ID работы: 8441444

Алукард и Сейлор воины против Дракулы. Часть 2

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний бой, тяжёлый и непредсказуемый.

Настройки текста
«Ну вот мы снова здесь, именно здесь мы впервые работали вместе, Сейлор мун. Готова ли ты повторить наш подвиг?» Сейлор мун уверенно заявила: " ради любви и мира я готова на всё». И они вошли в тронный зал, а из покоев Дракулы раздался странный вой. Оттуда вышел Дракула и вальяжно сел на троне и сказал: " И снова здравствуй, сын мой, что привело тебя домой. " Алукард с недовольством ответил: " Ты разве сам не знаешь? Ты снова наводишь страх на людей, я обязан вмешаться!!!» Дракула в ярости, встал с трона швирнул бокал с вином на пол и сказал:» Ты снова пытаешься мне помешать, что ж, я рад и я хочу вас кое с кем познакомить» и дверь покоев открылась, а оттуда вышла фигура чудища, похожего на Мамору, у него были клыки, как у вампира, оно было с бледным лицом, как будто из него высосали всю кровь. Оно все крушило и ломало, в поисках пищи. Сейлор мун в ужасе. Увидя такое, она сразу же впала в ступор, не зная как ей поступить, что бы драгоценный Мамору не пострадал. А Алукард тем временем готовился схватить меч со стены, нашёл момент и прыгнув от пола, он коснулся меча и схватил его. Теперь Дракуле не уйти. Алукард заявил:» Сражайся, и пусть победит сильнейший» Дракула посмеялся и принял вызов «Тебе меня не победить, у меня уже 1000-ная армия, а вас двое.» И нанес удар. Алукард увернулся и нанес ответный удар, ранивший Дракулу в руку. «Всего лишь царапина, подумаешь». Дракула выбил меч у Алукарда и призвал свою магическую сферу, которая сбила Алукарда с ног и тот упал без сил, а Сейлор мун пыталась вразумить чудище словами:"Стой, Мамору, вспомни это я Усаги, ты меня слышишь." Повторила она фразу раза три, без толку, чары слишком сильные, что бы разбить их. Но собравшись с силами Сейлор мун вновь обратилась в принцессу луны, и взяла чудище за руку. Словно искра побежала между ней и им, как чудище заговорило голосом Мамору: " Усаги, я вспомнил, я все вспомнил!!! Чудище напиталось энергией Сейлор мун и направилось в атаку на графа Дракулу, оно долго билось с ним, но взяло верх над Дракулой, ослабив его. Алукард поднялся, что бы нанести последний удар, как услышал: "Прости, сынок, я был таким дураком, возможно не все люди плохие, а лишь наполовину". Но Алукард не сжалился и вонзил Криссаэнгрим в сердце беспомощному графу и тот превратился в прах. " Конец, мы победили, все люди спасены, теперь я должен исчезнуть, моя кровь проклята и я хочу, чтобы её не было на Земле. Внезапно вернулся и Мамору, чары разбиты, он снова прежний. И девочки освобождены. Макото, как только увидела раненого Алукарда подбежала к нему и сказала:"Все хорошо? Пойдём, нужно обработать раны." Алукард и Макото ушли, больше о них ничего неизвестно... А Усаги обняла Мамору и сказала: "Как я рада, что ты жив, мой милый Мамору" Мамору ответил: " Что это был за странный человек, даже не человек, существо что ушло с Макото?" Усаги сказала: "Это Алукард, сын злодея, которого мы одолели, не бойся, он на нашей стороне, он дважды спас меня." Девочки вступили следом: " Все кончено, может уйдём отсюда, а то нас пугает это место. " И все вышли из замка, которого больше никогда не видели в Токио. Макото и Алукард вскоре поженились и жили долго, как когда-то Алукард жил с Марией. Дракулы больше не существует, мир избавился от тёмных сил, теперь в Японии все спокойно, больше о Дракуле и его сыне никто не слышал, Алукард взял имя Адриан, и жил обычной жизнью вместе с Макото... Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.