ID работы: 8441236

Беседы с суккубом

Слэш
NC-17
Завершён
545
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 186 Отзывы 119 В сборник Скачать

3. На проводе

Настройки текста
- Мистер Кроули, вам звонят, - в комнату торопливо вошла Алисия. Энтони отвлекся от вдумчивого вдалбливания своего стилиста в письменный стол и обернулся; Джейсон оборвал стон на середине, густо краснея и утыкаясь лицом в столешницу. - Алисия, полчаса, - Кроули ухмыльнулся, поглаживая бедра парня. - Говорят, звонок срочный, - его агент и бровью не повела, будто перед ней была весьма будничная сцена. В каком-то роде она была права. - Полчаса, - суккуб зарычал, глядя ей в глаза. Ему нужно было правильно завершить свою «трапезу», иначе все соблазнение пойдет насмарку, и придется заново…а ему жутко лень. - Хорошо, я попрошу перезвонить. Это журналист из «White Mirror», если что. Кроули отвернулся и продолжил плавно входить в узкую задницу прижатого к столу парня. Алисия закатила глаза и вышла, хлопнув дверью. Энтони с наслаждением прикрыл глаза, вслушиваясь в стоны, но где-то на задворках сознания в голове крутились любопытные мысли. Журналист, журналист…что-то знакомое…ох. Джейсон немного сжался внутри, отвлекая суккуба от размышлений, и тот в отместку впился зубами в его плечо. Парень застонал громче, выгибаясь. Так, о чем мы там…журналист. Черт, а ведь это может быть тот блондинчик из Ковент-Гардена. И суток не прошло, а он уже названивает, какой нетерпеливый. Кроули улыбнулся своим мыслям и облизнул пересохшие губы. Кролик сам идет в норку лиса, как бы двусмысленно это не звучало. Нужно будет принять следующий звонок, может, уже сегодня перепадет что-нибудь сладкое и голубоглазое. Энтони ускорился, придерживая Джейсона за бедра. Его глаза пылали золотистым светом азарта, а улыбка не предвещала ничего хорошего для милого журналиста, который осмелился начать игру в погоне за интервью. Через несколько грубых толчков он кончил, оцарапав бедро стилиста, и с шумным выдохом вышел. Мокрый от пота Джейсон кончил несколькими секундами раньше. - Прибери тут за собой, - деловито приказал Кроули, осматриваясь в поисках штанов или хотя бы белья. Где-то он их вчера видел. Голова немного кружилась от приятного чувства сытости после соития, и он неторопливо прошелся по комнате, являя свое обнаженное тело всем жителям соседних домов – окна в пол этому способствовали. Кроули знал, что ни одна репортерская тварь в близлежащие квартиры не проникнет – на это его демонических сил хватало с лихвой. Жители могли сколь угодно пялиться на него, но все забывали, стоило им на секунду отвести глаза. Простой, в сущности, но очень эффективный трюк. Довольный собой, Кроули натянул джинсы и стал шарить по карманам в поисках сигарет. Уже одетый, Джейсон наблюдал за ним, опершись о стол. - М? – Энтони поднял вопросительный взгляд, зажав сигарету в губах. - Я…пойду? – стилист смотрел на него смущенно и с надеждой. - Иди, - суккуб равнодушно пожал плечами, отворачиваясь и прикуривая. Волшебное чувство первой затяжки. Через несколько мгновений дверь закрылась, оставляя его в полном одиночестве. Кроули улыбнулся и вытянулся в кресле, раскуривая сигарету. По коридору процокали каблуки, и в комнату заглянула Алисия. - Ты все? Отлично, возьми трубку, там опять этот звонит…журналист. Зовут Азирафаель. Энтони покосился на нее и со вздохом потянулся к стационарному телефону, который радостно мигал лампочкой. Азирафаель, значит. - Зирочка, сладкий мой, привет, - с ухмылкой протянул Кроули, поднимая трубку. На том конце провода воцарилось ошарашенное молчание. - …мистер Кроули, я звоню вам, чтобы… - Пригласить на свидание, - суккуб улыбнулся шире, затягиваясь. Алисия, наблюдавшая за ним, закатила глаза. - Мистер Кроули! Я звоню вам, чтобы сказать, что у меня есть аудиозапись того, что вы ко мне приставали. И наш текущий разговор также записывается. - Ммм, и?... - Если вы не хотите, чтобы эта запись была предана огласке, мы можем… мы можем договориться. Кроули нахмурился, затушил окурок и отложил трубку. - Алисия, он говорит, что у него запись моих приставаний, и угрожает это опубликовать. Мне стоит беспокоиться? - Конечно стоит! Мистер Кроули, я не знаю, как вы до сих пор улаживали такие вопросы, учитывая ваши…развлечения, но публикация о харассменте не пойдет на пользу вашей карьере, - девушка внимательно смотрела в его глаза. Энтони задумался. С одной стороны, ему было глубоко плевать на то, что будет с аудиозаписью. Это не новость, что он очень интимно обходится со многими окружающими мужчинами. С другой стороны, не хочется делать лишних телодвижений, а это неизбежно, если поднимется шумиха. Кроули тяжело вздохнул и поднял трубку. -…мистер Кроули, вы еще здесь? - Угу. О чем ты там хотел договориться? - Интервью. - Бля, парень, ты вообще о чем-то думаешь, кроме работы? - Мистер Кроули, я бы попросил не выражаться. - Хорошо, договорились на одно ебучее интервью. И ты стираешь аудио, - Энтони нетерпеливо постукивал пальцами по столешнице. - Обсудим это при встрече. Ресторан Ритц, восемь вечера. - До встречи, детка. Кроули бросил трубку на рычаг и откинулся на спинку стула, хмурясь. Его раздражало, что маленькому человечку удалось на него повлиять. Что ж, это он зря. - Мистер Кроули, вы… - Алисия, свали. Мне нужно подумать. Девушка покачала головой и вышла. Она уже привыкла к переменчивому настроению своего подопечного, но в этот раз он явно задумал что-то недоброе, и это могло навредить его карьере. Энтони прикрыл глаза и воскресил в памяти образ Азирафаеля. Блондин среднего роста, голубые глаза, острый нос, округлость форм и…чертов аромат благодати, которым просто фонит. Не священник, конечно, к тем и притронуться нельзя без их разрешения, но тоже очень сильно. Придется повозиться. - Ну что ж, ангелок, - суккуб распахнул глаза, сверкнув желтым. – Сегодня ты ночуешь у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.