ID работы: 844146

Путь к самой себе

Гет
R
Заморожен
83
Heartfilia.з бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Люси       Я не могла понять: как и почему так вышло, почему меня выгнал мастер из гильдии. За что? Было много вопросов, но на них я не знала ответ, хотя причину знать хотелось, но я боюсь, что это будет не выносимо, что правда будет слишком жестокой. Сейчас было так плохо. Сердце будто бы разрывалось от обиды и боли, это невыносимо. Хочется все бросить и уйти куда-нибудь, не строя планов на будущее и не пытаясь что-либо сделать. То чувство, что ты готов на все, лишь бы не чувствовать всего этого, совершить самоубийство, или еще чего-нибудь безумного. Но это будет проявлением слабости! А я не слабая. Я не хочу быть такой. Конец POV Люси       Девушка шла по дороге, слезы хрустальными каплями стекали по румяным щечкам. Куда она шла? Она не знала, но хотелось куда-нибудь подальше от Магнолии. Туда, где ничего не будет напоминать о ребятах, "Хвосте феи", где не будет боли и разочарования. Но такого места нет или оно есть, но не на нашей планете. Как бы то ни было, а жизнь продолжается!       Блондинка села на ближайшую скамейку и опустила голову на колени, приложив ладошки к красным щекам. Она была в том состоянии, когда начинаешь хрипеть от слез, пытаешься вздохнуть, но сложно. Пытаешься выдохнуть – получается хрип. Слезы уже медленней стекали по лицу и собирались вскоре совсем остановиться, оставляя девушку наедине с истерикой.       Тихо всхлипывая, так она просидела еще час? А может два. Она не помнила и не знала. Но почувствовав на себе чей-то пристальный взгляд, она приподняла голову и увидела знакомую розовую макушку. Какого же было ее удивление, когда она узнала, что это никто иной как огненный драгонслеер. –Нацу,– неуверенно, хрипло произнесла она, словно не веря в это, считая парня, своей больной фантазией. –Люси, а ты чего тут сидишь, да еще и вся в слезах?– На лице парня было удивление и...раздумье? –Нацу, ты не знаешь?– Сказала девушка буквально шепотом, но Нацу не был бы Нацу если бы не услышал ее.– Меня выгнали из гильдии,– чуть громче сказала она посмотрев на розоволосового своими красными, опухшими от слез глазами. –Правда что ли? Но ты же вернешься?– С надеждой спросил он и выжидающе посмотрел на свою напарницу…бывшую напарницу. –Конечно вернусь,– радостнее заявила она,– если примут,–уже тише произнесла блондинка. –Конечно примут!– Парень улыбнулся своей широкой улыбкой, которой может улыбаться только он, и на душе у Люси стало легче. Она впервые улыбнулась, но улыбка была не такая как всегда. Она стала грустной. –Я буду ждать тебя,– сказал он и развернувшись пошел в гильдию, но обернулся напоследок.– Все будет хорошо, ты только верь в это,– и, улыбнувшись еще раз, он побежал в здание которое стало ей вторым домом, сказав свои последние слова на прощание блондинке, надеясь, что она вернется, что его лучик солнца вернется к нему и ко всем. –Нацу,– произнесла она тихо и встав, вытерла тыльной стороной ладони глаза, пошла домой. Придя в свою квартиру, которая служила ей домом много месяцев, сейчас напоминала ей о многом. Вот Нацу заходит к ней через окно и опустошает холодильник заклинательницы. Вот все они вместе: Нацу, Грей, Эльза.       Сколько всего произошло тут. "Столько воспоминаний..."–подумала она и, открыв шкаф, стала осматривать свой гардероб. Впрочем, она хотела что-нибудь выкинуть, как напоминание о прошлом, начать новую жизнь, где не будет места, ставшему таким родным, розоволосому парню с красивой, подбадривающей улыбкой, на которую способен только он и больше никто не сможет ее подделать. Никто не сможет повторить оригинал, если у него это получится!       Достав из-под кровати немного потрепанный, большой чемодан, Люси стала складывать туда все необходимое. Вещи, украшения и много чего еще. Так же она взяла небольшую сумку и решив, что завтра положит туда еды, отправилась в душ.       Он подбодрил блондинку, освежил ее мысли, дал понять, что так не правильно, что так не должно быть, но произошло. И вот опять, воспоминания о команде, гильдии, которая стала для нее новым домом, где она поняла, что такое дружба, возможно, даже любовь. Выйдя из душа и, обмотавшись полотенцем, девушка зашла в комнату и даже не надеясь на то, что придет Нацу, стала одевать пижаму. Переодевшись, она легла в постель, и слезы полились из глаз. Она уткнулась лицом в подушку и зарыдала. Это глава без проверки Хоши(моей первой беты), так что ошибок много очень и наверное больше, чем где-либо. (Бета: с этим я поспорить не могу =З)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.