ID работы: 844146

Путь к самой себе

Гет
R
Заморожен
83
Heartfilia.з бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Люси зашла в поезд и найдя купе зашла туда и села к окну оставив все свои вещи в багажном отсеке. POV Люси. Я прислонилась к стеклу и почувствовала холод. Оно было холодным, запотевшем и так отрезвляло ум, что я начала думать обо всем не впадая в истерику. Кто то ехал со мной в купе, но я не замечала их, просто погрузилась в свои мысли. - " Куда потом? Что будет? Как быть?" - мысли крутились в голове и сменялись быстро, одна за другой, и девушка не успевала обдумать одно, как появлялась другая проблема. Как много вопросов, но нет ни одного ответа, а так хотелось бы узнать хоть что - нибудь из всего этого. Но увы, ответы надо поискать, и иногда их найти крайне сложно. Конец POV Люси. Сколько она провела в мыслях не знала, но глаза закрывались, веки становились тяжелыми, и девушка погрузилась в долгий тревожный сон. Через какое - то время Люси открыла глаза осмотрела купе и людей что были в нем. Ничего особого: милая старушка. У не были седые волосы собранные в крепкий пучок. Лицо старушки покрыто глубокими морщинами, в некоторых местах на коже были пятна старости. Но сама старушка выглядела рассеянной и грустной. Что случилось, Люси не спрашивала, да и не хотелось. Рядом с ней сидел какой - то парень. В ушах у него были наушники и торчали провода которые уходили куда - то под кофту. У него были ярко - рыжие, короткие волосы которые были в растрепанном виде. Глаза же он закрыл, поэтому девушка не могла разглядеть цвет его глаз, так как и сказать спит ли он, или же просто закрыл глаза. Напротив златовласки сидела девушка. У нее были длинные волосы с правой стороны, с левой же короткие, постриженные под каре. Челка длинная и была заколота заколкой какого ярко зеленого цвета, со стразами. Волосы были красного, яркого и насыщенного цвета. Ее глаза были медовыми. Да, девушка была несравненно индивидуальной и красивой. Веки накрашены черными тенями и подведены карандашом черного цвета. Девушка так же нарисовала стрелки, однако одна получилась кривовато, но это не заметно, если не приглядываться. Губы незнакомки были накрашены красной помадой. Это ей шло, пусть и делало девушку странной, таинственной. Пока я рассматривала своих соседей, то даже и не замечала, как изучающий взгляд устремился на меня и мог бы прожечь дыру, если бы такое было возможно. Повернувшись я заметила того самого парня который до этого сидел с наушниками. К щекам приливала кровь, и Люси покраснела. Вздохнув, кареглазая повернулась к окну и стала рассматривать пейзаж за стеклом, который проносился быстро перед глазами, сменяясь не менее похожей местностью. Спустя какое - то время поезд остановился и девушка, взяв чемодан и сумку, вышла из транспорта. Улица встретила блондинку холодным ветром и дождем. Опустив глаза к асфальту она пошла дальше. Названия улиц сменялись одна за другой, а Люси все шла. Вскоре показалась калитка поместья Хартфилиев и заклинательница, не зная, что ею движет, вошла внутрь. Подойдя к могиле со статуей матери, девушка всмотрелась в лицо женщины, будто бы надеясь услышать ответы на вопросы. Вздохнув, она улыбнулась и рассказала ей обо всем. Как делала всегда. Когда блондинка выговорилась, то послышались шаги, голоса и девушку окружили со всех сторон то и дело говоря " Госпожа, Люси, вы вернулись!". Девушка постаралась улыбнуться, но вышла лишь кривая усмешка. Служанки взяли чемоданы, сумку девушки и понесли в поместье, а девушку взяли под руки и повели внутрь - ваш отец будет рад узнать что вы вернулись - произнесла одна горничная счастливо улыбаясь. Блондинку привели в ее комнату, в которой она провела свое детство, хоронились воспоминания и далеко не все были счастливыми. Глубоко вздохнув она оглядела бегло свое личное пространство и приготовилась к тому что из нее будут делать знатную леди, какой и полагается быть дочери Джудо Хартфилия. *** Таак, автор болеет и решил накатать вам продолжение оо так то эта глава уже была, но ее нужно было дополнить. Простите за ожидание, но я долго не могла придумать что будет дальше, куда она отправиться и что с ней будет, но пожалуй если бы ее не заметили, то был совершенно другой итог, однако мне захотелось сделать так. Все ваши пушитые тапочки принимаются мною, так что кидайте и не жалейте сил за такую, казалось бы, никчемную и скучную главу. Однако, она является обязательной, переходной главой без которой было бы никак. ____________________ *Очи - устаревшее слово которое обозначает глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.