автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я снова спас твою задницу — Джейс Эрондейл

Настройки текста
      Уже несколько дней подряд демоны убивали примитивных в районе клуба «Пустошь» и эти убийства было необходимо остановить. Группа охотников проверила каждую улицу и парковку, всевозможные переулки этого района на демоническую активность, но свежие следы нашли только в самом клубе. Алек поднялся на второй этаж для наблюдения сверху, Изабель расположилась у бара, мы с Джейсом делили танцпол. — Ты слишком сексуально двигаешься, — Джейс вплотную подошёл ко мне, обхватывая талию руками, — это отвлекает. — А ты смотри не на меня, Эрондейл, а вокруг.       Положив руки ему на плечи и чуть приподнявшись на носочки, мне удалось мельком посмотреть парню за спину. — Когда скажу — пригнись, — прошептала я, опуская руку под его куртку.       Не успел он сообразить, как я выпалила «Давай» и метнула кинжал, вытащенный у блондина из-за пояса: в метре от Джейса растворился демон. — Я снова спасла твою задницу. — Классную задницу, — поправил Джейс.       Подняв глаза на Алека, который пристально смотрел в правую часть клуба, мы проследили за его взглядом и увидели группу парней, двигающуюся к чёрному ходу. — Демоны, — тихо сказал блондин. — Им нужно позволить выйти из клуба, — начала я, — здесь слишком много примитивных. — Согласна, могут задеть, — поддержала мысль возникшая рядом Изабель. — Я и Алек пойдём через парадную дверь, перекроем им выход на центральную улицу. Вы идите следом за ними через чёрный ход.       Иззи жестом позвала брата к выходу и быстро растворилась среди танцующих, в то время как демоны продолжали пробираться через толпу. Они старательно сливались с обстановкой клуба и целенаправленно, не привлекая внимания, шли к выходу. Один из демонов в облике невысокого парня, чьи волосы были коротко стрижены и выкрашены в чёрно-синий цвет, отбился от группы. Он отвлёкся на рядом стоящую девушку, которая полностью была погружена в танец. Его рука уверенно легла ей на бедро, вторая стала блуждать по плечу, но не успел он прикоснуться своим языком к её оголённой шее, как рядом с ним возник Джейс. Охотник ловко выкрутил ему руку и, убедившись, что примитивные заняты танцами, вонзил в этого обитателя Ада ангельский клинок. Я в это время, умело лавируя между людьми, добралась до двери чёрного хода, за которой скрылся последний из демонов, и выскользнула из душного клуба а, пройдя пару метров, оказалась на заднем дворе. Группа парней стремительно двигалась в сторону оживлённой улицы. — Куда-то собрались, мальчики? — перед ними возникла Изабель в чёрном комбинезоне, который отлично подчёркивал фигуру.       Один демон резко кинулся на девушку с попыткой застать её врасплох, но рядом с Иззи возник Алек и выпустил стрелу точно в цель. — Отчаянный, — брюнетка улыбнулась, а в её руке будто из ниоткуда появился хлыст.       Демоны поспешили возвратиться в клуб, но и этот путь был закрыт. — Так-так-так, — я держала в руке клинок серафима. — Охотники… — выругался крупный парень и, недолго думая, побежал на меня.       От облика человека уже ничего не осталось. Ко мне неслось чёрное существо с многочисленными щупальцами и выпуклыми жабоподобными глазами. Прокрутив оружие в руке, я рванула с места и на бегу нанесла первый удар, но лезвие прошло в нескольких миллиметрах от тела демона и не ранило его. С громким шипением существо развернулось и снова устремилось в мою сторону. Взмахи клинком серафима следовали друг за другом, но ни один из ударов не пришёлся на демона, он извивался, тем самым не позволяя себя ранить. Боковым зрением было видно, как Алек, Иззи и присоединившийся к ним Джейс умело расправляются с остальными демонами. Отскочив в сторону, я отсекла одно из щупалец твари, от чего она яростно взвыла, зашипела, и сильным ударом отбросила меня в стену. Устоять на ногах не удалось и я упала на землю, но несмотря ни на что продолжала крепко сжимать клинок в руке. С громким рёвом демон выпустил щупальца, а я, увернувшись от удара, отсекла их одним взмахом. Из ран существа хлестал ихор, чёрная жидкость с лёгким зелёным оттенком. Не успел демон снова наброситься на меня, как его тело насквозь пронзил клинок и он растворился. — Как ты говоришь? Я снова спас твою задницу, — передо мной стоял Джейс с довольной улыбкой на лице. — Классную задницу, Эрондейл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.