ID работы: 8441236

Беседы с суккубом

Слэш
NC-17
Завершён
545
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 186 Отзывы 119 В сборник Скачать

12. Через край

Настройки текста
Позвонить – значит предать самого себя. А еще позвонить значит снова увидеть Азирафаеля, и это самое желанное, что только можно представить…три часа ночи, Энтони, одумайся. Кроули смотрел в потолок, растянувшись на постели. Сон не шел, тело нервно подергивалось, будто от разрядов тока. Последние пять часов он крутил в голове их встречу с журналистом. Каждый взгляд, слово, движение, а в особенности - то прикосновение кончиками пальцев к ладони. Суккуб не думал, что такое простое движение может быть настолько интимным. Азирафаель с каждым разом удивлял его все больше, открывая в демоническом естестве какие-то новые грани. Когда они были вместе, Энтони не чувствовал зверского голода пустоты внутри; да, он желал Зиру страстно, сильнее всего на свете – сейчас, во всяком случае, - но ему было в удовольствие просто быть рядом. Проведенное вместе время даже подпитывало суккубские силы, и Кроули был вынужден поставить под сомнение все, что он знал о своей природе. Ай черт, будь что будет. Он схватил телефон и быстро, пока не передумал, набрал номер журналиста. - Алло… - голос из трубки был невероятно сонный и удивленный. – Кто это?... - Зира… - блять, в горле пересохло, и Кроули жутковато подхрипывал. – Зира, можно я к тебе приеду? - Кроули? Это ты? - Я. Можно я к тебе приеду? – Энтони отчаянно кусал губы, сжимая телефон. - Сейчас три часа ночи…что-то случилось? – Азирафаель, кажется, начал просыпаться и зазвучал обеспокоенно. - Можно и так сказать. - Ты в порядке? Тебя откуда-то надо забрать? - Нет, скажи мне чертов адрес, - Кроули едва не рычал. – Я хочу приехать к тебе. Журналист ошарашенно замолчал. Энтони зажмурился и взмолился всем темным силам, чтобы Зира просто сказал ему адрес и не задавал лишних вопросов. Он и себе-то не может объяснить, какого хрена вытворяет. -…угол Бридл-лейн и Бик-стрит. Третий этаж, квартира 21. - Понял, - Кроули отключил вызов, судорожно вздохнул и побежал одеваться. Сейчас главное – отключить голову и опираться на инстинкты. И плевать, что его суккубские инстинкты ведут по скользким тропкам, они – его естество и единственная точка опоры сейчас. Дорога заняла долгих полчаса. Энтони следил за дорожками дождя на стекле кэба и клевал носом. Нервное возбуждение отступило на задний план, а тело явно хотело отключиться и выспаться. Он потер глаза и вперил взгляд желтых глаз в дорогу. Только не сейчас, не хватало только уснуть и прокататься по Лондону до утра, пока заботливый таксист не высадит его у пункта отправления. По лестнице Кроули практически летел, подгоняемый бешено стучащим сердцем. Несколько пролетов – и он стоит у двери, шумно дыша и не решаясь постучать. Только он собрал остатки решительности и занес костяшки пальцев над дверью, ручка с тихим скрипом повернулась, и он увидел заспанное лицо Азирафаеля. Он стоял перед ним, обеспокоенно хмурясь, в белой футболке и спальных штанах, блондинистые волосы всклокочены. - Кроули… - взгляд журналиста скользнул по нему, оценивая предполагаемый ущерб здоровью. - Ази, прости. Энтони подался вперед и коснулся его губ своими, отчаянно целуя. Он чувствовал, что блондин сейчас где-то на грани между сном и явью, а значит его желания расплывчаты, и это…это не считается за соблазнение, он не сможет просто так оттолкнуть суккуба…наверное. Азирафаель ошарашенно выдохнул, потянувшись, чтобы оттолкнуть Кроули, но на полпути как-то расслабился, позволяя себя целовать, и даже аккуратно отвечая. Энтони, моментально уловив перемену настроения, сделал шаг в квартиру, прикрывая за собой дверь и мягко прижимая блондина к стене прихожей. Они целовались неторопливо и нежно; у Кроули чуть дрожали колени, он осторожно прижимался к журналисту, упоительно зажмурившись от удовольствия. - Энтони… - Зира прервал поцелуй, хватая ртом воздух. - Азирафаель, пожалуйста, ни слова. Не сейчас, - золотые глаза Кроули ловили отблески ночника; он умоляюще смотрел на блондина. Тот с сомнением кивнул и осторожно приобнял суккуба. Энтони снова поцеловал его, проводя пальцами по щеке; по спине пробегали мурашки, а руки Зиры жгли сильнее божественного огня. Кроули едва смог заставить себя оторваться от него, когда почувствовал, что начинает заводиться. Нельзя было сейчас набрасываться на Азирафаеля – он чувствовал бурю противоречивых эмоций и не мог рисковать всем ради своей слабости. Зира потянул его в гостиную и усадил в кресло. Он молча налил виски себе и Энтони и подал ему бокал, выжидающе глядя на манекенщика. Кроули залпом осушил стакан, поморщился и жестом попросил добавки. - Я не хочу это обсуждать. - Энтони, ты приехал ко мне в середине ночи и поцеловал. Ты уверен, что нам не нужно это обсудить? – Зира сделал глоток виски и закусил губу. - Уверен. Ты…ты не поймешь. - Я, конечно, блондин, но не идиот. Давай ты мне все расскажешь, а я попробую понять. - Нет, - Кроули зарычал. – …не сегодня, - негромко добавил он, опустошая второй стакан. Азирафаель судорожно вздохнул и накрыл руку Энтони своей, отводя взгляд в окно. Суккуб дрогнул, но руки не убрал, рассеянно касаясь пальцев журналиста и оплетая их своими. - Что ты хочешь от меня, Кроули? – Зира все так же смотрел в сторону улицы, где неумолимо надвигалось сизое утро. - Я хочу…я хочу, чтобы ты смог подождать. Пока все не станет более определенным, - Энтони поднял на него внимательные глаза. Азирафаель убрал руку и опустил взгляд на него, не отвечая. Кроули напряженно вглядывался в его лицо. - Энтони, пообещай, что не будешь играть со мной. Я не один из твоих мальчиков. Кроули медленно кивнул и потянулся к ладони журналиста, аккуратно касаясь ее своей. Блондин чуть сжал его руку и поставил пустой стакан на столик. - Мне нужно поспать, завтра на работу…если хочешь, я постелю тебе в гостиной. - Нет, мне и тут нормально. Я посижу в кресле. - Кроули, не глупи, в нем неудобно спать, - Зира засуетился, доставая плед для дивана. Энтони с какой-то упоительной нежностью наблюдал за этим, сонно хлопая глазами. Через пару минут на диване было готово уютное гнездо из подушек и одеяла. - Спасибо, Ази, - суккуб поднялся с кресла и направился к импровизированной постели. - Доброй ночи, искуситель, - Азирафаель улыбнулся уголками губ. Кроули не смог устоять перед соблазном крепко обнять его и зарыться холодным носом в шею. -…Энтони, ты меня пугаешь. Давай спать, ладно? – блондин аккуратно погладил его по спине и мягко отцепил от себя. Суккуб коротко кивнул, чуть краснея, и пошел устраиваться на ночлег. Азирафаель выключил ночник и пошел к себе. Засыпая, Кроули успел заметить, как он остановился в дверном проеме и бросил внимательный взгляд в комнату, несмело улыбаясь. За окном просыпался Лондон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.