ID работы: 8441442

Лицо ангела

Гет
NC-17
Завершён
1644
автор
Purple__Fox гамма
Размер:
688 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1644 Нравится 1412 Отзывы 746 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Примечания:
      Вдалеке послышались звуки скольжения металлических колёс по железной дороге. Поезд. И немаленький, как могло бы показаться. Огромный, с двадцаткой вагонов позади, он мчался со световой скоростью, но вскоре начал переходить на более медленный темп, сменяя бешеное движение спокойным торможением.       Группа мужчин в чёрных костюмах стояли вдоль рельс, ожидая прибытия скоростного транспорта. Для сбора товара контрабандистам не следовало идти на станцию. Достаточно было встать подальше от лишних глаз и спокойно ожидать прибытия поезда, ибо такие люди не выносили свидетелей своей незаконной деятельности.       Когда машинист, наконец, остановил транспортное средство, а горячий пар вышел наружу, наёмные рабочие принялись подходить к поезду и разгружать вагоны. Они таскали большие коробки, завёрнутые в несколько слоёв пластиковые пакеты и другую запретную дребедень. Почему дребедень? Да потому что любая вынесенная ими коробка несла в себе ужасное содержимое. Будь то наркотики или ещё хуже – огнестрельное оружие.       Рабочую группу мало волновало, что весь этот товар имел свойство убивать. Собственно говоря, для этого он и был создан. Но, кому какое дело? Разве может быть что-то важнее и дороже денег, которые они получат после того, как вывезут товар за пределы железнодорожной станции? Нет, не может. Люди давно погрязли в своих материальных желаниях, даже на секунду не задумываясь о том, насколько это ужасно – заниматься контрабандой.       — Идиоты, несите коробки аккуратнее! — крикнул один из главарей, взмахнув рукой и показав подчиненным не очень красивый жест. — Не хватало ещё повредить товар.       Работники кивнули и продолжили разгружать вагоны, теперь уже более внимательно следя за сохранностью груза. Никому не хотелось получить по шее от боссов, ведь в таком случае никому не дадут выручку.       — Пока всё идёт гладко, — к брюнету подошёл его накаченный партнёр и встал рядом. — Если так пойдёт и дальше, ты получишь свои деньги.       — Вы серьёзно думаете, что сейчас меня это волнует больше всего? — огрызнулся Чонгук, злобно косясь на мужчину.       — А разве тебя когда-либо волновало что-то другое?       Парень мнимо согласился с широкоплечим верзилой, отвернулся и продолжил смотреть на рабочую группу, что уже полчаса разгружала вагоны поезда, стараясь не показывать усталости. Чонгук всегда любил деньги, поэтому и не стал спорить. В его весьма обеспеченной семье ему никто и никогда не говорил слова «нет». Было только «да». «Да» всему, что бы он ни попросил.       И это «да» пробудило в нём безграничную самоуверенность. Чонгук не привык получать в свой адрес «нет», поэтому не терпел, когда ему отказывали. Это тщеславие, это чувство собственного достоинства он принимал за признак своей индивидуальности, не понимая того, что большая часть людей ненавидела такие качества в человеческом характере. Но Чонгуку всегда было плевать на мнение общественности.       — Давайте живее! — приказал подручным крысам другой управляющий. — Пора закругляться. Чего вы копаетесь?!       Наёмные работники начали шевелиться, уже практически закончив разгрузку, что не могло не радовать. Привезённый товар отправят в штаб контрабандистов, продадут другим контрабандистам, и далее будут развозить всё это по чёрным рынкам, где продажа такого товара станет лишь вопросом времени.       — Я надеюсь, ты не передумал работать с нами? — вдруг задал вопрос Чонгуку мужчина, вводя того в состояния ступора. — Ты будто стал сомневаться в правильности своих действий.       — Неужели вы сами считаете их правильными? — брюнет приподнял бровь, помещая руки в карманы кожаной куртки.       — Иногда, чтобы получить что-то лучше того, что у тебя уже есть, нужно идти на риск.       — Ну, что поделать? — парень усмехнулся. — Красиво жить не запретишь.       — Спешу тебе напомнить, что ты сам нашёл нас и предложил свою кандидатуру в качестве нашего партнёра. Поэтому не надо думать, что при любой возможности сможешь всё бросить и уйти, — угрожающе выдал мужчина и приподнял подбородок.       — Я и не думал уходить. Мне это невыгодно в любом случае.       — Тогда в чём проблема? — не унимался тот. — У твоего отца большие связи. На улице он тебя точно не оставит.       — Дело не в отце, — посмотрев на землю, Чон пнул камень, что лежал возле ботинка, и полной грудью вдохнул чистый воздух. — Я не хочу обманывать дорогих мне людей. А это весьма сложно, учитывая, что нам нельзя распространяться.       — Людей? Или человека? Я так понимаю, дело в девушке.       Промолчав, брюнет задумался, смотря в одну точку перед собой.       — И что, она не одобряет твою деятельность? — ухмыльнулся человек в чёрном.       — Она ничего не знает. Я же не имею права ей ничего рассказывать.       — Верно, — одобряющий кивок. — Так для неё будет только лучше.       — Но… — мысли парня посетила безумная идея, однако он не решился называть имя той особы. — Когда я смогу уйти?       — Что значит, когда? — дьявольский смешок. — Как только, так сразу. Не беги вперёд паровоза.       Заметив, что большая часть рабочих уже перестала заниматься разгрузкой, Чон глубоко выдохнул и натянуто улыбнулся.       — Товар разгружен. Думаю, я могу ехать, — развернувшись, брюнет сделал несколько шагов вперёд, но вскоре остановился. — Где меня найти, вы знаете.       — Не принимай поспешных решений, Чонгук, — хрипловато выдал мужчина, даже не сдвинувшись с места. — Никогда не знаешь, что может ждать тебя впереди.

* * *

      Выйдя из машины, парень раздраженно хлопнул дверью и прошёл в клуб, махнув местному охраннику. Время было ещё не очень позднее, всего лишь четыре часа дня, поэтому народу в заведении практически не было. Да и работать клуб начинал только с восьми вечера, следовательно не было необходимости приходить сюда днём.       — Ты задержался, — к Чону подошёл Юнги, и они по-братски обнялись.       — На этот раз товара оказалось больше, чем обычно, — брюнет пожал плечами, взяв дорогу к своему кабинету. Когда парни оказались внутри комнаты, Мин по-хозяйски сел в кресло друга и закинул ноги на стол. — Ты, кстати, не знаешь, сколько мы собрали с недавних соревнований? А то я со всеми этими цифрами уже запутался.       — Блять, Гук, у тебя помимо соревнований есть ещё ваша спец-группа, с которой вы зарабатываете дохуя бабла. Хочешь сказать, тебя волнует, какие копейки получает «Burn the Stage»? — с сарказмом выкрикнул Юнги, но он был прав. В отличии от тех денег, что получала тайная организация, сборы внутри клуба казались мелочью.       — Я всё ещё являюсь создателем этого клуба. Конечно, меня волнует, что тут происходит, — Чонгук закусил губу и почесал затылок, как вдруг в дверь постучались, и он медленно повернул голову к источнику звука.       Створка отворилась, и через секунду брюнет увидел знакомое лицо.       — Привет… — девушка еле слышно поздоровалась.       — О, малая, а ты чего-то тут делаешь? — выкрикнул Мин, подпрыгивая с кресла.       — Ко мне пришла, — монотонно кинул Чонгук и, не став дожидаться её позволения, схватил брюнетку за запястье и потащил вон из кабинета.       Она не вырывалась, а вела себя совершенно спокойно. Недавнее сравнение с тряпичной куклой было весьма правдоподобным, ибо Пак плелась за парнем, еле перебирая ногами. Она не понимала, почему позволяла этому самоуверенному брюнету так с собой обращаться. Но сколько бы ей ни приходилось искать ответ на этот непростой вопрос, найти его было не так легко.       