ID работы: 8441663

Просто жизнь..

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Особенное утро.

Настройки текста

Каждое утро - особенное, если оно с особенным человеком.

В последнее время я задавала себе один вопрос: «С каких пор я полюбила утро?» Ведь ещё недавно я проклинала это время суток. Ложилась поздно, включая кучу будильников. Вставала только с десятого, если повезёт. И так каждый день. И всё же, когда мне стало нравится это? Я долго размышляла над этим. А ответ был так близко, буквально лежал напротив. Это ты. Я полюбила каждое утро, ведь знала, что, как только открою глаза, увижу тебя. Спокойное и такое любимое выражение лица, слабую улыбку, непослушные волосы, что вечно пытаются упасть на лицо и разбудить тебя. Каждое утро мне нравилось всё больше, ведь раз за разом я видел эту картину. Будь я великим художником, я бы заполнил все галереи мира твоими портретами. Но пока могу только заполнить галерею моего телефона, что я и делаю обычно. А после укрываю тебя, ведь ты постоянно раскрываешься ночью, целую в щёчку и иду готовить завтрак. Вот и сейчас я улыбаюсь от одной только мысли, что вновь увижу тебя. Медленно открываю глаза, щурясь от яркого света, тянусь, чтобы обнять тебя, но, обнаружив пустую половину кровати, ложусь обратно. Мне хватает пары минут, чтобы услышать тихую музыку, исходящую из нашей кухни, вперемешку с приятным ароматом. Ммм блинчики… Встаю с кровати и направляюсь на звук, натягивая пару домашних шорт по пути. Обычно я встаю раньше, неужели ты решила сделать исключение? Останавливаюсь у порога и наблюдаю. Ты стоишь спиной, что мне только на руку, в таких же коротких шортиках и моей футболке. У тебя полный шкаф этих футболок, но ты всегда любила именно мои. И сейчас я только за. Песня сменяется на «Crush» Tessa Violet. Ты начинаешь танцевать, переворачиваешь блин, а после используешь лопатку, словно микрофон. Сколько я ещё должен влюбляться в тебя, ответь. Смотрю на это и понимаю, что очень хочу обнять тебя прямо сейчас. Тихо подхожу к тебе, обнимаю со спины и начинаю раскачивать нас в такт музыке. — Такая рань, а ты уже на ногах. Какими судьбами? — кладу голову на твоё плечо и сильнее сжимаю в объятьях. — Ты проснулась? Доброе утро. Наверно музыка была слишком громкой, прости. Я хотела сделать сюрприз, — убираешь лопатку в сторону и кладёшь свои руки на мои. — Доброе. Но меня разбудило твоё отсутствие, а уже потом я услышала музыку, — смотрю на содержимое сковороды и, немного подумав, продолжаю, — Сегодня какой-то праздник? — Нет, глупышка, мне просто захотелось. Садись за стол, всё почти готово, — снова берёшь лопатку и одним движением отправляешь готовый блин к его собратьям. Я целую тебя в щёчку и иду на поиски всего необходимого.

***

— Ммм… Обожаю, как ты готовишь блинчики. Вкуснее ничего не ела, — говорю я, уплетая их за обе щеки. — Не подлизывайся мне тут, лучше правду скажи, — отвечаешь строгим голосом, но немножко смущаешься. — Так тебе нужна правда? — Да. — Хорошо, — проглатываю последний кусочек, — У бабушки немного лучше. Твоё лицо сейчас надо было видеть. Резко поднимаешь голову, краснеешь, но, кажется, от злости, а в глазах твоих танцуют чёртики. — Что ты сказала? — произносишь, медленно поднимаясь со стула. — Упс. Только не опять! — я уже знаю, что ты задумала, поэтому сразу вылетаю из кухни. — Стоять! — кричишь, догоняя меня у кровати. Пихаешь на неё, садишься сверху, а после начинаешь щекотать, — Ну-ка повтори. — Малышка. Ахаахаах. Хватит пожалуйста. Ахах. Слезь с меня! — пытаюсь вырваться, но ничего не выходит. И тогда я сдаюсь. Вдыхаю побольше воздуха, — ЯОшибласьТвояЕдаСамаяВкуснаяПрости! — произношу на одном дыхании. И чувствую, что ты прекратила эту пытку. — Вот так бы сразу, — наклоняешься, чтобы оставить мне короткий поцелуй. Пользуясь моментом, меняю положение. Теперь я сверху. Смотрю на тебя с ухмылкой, а после целую. А потом ещё и ещё, пока воздух в лёгких не заканчивается. — Мы же вроде завтракали? — спрашиваешь, немного отдышавшись, а сама за шею меня обнимаешь, ближе притягивая. И я тянусь за новой порцией поцелуев, сказав тихое, — завтрак подождёт. Весь мир подождёт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.