не мог нормально соображать. Что же она творит со мной? Я утонул в её небесных глазах. Поглаживая её щеку, я склонялся к желанным губам, но ангел начала вырываться, требуя её отпустить.  — Стой, подожди, — я пытался удержать её.       Огрызаясь на меня, девушка почти вырвалась из моих оков. Меня начинает бесить то, что она постоянно от меня бегает. Пусть даже не надеется, что убежит от меня. Раф в страхе улетела из библиотеки, когда я отпустил. Может не надо было так кричать на неё? ЧЁРТ!!!       Вернувшись в комнату, я еле сдерживался, чтобы не сжечь всё дотла. Бля, надо успокоиться! Что я вообще бегаю за этим ангелом?       Признайся, что этот ангелочек тебя заинтересовал, — сказал мой внутренний голос.       Проведя остаток дня в комнате, я читал книгу «7 смертных грехов», но из головы всё никак не вылетала Раф. Я посмотрел в окно — надвигалась гроза ммм... будет хорошая погода. На утро, я решил пойти на завтрак пораньше. Уверен, мой ангел сегодня поступит так же, чтобы потом не встретиться со мной.       Подходя к столовой, я почувствовал сладкий запах блинчиков. Когда я подходил к двери, то оттуда вышла Раф с довольной улыбкой.  — Доброе утро, Раф, — сказал я с ухмылкой.  — Доброе утро, Сульфус, неожиданно увидеть тебя тут так рано. Я думала что демоны не встают в такую рань, — съязвила девушка и усмехнулась. Ах ты маленькая засранка!  — После вчерашнего нашего разговора, твои идеи легко предугадать и то, что ты пойдёшь завтракать рано утром, было угадать проще простого. — ответил я. — Наш вчерашний разговор здесь не причём, я просто решила позавтракать по раньше, чтобы успеть сделать кое-какие дела.       Маленькая, наглая, хитрюга, которая не умеет врать.  — Да что ты?! Не забывай, мой ангел, ты не умеешь врать, а я чувствую что ты врёшь.  — Я не твой ангел, заруби себе это между рогов!  — Запомни, ты моя! Так что смирись, — воскликнул я и подошёл ближе. — То что произошло в парке, я никогда не забуду. И тайну, которая меня мучает, я обязательно разгадаю! Я узнаю, почему не почувствовал твою энергию!       Она зло посмотрела на меня и... о О Сатана! Когда она так злится, я хочу поцеловать её ещё больше! Подойдя к ней вплотную я хищно взглянул на ангела и прижал к себе, обвив одной рукой её талию.  — Когда ты так злишься, меня это только заводит, — прошептал я. — Просто не сопротивляйся и перестань бегать от меня, — она стояла прижатая к стене, а я, словно хищник, наслаждался своей жертвой. — Ты, словно птица, боишься даже пошевелится, но стоит разжать руку, как ты рванёшь в небеса. И единственный способ, продолжать любоваться столь редкой красотой и наслаждаться пением — посадить в клетку.  — Птицы не поют в неволе, — прохрипела она. — Любая птица привыкает к неволе, когда в достатке имеет всё, что ей необходимо.  — Нет!  — Мне не нравится слово «нет». Я с большим удовольствием услышу «Да», что скоро сорвётся с твоих губ. И не надо их так яростно кусать, оставь это мне.       Она посмотрела на меня со взглядом ненависти. И тут произошло то, чего я не ожидал: это засранка ударила меня между ног. ДЬЯВОЛ, МОИ БУБЕНЧИКИ! Когда боль утихла, я пошёл в дьявольский кабинет. Можешь бегать от меня сколько хочешь, Раф, но, рано или поздно, ты станешь моей! Я обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.