Толкнув очередную дверь, Чонгук залетел в помещение танцзала и отпустил руку девушки, что так безмолвно вела себя. Для неё это было редкостью, ведь её несносный характер всегда оставлял желать лучшего.       — Зачем пришла? — он кивнул на Пак подбородком и яростно воззрился на неё.       — Я хотела поговорить…       — В прошлый раз после этой фразы я целый день провёл в больнице, — с ужасом вспомнив, как в тот вечер наёмники Тэхёна избили его, у Чона пропало какое-либо желание разговаривать с виновницей той ситуации.       — Ты о чём? — не поняла девушка и вскинула брови.       Стоило ли рассказывать ей о том случае? Должна ли была Юнин знать, как её жених решал личные проблемы? Определённо. Но не сейчас. Сейчас Чонгуку захотелось воплотить в реальность нечто иное. И именно сейчас для этого был идеальный момент.       Смотря на Пак в упор ещё некоторое время, Чон сделал пару шагов вперёд и, обхватив женское лицо ладонями, впился в её губы. Юнин, явно не ожидавшая такого напора со стороны парня, стала тут же отбиваться, в попытке отстраниться.       Страсть, заседавшая в мужском подсознании очень долгое время, подожгла брюнета, словно спичку. Он продолжил развязно целовать девушку, после чего подхватил её под бёдра и, оказавшись возле окна, усадил Юнин на подоконник, устраиваясь между её ног.       Чонгук был настойчив. Он будто не принимал ко вниманию тот факт, что Пак не хотела целоваться. Она всячески старалась убрать от себя мужские руки, но в сравнении с Чоном, она была слишком маленькой и слабой. У неё просто не хватало сил вырваться из душераздирающих объятий.       Буквально теряя голову от нахлынувших эмоций, брюнет проник языком в полуоткрытый женский рот, захватывая девичий язык, хотя юницу его старательно прятала. Ладони парня прошлись по талии девушки вниз, сжимая кожу на её животе. Он уже вовсю чувствовал гормональное возбуждение, о чём ему так явственно напоминала теснота в штанах.       — Чонгук, остановись… — умоляюще прошептала Юнин, когда брюнет отстранился от её лица и перешёл на шею, оставляя на ней тягучие поцелуи. — Хватит, прекрати!       В какой-то момент к Пак вернулась сила воли, благодаря которой она сумела отодвинуть от себя не на шутку возбуждённого парня. Чон шумно дышал, похоже, даже не осознавая неправильность своего поступка. А Юнин, судорожно сглотнув, старалась не убирать от вздымающийся груди парня свои руки. Это действие было единственным способ держать дистанцию.       — Зачем?! Зачем ты это сделал?! — её голос дрожал, а тело тряслось. Всё это было ошибкой. Большой ошибкой.       — Потому что не смог удержаться! — честно дал девушке ответ тот, показывая ей в своих глазах пылающие огоньки. Он снова хотел поцеловать её.       — Ты настоящий идиот! Я тебе не разрешала этого делать! Ты не имел права! — Юнин стукнула ладонями по мужской груди, пытаясь донести до Чонгука всю серьёзность ситуации.       — Почему не имел? Ты, что особенная, чтобы я спрашивал разрешения тебя целовать? — со злостью выдал Чон, положил свои руки поверх женских и попытался снова обнять её, но брюнетка раздражённо отпихнула его назад.       — Дело не в моей особенности! — практически плача, крикнула Пак, шмыгая носом.       — А в чём тогда? — Чону, наконец, удалось занять ту же позицию, что и до этого. Он с силой прижал к себе Юнин, от чего её позвоночник чуть хрустнул. Ещё миг, и он бы снова поцеловал её, если б она не выкрикнула эти три слова:       — Я выхожу замуж!       Чонгук остановился и замер, а Пак спокойно выпуталась из его объятий. Сделать это было не сложно, ведь брюнет уже не удерживал её своей звериной хваткой. Спрыгнув с подоконника, Юнин протерла холодными пальцами мокрое лицо и, не медля, убежала из зала.

