ID работы: 8441663

Просто жизнь..

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дождливым вечером.

Настройки текста
Твоя голова удобно устроилась на моих коленях. Заправляю прядь твоих волос за ушко и поглаживаю по голове. В комнате тихо. Слышен только стук капель за окном и работающий телевизор. Мы смотрим какую-то старую комедию. Точнее, ты её смотришь. А я просто наблюдаю за тобой. Меня всегда поражала твоя мимика. То как ты смотришь фильмы, сопереживая главному герою, разделяя его чувства, будто этот фильм о тебе. Ухмыляюсь, думая, что с удовольствием глянула бы такой фильм или сериал. Да, это определённо будет сериал, с множеством серий. Ты улыбаешься, и я забываю, о чём думала секунду назад. Наверно, на экране произошло что-то хорошее. Недавно ты спросила меня: «Что тебе больше всего нравится во мне?» А я без раздумий ответила: «Твоя улыбка.» Ты тихо посмеиваешься над очередной шуткой того парня, и, на этот раз, я не могу сдержать своей улыбки. Такая домашняя, такая милая, такая моя. От этой картины внутри разливается приятное тепло. В порыве чувств наклоняюсь к тебе и целую в щёчку. Теперь твоя улыбка гораздо шире. Смотришь на меня. Твои глаза. Это будет вторым пунктом в моём списке прекрасного. Вдруг вспоминаю кое-что. Похоже, теперь моя очередь задавать вопросы. -Что ты подумала обо мне, когда увидела в первый раз? — смотрю в упор с небольшим прищуром. Интересно. -Нууу.- ты отвела взгляд, задумалась. -Милая, скромная девочка.- востанавливаешь зрительный контакт. Улыбаешься, прикусывая нижнюю губу. Ты же знаешь, как это действует на меня. -Ох. Знала бы ты, сколько раз я раздела тебя в своих мыслях тогда, — мой взгляд опускается на губы и сразу возвращается к глазам. Ты мило смущаешься, и я больше не могу сдерживаться. Снова наклоняюсь к тебе, чтобы поцеловать в губы. Ты отвечаешь на поцелуй, обвивая мою шею руками. Похоже, и тебе больше не нужен этот фильм. Всё, что нам нужно сейчас — это мы. Чувства к тебе поглощают меня с головой, но я готова тонуть ещё больше и уверена, что это взаимно. Воздух кончается в лёгких, и нам приходится отстраниться за новым глотком кислорода. -Я люблю тебя, — произносишь очень тихо, почти шепчешь и, кажется, немного краснеешь. А я понимаю, что это и был тот глоток. Ведь ты мой кислород, моя жизнь. Когда-нибудь я обязательно скажу тебе об этом, а сейчас нам не нужны слова, и без них всё ясно. Снова целую тебя, вкладывая в поцелуй все свои чувства. Иногда о любви не нужно кричать, её нужно чувствовать. И я чувствую. Чувствую, что я пиздец счастливая сейчас, здесь, с тобой. Люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.