ID работы: 844146

Путь к самой себе

Гет
R
Заморожен
83
Heartfilia.з бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава первая.Так же и пролог.

Настройки текста
      Белокурая девушка лежала на кровати и печальным взглядом смотрела в потолок, вспоминая задание, которое она провалила. Опять. Опять подвела Нацу, Грея и Эльзу. За это заклинательница ненавидела себя. За то, что была так слаба. А задание-то было проще простого. Разобраться с какой-то кучкой преступников... Но даже этого она не смогла. Ей было стыдно появляться на глазах у ребят. Обуза - вот кто она для них. Но Люсьена не хотела это так просто принимать и с трудом встав, одела привычную для всех одежду. Расчесала свои волосы и вышла из дома. Дойдя до гильдии, Люси грустно улыбнулась и тихо вошла в здание. Все сразу в гильдии замолчали и посмотрели на заклинательницу. Но что-то изменилось в их взгляде, они смотрели на нее как то грустно, пытаясь запомнить эту ее, как можно лучше, запомнить ту, что принесла с собой солнце в гильдию. Стыдливо опустив глаза девушка прошла в гильдию и развернувшись хотела уже было уйти, но к ней подошла Мираджейн. –Люси! – произнесла девушка. – Тебя мастер вызывает... -, сообщила пепельноволосая, печально опустив глаза и смотря в пол. Люси не сказав ничего Мире, пошла на второй этаж. Девушка только-только хотела постучать, но чей-то голос за стеной заставил ее остановиться и послушать то, о чем там ведут речь. Как позже выяснила девушка, голос принадлежал Скарлетт, которая ясно что-то отрицала, и мастера Макарова, который что-то говорил, и Хартфилия, услышав часть разговора, не смогла удержать слез, а те слова, недавно произнесенные Макаровым, поразили блондинку: «Эльза, ты же понимаешь, что она слишком слаба для нашей гильдии, и как бы этого нам всем не хотелось, её придется исключить"– следом он сказал аловолосой, что она может идти. Люси хотела было отойти от двери, но вдруг она открылась, и Хартфилия чуть в стенку не впечаталась, но все-таки Скарлет заметила ее раньше, и поэтому Хартфилия стояла с напуганными глазами, из которых вот-вот должны потечь слезы. -Мне очень жаль, Люси... - горько улыбнулась Скарлет и похлопала Хартфилию по плечу, а потом ушла. Макаров, увидев светловолосую девушку, пригласил ее в кабинет и сказал причину такого внезапного решения, посоветовал ей стать сильнее, и сказал девушке, что она исключена из Фейри Тейл. Светловолосая выбежала из кабинета мастера как можно скорее, а потом и из гильдии. Знак на ее ладони уже начал искриться и понемногу исчезать. Слезы скатывались по ее лицу, оставляя после себя влажные дорожки на щеках. Остановившись, она посмотрела на здание гильдии, и перед ней пронеслась вся жизнь, что она провела в ней, там где все изменилось. -"Вот они с Нацу стоят около здания Хвоста Феи. Потом девушка знакомится со всеми. Веселые задания. Веселые случаи. Счастливые деньки. Битвы…" - Сколько всего было связанно с этой гильдией. Люси не могла так просто все принять и решила, во чтобы то ни стало, стать сильнее. Намного сильнее. А когда это произойдет, вернуться в гильдию. Неважно как, но она вернется туда, пусть даже и пройдет множество лет. Она будет с ними. Вытерев слезы тыльной стороной ладони и, улыбнувшись, она продолжила путь, но куда, это вопрос времени. Ну вот мало, в следующий раз попробую побольше. (Бета: да, побольше-побольше нам хД)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.