* * *

      Прихватив с кухни шампанское, Сокджин быстрыми шагами направился в гостиную, напевая себе под нос свадебную мелодию. Она была лёгкой и ненавязчивой, отчего сама собой крутилась на мужском языке.       — …я уже вся в нетерпении! — Исыль в очередной раз посвятила Тэхёна в свою невозможность дождаться завтрашнего дня. — Всё должно, нет – обязано пройти идеально! И я не сомневаюсь, что всё так и будет.       — Может, скажешь что-нибудь другое? — усмехнулся блондин, протирая переносицу.       — А ты уже знаешь, как будешь… ну… — девушка засмущалась вопроса, который хотела задать. — Того… этого.       — Так! — Тэ показал ей рукой закрыть рот. — Ты в курсе, что слишком много болтаешь?       — Это всё от волнения, — Ким передернула плечами и поджала под себя ноги. — Но, ты же не будешь слишком груб? И ещё, не забудь надеть презер…       — Исыль! — мужчина закатил глаза и со вздохом опрокинул голову на спинку кресла. — Я как-нибудь разберусь, что делать. Не маленький.       — Боже, Тэ, ты такой… такой… — она мило, словно на эмоциях, приложила ладони к щекам и покачала головой.       — Какой? — искренняя усмешка.       — Такой… хороший, — наигранно расчувствовавшись, шатенка подскочила с дивана и, обойдя стол, полезла к парню обниматься. — Дай-ка я тебя обниму. Боже, Юнин ещё просто не знает, какой ты замечательный.       — Нуна, пожалуйста… — от нескольких поцелуев в щёку блондин скривился, в попытке высвободиться из докучливых объятий. — Ты слишком всё драматизируешь…       — Благословляю вас! — сделав вид плачущей актрисы, Исыль провела пальцем под глазом. — Вы будете идеальной парой, а ваши детишки унаследуют внеземную красоту родителей. Они будут расти в любви и благополучии, возьмут всё лучшее от папы и мамы.       — Нуна, ну, хватит уже, — Тэхён уклонялся от каждой попытки шатенки чмокнуть его в щёку. — Мы не собираемся делать детей. Во всяком случае не в ближайшее время.       — Это ты сейчас так говоришь, — ненадолго успокоившись, девушка села на ручку кресла и положила руку на мужское плечо. — А вот, когда вы оба потеряете голову от неистового желания заняться этим, здравый рассудок может тебя покинуть.       — Не переживай. Думаю, как-нибудь справлюсь. И вообще, давай заканчивай, — Ким слегка подтолкнул Исыль, и тогда она встала на ноги и села обратно на своё место.       Эта особа всегда обладала талантом драматургии. Умела выводить людей из себя (в хорошем смысле) и пробуждать в них самые скрытые эмоции. Ни то, чтобы это было плохо, просто иногда она не умела вовремя останавливаться.       — А вот и я! — в комнату залетел Сокджин, сразу же принимаясь ставить на столик три бокала и бутылку шампанского. — Ну что, братец, тебя можно поздравить с окончанием холостяцкой жизни?       — Она пока ещё не окончена, — отчеканил Тэхён, хотя сам уже давно начал ждать этого дня. Очень давно.       — Да перестань ты. Свадьба уже завтра. По такому случаю можно и выпить, — темноволосый разлил по бокалам жидкость золотого оттенка, а после протянул хрусталь жене и брату. — Не каждый день ты женишься. Так что, не модничай.       — Я женюсь только завтра. Так что хватит меня поздравлять. Оставьте комплименты на потом, — улыбнувшись, блондин поднял хрустальное изделие и сделал несколько глотков. — Вкусно.       — Лучшее грузинское шампанское. Я из отцовских запасов достал, — послышался звонкий смех, заполонивший всё помещение.       — Надеюсь, он тебя не убьёт. Мне не нужен мертвый муж, — шатенка облизнула губы и взглянула на супруга.       — А какой тебе нужен? Страстный или сексуальный? — приблизившись к жене, Сокджин поцеловал её в уголок рта, одновременно с этим кладя ладонь на женское бедро.       — Эй-эй, только не здесь, — возмутился Тэхён. — Идите к себе в спальню.       — Я могу показать тебе. Хочешь? — Исыль отставила бокал на стол, обводя шею мужа руками.       — Покажи… — соблазнительный голос мужчины вконец вывел младшего Кима из равновесия.       — Так, ну ладно. Я пойду наверх, — Тэхён решил, что оставить этих двоих наедине было самым действенным способом поскорее смыться. — Кстати, а Юнин у себя?       — А где ж, — в блаженном восторге ответила Исыль, не замечая никого, кроме своего мужчины.       — Надо бы увидеться с ней до церемонии, — Ким встал на ноги и босыми ступнями проследовал к выходу.       — Да она уже спит, наверное, — на миг оторвавшись от губ жены, Сокджин повернул голову, посмотрев на брата.       — Я всё равно зайду к ней. Мне надо кое-что ей сказать.       — Эй, Ромео, — темноволосый засмеялся, словив на себе усталый взгляд Тэхёна. — Брачная ночь ещё не сегодня. Не увлекись там.       — Спокойной ночи, семейство, — проигнорировав слова Сокджина, парень махнул рукой и, натянув улыбку, пошёл к лестнице.

