ID работы: 8441444

Алукард и Сейлор воины против Дракулы. Часть 2

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Катакомбы. Со смертью лицом к лицу.

Настройки текста
Наши герои прибыли в последнее место замка, катакомбы, здесь их ждёт Смерть. А после смерти они смогут пройти к графу. Алукард обратился в свой облик и сказал:"Здесь, Сейлор мун нас ждёт Смерть. " Сейлор мун в шоке, ведь ей рано умирать, она ещё не была в свадебном платье со своим любимым Мамору и вообще она не планировала умирать и тут же сказала:" Пойдём навстречу смерти и победим её, только так я смогу вернуть моего драгоценного Мамору" Алукард в шоке от таких слов, и тут же ответил ей:"Ну что ж, раз уж ты готова, то идём. " В одной из пещер, похожей на здание, восседает Смерть и наблюдает за происходящим через зеркало. Она и направила бесов разделить всех воинов. И сказала: " Проклятый Суккуб, ничего нельзя доверить, что ж, настал мой черёд". Герои долго брели по катакомбам пока не нашли логово самой Смерти. "Вот оно, именно отсюда шли твари, похитившие твоих подруг, логово Смерти" - сказал Алукард и с суровым взглядом осмотрел место обитания Смерти. Сейлор мун, уже осознавая все происходящее, была готова на всё, что бы спасти своего принца. Поэтому они тут же вошли в логово. " Я приказываю прекратить нападение, Алукард, иначе я вынуждена убить тебя!!!" - приказным тоном пробасила Смерть. "Я готов умереть, давай же, сразись со мной!" - смело заявил Алукард. "Глупец, ты же без оружия, как ты собрался сражаться, Ха Ха Ха." - с насмешкой проговорила Смерть. "Мне не нужно оружие, что бы победить Смерть." - гордо сказал Алукард. Но он не понимал, чем может все закончиться. Бой начался. Алукард призвал огненные шары, которые поразили Смерть, но не причинили ей вреда. Тем временем Сейлор мун настроилась для атаки, и как только нанести удар Смерть выбила жезл из рук Сейлор мун. Тогда в бой пошла диадема, но Смерть сломала и её. Теперь Сейлор мун бессильна... Что же ей делать? Должен же быть способ победить Смерть, есть один - это вера в жизнь. В жизнь после смерти. И тогда Сейлор мун обратилась в Серенити и прикоснулась к Смерти рукой и сказала: "Я верю в то, что я буду жить дальше и после своей смерти, а сегодня наступит твоя смерть." и та тут же рассыпалась в прах,после атаки принцессы. Алукард поразился силе Сейлор мун и сказал:" Не думал я, что ты сможешь победить саму Смерть, спасибо за помощь, принцесса." и они направились в последнее помещение замка Тронный зал. А в покоях Дракулы наступил час пробуждения, чудище, сделанное из тела Мамору пробудились и готово убивать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.