ID работы: 8441236

Беседы с суккубом

Слэш
NC-17
Завершён
545
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 186 Отзывы 119 В сборник Скачать

2. Горький мёд

Настройки текста
Азирафаель напряженно всматривается в лицо Кроули, пытаясь понять, зачем он притащил его в небольшую комнатку. Внутри царит практически мрак, только в витражные окна пробивается свет от фонарей. Блондин делает несколько шагов в сторону кресла и аккуратно присаживается на подлокотник, стараясь выглядеть невозмутимо. - О чем ты хотел поговорить? – вкрадчиво спрашивает манекенщик, медленно приближаясь. Его удивительного цвета глаза угрожающе поблескивают в леденцовом свете с улицы. - Мне нужно интервью. - Ох, я же сказал, что не даю интервью, - Кроули оскаливается, останавливаясь в метре от него. Азирафаель чувствует терпкий запах его парфюма с мускусом и специями. - Я знаю. Но… но это будет не обычное интервью, - нервы Зиры натянуты, как струна, и он лихорадочно соображает, чем можно развести его на разговор. Энтони поднимает бровь и подходит еще ближе. - Это будут три встречи. - Ты меня на свидание приглашаешь, блондинчик? - он вдруг рассмеялся, и по спине журналиста побежали мурашки от звука его тонкого смеха. - Можно и так сказать. Я считаю, что сидеть в переговорке или кафе и болтать о творческих планах на ближайшие полгода - скука. Такие интервью никому не интересны уже, - Азирафаель отчаянно краснел, размышляя, какие у него шансы попасть в точку со своим предложением. Кроули подошел к нему вплотную и склонился над ухом, опираясь на спинку кресла. Зира почувствовал, как его шею опалило горячее дыхание, а аромат парфюма стал почти удушающим. - Соблазни меня, - выдохнул Кроули полушепотом, почти касаясь мочки уха губами. Блондин нервно сглотнул, прикрывая глаза. - Что, прости?... - Соблазни меня. Заставь меня захотеть дать тебе… интервью, - журналист чувствовал, что Кроули довольно улыбается, наслаждаясь его смущением. - Нет, - твердо сказал Азирафаель, отодвигая модель в сторону и поднимаясь с кресла. - Я так не работаю. На его щеках горел румянец, а глаза сияли праведным гневом. Энтони негромко хихикнул, ухмыляясь, и окинул его взором. - Испугался? - С чего бы это… у меня есть принципы, и я… я такими вещами не занимаюсь, - Зира нервно покусывал губы и оправлял свой смокинг. - А зря. Ну что ж, тогда всего доброго, было приятно поболтать. Вали, - Кроули кивнул в сторону двери, не сводя с него голодных глаз. - Нет, мы не договорились о встрече! - Я не дам тебе интервью. Ни в каком виде, - холодно процедил Энтони и отвернулся к окну. Азирафаель внимательно всмотрелся в будто горящие желтым светом глаза и вышел, возмущенно фыркая под нос. Это же надо - быть таким самоуверенным нахалом! В открытую предлагать интим в обмен на написание статьи. Придурок какой-то. Он пулей вылетел из здания, ругаясь себе под нос. Дело было дрянь. За весь вечер на диктофоне только безуспешные попытки поговорить с Кроули, его неадекватная реакция и склонение к…хм, а это уже что-то. Журналист остановился на углу улицы, задумчиво осматриваясь. Можно попытаться шантажировать его агента или же самого манекенщика. Они, скорее всего, не хотят скандала по поводу харассмента, и согласятся дать интервью в обмен на запись. Не очень приятный способ получить желаемое, но всяко лучше, чем быть уволенным Габриелем – уж он-то всегда заботится о том, чтобы его с треском вылетевшие из редакции сотрудники больше не получили хорошую должность. Азирафаель вздохнул и свернул в сторону дороги, чтобы поймать кэб. Кроули все это время сидел в комнате, задумчиво всматриваясь в тьму и прислушиваясь к ощущениям внутри себя. Этот высокоморальный журналист – о чудо – был не так доступен, как ему показалось на первый взгляд. Когда суккуб приблизился к нему с вполне очевидными намерениями, он почувствовал, что парень очень стойкий и не даст себя соблазнить, пока сам того не пожелает. Интересный случай. Энтони уже встречал таких людей - как правило, священников. С ними было увлекательно играть, ведь их души отдавали сладостно-терпкой благодатью, как зрелый гречишный мед. Правда, на одного такого святошу приходилось убивать уйму сил, поэтому Кроули редко возился с подобными людьми - у него же отчетность и норма на выполнение. Он проводил взглядом силуэт блондина, быстрым шагом удалявшегося в направлении центра города. Жаль, что он так быстро сбежал, они могли бы ох как поразвлечься вместе. Кроули облизнулся и пошел на фуршет - нужно было найти кого-то взамен этого мальчика, и побыстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.