Дождливым вечером.
14 июля 2019 г. в 22:32
Твоя голова удобно устроилась на моих коленях. Заправляю прядь твоих волос за ушко и поглаживаю по голове. В комнате тихо. Слышен только стук капель за окном и работающий телевизор. Мы смотрим какую-то старую комедию. Точнее, ты её смотришь. А я просто наблюдаю за тобой. Меня всегда поражала твоя мимика. То как ты смотришь фильмы, сопереживая главному герою, разделяя его чувства, будто этот фильм о тебе. Ухмыляюсь, думая, что с удовольствием глянула бы такой фильм или сериал. Да, это определённо будет сериал, с множеством серий.
Ты улыбаешься, и я забываю, о чём думала секунду назад. Наверно, на экране произошло что-то хорошее. Недавно ты спросила меня: «Что тебе больше всего нравится во мне?» А я без раздумий ответила: «Твоя улыбка.» Ты тихо посмеиваешься над очередной шуткой того парня, и, на этот раз, я не могу сдержать своей улыбки. Такая домашняя, такая милая, такая моя. От этой картины внутри разливается приятное тепло. В порыве чувств наклоняюсь к тебе и целую в щёчку. Теперь твоя улыбка гораздо шире. Смотришь на меня. Твои глаза. Это будет вторым пунктом в моём списке прекрасного. Вдруг вспоминаю кое-что. Похоже, теперь моя очередь задавать вопросы.
-Что ты подумала обо мне, когда увидела в первый раз? — смотрю в упор с небольшим прищуром. Интересно.
-Нууу.- ты отвела взгляд, задумалась.
-Милая, скромная девочка.- востанавливаешь зрительный контакт. Улыбаешься, прикусывая нижнюю губу. Ты же знаешь, как это действует на меня.
-Ох. Знала бы ты, сколько раз я раздела тебя в своих мыслях тогда, — мой взгляд опускается на губы и сразу возвращается к глазам. Ты мило смущаешься, и я больше не могу сдерживаться.
Снова наклоняюсь к тебе, чтобы поцеловать в губы. Ты отвечаешь на поцелуй, обвивая мою шею руками. Похоже, и тебе больше не нужен этот фильм. Всё, что нам нужно сейчас — это мы. Чувства к тебе поглощают меня с головой, но я готова тонуть ещё больше и уверена, что это взаимно. Воздух кончается в лёгких, и нам приходится отстраниться за новым глотком кислорода.
-Я люблю тебя, — произносишь очень тихо, почти шепчешь и, кажется, немного краснеешь. А я понимаю, что это и был тот глоток. Ведь ты мой кислород, моя жизнь.
Когда-нибудь я обязательно скажу тебе об этом, а сейчас нам не нужны слова, и без них всё ясно. Снова целую тебя, вкладывая в поцелуй все свои чувства.
Иногда о любви не нужно кричать, её нужно чувствовать. И я чувствую. Чувствую, что я пиздец счастливая сейчас, здесь, с тобой.
Люблю тебя.
Примечания:
Как-то так...