* * *

      Ночь. На часах было без десяти одиннадцать. Тёмной комнате придавал лёгкое освещение лишь багровый ночник, мерцающий каждые несколько секунд. В воздухе витал приятный запах древесины и чистого постельного белья. И все это создавало божественный аромат.       Тихо сопя, Юнин свернулась на кровати клубочком, практически с головой залезая под плед. Ей снилось что-то очень хорошее, и она точно не хотела просыпаться, ведь иначе она б вернулась в реальность и больше никогда бы не увидела того, что видела во сне.       То, что случилось днём, Юн пыталась забыть, как страшный сон. Поступок Чонгука не мог быть оправдан ничем. Никакими доводами. Он перешёл границы, когда поцеловал её без полученного на то разрешения. И пока что у Пак весьма хорошо получалось не думать о его злостном поступке.       Дверь скрипнула и по полу прошлись нагие ступни. Будто услышав эти шорохи, Пак заёрзала на месте и потянулась. Улыбка сама собой расползлась на маленьком лице, а тело ощутило рядом что-то знакомое и родное. Через секунду девушка почувствовала, как кровать за спиной прогнулась и позже чья-то ладонь прошлась по её плечу.       Не открывая глаз, брюнетка догадалась, что сейчас рядом с ней лежал Тэхён. Его одежда пахла вкусным кондиционером, а от самого мужчины исходил приятный запах мужских духов. Юнин нравилось находиться рядом с ним и чувствовать тепло его тела.       Рядом с Тэхёном мысли о Чонгуке и о других людях просто испарялись.       — Я разбудил тебя?       Насколько же красивым голосом обладал Тэхён. От одной мысли о его баритоне девушка напрягалась, а её сердцебиение учащалось. Тело пронзали судороги, заставляя Пак ощущать небывалое чувство полёта.       — Нет, — прошептала она, слегка улыбнувшись.       — Ты холодная, — монотонно произнёс он, прижимая брюнетку ближе к себе.       Закусив губу, Юнин попыталась развернуться к блондину лицом. Когда её глаза оказались напротив глаз мужчины, она приложила ладонь к его выразительной скуле. Ким прикрыл веки, а его ровное дыхание всколыхнуло несколько прядей её волос.       — Ты всегда рядом, — неожиданно начала Пак. — Спасибо тебе за это.       — Я всегда буду рядом, — улыбнувшись, он положил свою ладонь поверх девичьей руки. — Всегда поддержу тебя и буду на твоей стороне. Что бы ты ни выбрала.       Засмущавшись, Юнин опустила глаза. Она не понимала, чем заслужила к себе такое отношения. И ещё её очень долгое время волновал один вопрос. И сейчас она, наконец, набралась смелости его задать:       — Тэхён, — подвинувшись к мужчине ближе, девушка судорожно выдохнула. — Почему ты всегда стараешься быть сильным? Почему пытаешься всем доказать, что способен справляться с трудностями в одиночку, хотя на самом деле испытываешь боль?       Не ожидая подобного вопроса, блондин сглотнул и отвёл взгляд, будто продумывая ответ. Он знал причину такого поведения, однако не был уверен в необходимости рассказывать об этом Юнин. Он не хотел беспокоить её, ведь убедился, что, если она спрашивала о таких вещах, значит ей было до него не всё равно.       — Меня всегда учили, во что бы то ни стало не показывать вид, что мне больно. Не открывать слабых мест, не говорить о своих страхах, — поднеся костяшки женских пальцев к своему лицу, блондин легко коснулся их губами. — Я отнюдь не железный и отнюдь не супергерой, я ною и жалуюсь, как и все мы, просто когда болит сердце, я жалуюсь на пятку.       — Но, зачем? Зачем казаться сильным, когда тебе больно? — уже более обеспокоено спросила у мужчины Пак, в попытке докопаться до истины.       — Просто потому что так надо.       Юнин на подсознательном уровне ощущала, что ответ Кима был неполным. В его голосе читались нотки волнения, что лишь доказывало – он чего-то не договаривал. Но ведь у всех есть секреты, которые не хочется оглашать. И Пак тоже их имела, поэтому допрашивать его не стала.       — Скажи, если бы ты увидела, как грустит дорогой тебе человек, что бы ты сделала? — внезапно задал вопрос мужчина, чувствуя подступающий к щекам жар.       — Что бы сделала я? — удивилась она, и Тэ кивнул. — Наверное, сначала я бы выяснила причину грусти. Вряд ли я бы стала плакать вместе с ним, но и улыбаться бы тоже не стала. Хотя знаешь… Слезы могут значить больше, чем улыбка. Потому что улыбаемся мы почти всем подряд, а плачем только из-за тех, кого любим.       — Значит, ты бы попыталась его успокоить?       — Я бы сделала всё возможное, чтобы он улыбнулся, — прошептала Юнин и сама улыбнулась.       За всё то время, что они были знакомы, она никогда не задумывалась о том, что уже давно перестала видеть в Тэхёне чужого человека. Где-то в дальних уголках своего сердца она могла понимать это, но чтобы осознать и принять эту правду требовалось нечто большее. Тэхён много раз давал ей намёки на то, что чувствует, но почему-то Юнин этого не видела. Или не хотела видеть. Что же сейчас изменилось? Просто, когда Чонгук поцеловал её, она неспроста оттолкнула его. Не потому, что была не готова. Всё дело в её чувствах, которых ранее она попросту не понимала.       Она уже давно влюбилась в Тэхёна.       Конечно, в её сердце могло быть место для двоих, только вот она в этом не нуждалась. Достаточно было впустить туда лишь одного, чтобы стать счастливой.       — Юнин… — блондин закусил губу и сглотнул, — что мне нужно сделать, чтобы коснуться твоего сердца? — он словно прочитал её мысли.       Этот вопрос поставил девушку в ступор. Она часто заморгала, не в силах вымолвить и слова. Не означало ли это, что Тэхён решил ей признаться?       — Знаешь… Ты подарила мне нечто, чему трудно даже подобрать название. Расшевелила во мне что-то, о существовании чего я даже не подозревал. Неужели у тебя вот здесь, — указал в район сердца, — ничего нет?       — Есть, — утвердительно ответила Пак, сразу же заметив, как в мужских глазах проскользнула искорка счастья. — И уже давно.       Она ни на секунду не сомневалась в своих словах.       Тэхён не мог поверить в услышанное, наверное, до сих пор думая, что ослышался. Как же долго он мечтал об этом мгновении.       — Юнин, — вздохнув, Тэ сжал девичью ладонь, — я люблю тебя.       Для неё не было неожиданностью это признание, но как же приятно получать такие слова лично, да ещё и от человека, которого сам искренне любишь.       Пак улыбнулась и, приложив ладонь к груди Кима, ощутила биение его сердца. Он не лгал. Глазами она давала понять Тэхёну, что тоже его любит. Что их чувства были взаимны.       И он сразу же осознал, что она хотела сказать ему своим взглядом. Поэтому, дабы их важнейший разговор не стал пустым, заявление мужчины подкрепилось действиями, которых девушка точно не ожидала. Приподнявшись на локте, блондин воззрился на Пак, а она в свою очередь легла на спину, не прерывая с ним зрительного контакта.       Начав медленно приближаться к её лицу, Тэхён навис сверху, провёл пальцами по женской щеке и, закрыв глаза, нежно поцеловал её. Без доли сомнения Юнин ответила на поцелуй, начиная сминать тёплые мужские губы. Страсть накалялась, а пульс учащался. Тела обоих ощущали неподдельное желание чувствовать друг друга и дальше. Не выстояв перед истомой, что накрыла молодых с головой, девушка крепко обвила шею мужчины, с ещё большим желанием встречая его губы.       Господи, как же это прекрасно! Как же прекрасно любить и быть любимой!       Они оба невыносимо долго ждали этого момента. Да, ждали обычного поцелуя. Но для них он не был обычным. Каждый из них вложил в него всё, что только мог. Всё до крупицы. Этот поцелуй стал началом чего-то нового. Чего-то прекрасного.       В какой-то момент Тэхён отстранился, прерывисто дыша и всеми силами стараясь не перейти границы. Они пока ещё не были женаты, поэтому в таких случаях следовало уметь вовремя останавливаться. Ведь из-за страсти, что буквально выливалась из берегов, они могли потерять голову.       Ким уже давно пообещал самому себе, что ни при каких обстоятельствах не ускорит брачную ночь. Он весьма стойко держался, учитывая факт того, сколько раз думал о непристойностях.       Разочаровано смотря на блондина, Юнин ожидала продолжения, но по его глазам было понятно, что он не хотел торопить события. Вместо этого Тэхён лёг обратно на бок и улыбнувшись, прижал к себе невесту, легко коснувшись губами её лба.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.