ID работы: 844146

Путь к самой себе

Гет
R
Заморожен
83
Heartfilia.з бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Люси       "Ну и вот, я снова дома. Вы спросите о том, почему я тут вновь, хотя так хотела сбежать? Ну, ответить на такой вопрос не столь легко, но у меня есть нерешенные проблемы. Мама, после того, как призраки напали на Хвост Феи, я не хочу причинять вред гильдии, они все такие добрые, жизнерадостные и способны защитить себя, своих друзей и меня тоже, но я боюсь, что всё повторится. Хвостатые узнали о моём происхождении, а значит всё может поменяться, ведь я дочь великих Хартфилиев, а следовательно, наследница всего состояния семьи. Мама, как же я хочу, чтобы ты была рядом."       Дописав последнее слово, я поставила дату и завернула письмо в конверт. Я даже не успела сказать и слова, как в мои покои вошли няни и сказали, что нужно переодеться, а после пойти в кабинет к отцу. Я не возражала. Когда на меня одели ярко-розовое платье с рюшами и розочками, я, гордо приподняв голову, поспешила в кабинет отца, постучав и получив одобрительный ответ, вошла в кабинет. Тут было всё таким же, каким я помнила. Ничего не изменилось, даже отец, он всё так же стоит со своей надменной улыбкой и глазами, которые излучают жестокость и власть, но я не дрогнула под этим взглядом, уже привыкла за все те годы, что жила здесь. Конец POV Люси. -Здравствуй, Люси, я рад что ты вернулась,-его слова звучали лживо, глаза изучали девушку, внимательно вглядывались в черты лица. -Здравствуй, отец. Почему ты нанял призраков?-решив не тянуть, девушка пристально смотрела на него, она его не боялась, девушка решила покончить с этой историей и перестать быть носительницей фамилии "Хартфилия". Если начинать новую жизнь, то не затягивая. -А разве не ясно? Я хотел увидеть свою дочь,-нагло, бессовестно врал. Люси не верила и не хотела ему верить, он жестокий человек, и она не простит его ни за что на свете. - Люси, я ошибся, мы на грани банкротства, мне нужно, чтобы ты вышла замуж за нашего торгового партнёра, тогда наш бизнес продвинется дальше, мы станем ещё богаче, а ты родишь мне наследника, - он сказал это так, что Люси буквально нечего возразить было, даже "но", которое есть везде и всегда, не остановило Джудо, он отправил дочь в её покои, а будущий муж должен был приехать с минуты на минуту.       "Люси, ты проиграла в этой битве за свободу, теперь ты подобна птице, которую заперли в клетке. У тебя нет выхода, тебе не сбежать вновь. Ты ничтожна, ты жалка, и тебе нужно слушаться отца, а теперь и меня, иначе последует наказание, а вот какое, это уж решу я. " Молодой юноша с чёрными, уложенными волосами вошел в поместье и скрылся внутри. Двери захлопнулись, что ты будешь делать дальше, а, Люси?

***

Простите, что мало, но в этой главе закладывается основа сюжета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.