автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Хочу поцеловать тебя — Джейс Эрондейл

Настройки текста
— Семь демонов Равенеров, перевёртыши, в паре кварталов от собора Святого Линкольна, — докладывала ты по возвращению с миссии. — Сенсоры показали четырёх, но к нашему прибытию их стало больше, — подхватила Изабель, бросая свою куртку на рядом стоящий стул.       Вы с Иззи выбрались в город, чтобы пройтись по магазинам, и убивать перевёртышей сегодня в ваши планы не входило. Но сенсор почуял демонов абсолютно неожиданно. И вы бы не были одними из лучших сумеречных охотниц, если бы откладывали поиск и уничтожение этих существ на потом. — Отличная работа, девочки! — Алек был рад видеть вас. — Иззи, доложишь Конклаву результаты миссии.       Лайтвуд кивнула и направилась к рядом стоящему монитору. — Т.И., — Алек поднял глаз и улыбнулся, — Джейс тебя искал.       Эрондейл, как и всегда, был в оружейной. Тщательно и очень сосредоточенно начищал свой клинок. — Ждал меня? — улыбаясь спросила ты, складывая свой кинжал в ящик. — Конечно, — парень поднял на тебя глаза, — всё думал, не случилось ли с тобой чего-нибудь.       Джейс отложил оружие и ехидно улыбнулся. — Не переживай, демоны навряд ли решат меня похитить, — сказала ты, скрещивая руки на груди. — Я уверен, что даже если это случится, они вернут тебя через несколько часов.       Вы оба звонко засмеялись. Эрондейл любил отпускать в твой адрес шутки, что порой тебе даже льстило. С этим парнем вы всегда были на одной волне. Пошутить друг на другом? Только «за». Разыграть Алека? Пф, ещё спрашиваете. Устроить пари с самыми глупыми и нелепыми условиями? Это к вам. Вот только вы в упор не замечали, как дополняете друг друга.       Джейс в одно мгновение успокоился и стал серьёзным. — Ты в порядке?       Он посмотрел на тебя своими янтарными глазами и тяжело выдохнул. — Нет, не совсем. Я устал. Надоело делать вид, что мы просто друзья. — Джейс встал и, живо жестикулируя, продолжил. — Не могу притворяться твоим другом, когда я только и думаю о том, что хочу поцеловать тебя.       Его слова пришли будто из ниоткуда. Дыхание перехватило, а сердце радостно подпрыгнуло в груди от услышанного. Этот саркастичный сумеречный охотник всегда привлекал внимание девушек и твоё в том числе. Но думать о взаимности с его стороны было очень самоуверенно. Джейс дорожил дружбой и казалось, что вряд ли почувствует к тебе что-то большее. — Тогда чего же ты ждёшь? — не растерялась ты.       Брови Джейса медленно поползли от удивления вверх, а губы расплылись в улыбке. Он встал и, не сводя с тебя глаз, подошёл, бережно положив руку на твою талию. Второй рукой несмело заправил локон волос за ухо, трепетно коснулся щеки, переведя взгляд на губы. Ты слышала биение его сердца, которое повторяло ритм твоего. Джейс наклонился и мягко накрыл своими губами твои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.