ID работы: 8441693

Любовь в воздухе

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

То что скрыто от глаз

Настройки текста
Блестящие колёса черной панорамы заезжают на стоянку пятизвёздочного ресторана «Paradise». Из машины выглянула светло-голубая макушка альфы, одетого в костюм под любимым кофейным пальто. Сделав несколько шагов от машины, Юнги щёлкнул пальцем по сенсорному ключу машины тем самым заблокировав её двери. Подойдя к роскошному входу в ресторан, швейцар незамедлительно открыл двери посетителю. Юнги встретила администраторша омега, в белом платье с глубоким декольте. А ей и есть что показать, так что это Юнги не удивило.  — Добрый вечер, господин Мин. Я проведу вас за столик, — девушка обаятельно улыбнулась и виляя бёдрами пошла к лифту, спрятанным за чёрно-белыми искусственными цветами. Юнги пропустил девушку к лифту первой. Она нажала на 41 этаж. Это здание было практически самое большое в Сеуле. Администраторша встала к Юнги полубоком, так чтобы он обратил внимание на декольте, что ей и удалось сделать. Но Юнги не был тупым, он начал дразнить её, упорно смотря на грудь, но при этом она ему не нравилась, что немного было странно для самого Юнги.  — Она уже там? Юнги закрыл глаза и глубоко выдохнул. У него было ощущение будто сейчас стошнит прямо на администраторшу. Ему никогда не нравилась большая и вызывающая грудь, но такого эффекта от неё не ожидал. Может быть потому что все хотели стать его избранницами, поэтому и ходили выпячивая свои формы завораживая певца. Но Юнги не ведётся, он нашёл свою любимую. Ту самую, с которой хотел бы провести остаток своей жизни.  — Да, — подала девушка голос.- Она пришла совсем недавно, минут 10 назад.  — Хорошо. Двери лифта открылись.  — Вы можете идти, я дойду сам… Юнги не ожидая ответа вышел из кабины и пошёл по коридору выходя на террасу. Там практически не было освещения. Небольшую площадку освещали фонари города и проезжающие мимо машины. По середине террасы стоит столик, а за ним черноволосая девушка в красном платье. Любимое платье Юнги. Девушка сидела спиной ко входу и облокотившись на руку разглядывала здания. Юнги подошёл к ней, мягко положил руки на её плечи, и поцеловал в макушку.  — И тебе привет, Юнги, — Она улыбнулась и посмотрела на молодого человека провожая его взглядом к своему месту.  — Сын-а, прости меня, я понимаю что мы очень мало времени вместе проводим из-за работы, но я не позволю своей девушке приглашать меня, на свидание. Это не правильно, но всё же… — Юнги всё время проводит в студии, творя прекрасную музыку, а именно дорабатывает трек «DNA». Ему всегда было обидно за свой характер и работу айдола. Он не может дать Сын-е те отношения которые она заслуживает, хотя сама является айдолом, но в менее известной группе.  — …Юнги, прекрати… — Сын-а замахала руками отгоняя эти мысли от парня, — Я люблю тебя несмотря ни на что, я тебя понимаю по поводу работы и принимаю… — девушка хотела ещё что-то сказать, но замкнулась и отвела взгляд на открывшуюся дверь в которую вошёл официант, а потом грустно улыбнулась посмотрев любимому прямо в карие глаза. — Как мы и договаривались… Правда в отношениях, правдивые эмоции и чувства. Не говорить мерзкую лесть. Вести себя естественно и не подстраивать интересы и мнение под друг-друга. А если любовь уйдёт, не цепляться за неё, а отпустить и сказать про это и без сопротивления принять с обеих сторон. — сказали они вместе тихо. Это правило сделал Юнги для комфортных отношений. В принципе для самой Сын-ы. Они друг другу улыбнулись. К столику подошёл галантный официант.  — Вы готовы сделать заказ?

***

Свидание прошло отлично. После небольшого ужина и дурманящего вина они поехали домой, и продолжили свидание в интимной обстановке. На груди запыхавшегося Юнги лежит голова Сын-ы. Уже скоро рассвет. Они всё ещё не спят. Сын-а чмокнула любимого в щёку и уснула. А Юнги не смог просто так уснуть. В восемь часов он уже должен быть в студии, но ему что-то не даёт покоя. Это как паническая атака. Предвкушение чего-то плохого и страшного. Его пульс начал стремительно расти. Сердце буквально ломало грудную клетку. В голове дурман ещё по хлеще чем от алкоголя. Что-то уже происходит. Чувство Юнги никогда не подводило. И дело не было даже в его девушке. Она не его избранная омега. Но живут они уже 3 года, как говориться в любви и здравии. Они друг-друга ценят и любят реальными и искренними чувствами. И всё же как-то справляясь с этим ужасным чувством Юнги засыпает.

***

Сын-а проснулась от громкого сообщения на телефоне. Она потянулась за телефоном, но в руки ей попалась карточка. Девушка приняла сидячее положение и хихикая прочитала. » Доброе утро родная. Я надеюсь ты выспалась и у тебя ничего не болит :) Давай поиграем! Я знаю что у тебя сейчас болит голова. Иди на кухню, там на столе стакан с водой и таблетка. Выпей её. » У Сын-ы правда болела голова из-за алкоголя. Она положила обратно карточку на тумбу. А сама раскрылась и встала с кровати. Она посмотрела в зеркало напротив и вспоминая что было ночью прикоснулась к матовому засосу на шее. Оторвавшись она накинула синий шёлковый халат на своё обнаженное тело и по приказу пошла на кухню. На столе действительно лежала белая таблетка возле стакана с водой. Сын-а выпила таблетку и нашла под стаканом ещё одну карточку. " Таблетка подействует через 15 минут. А сейчас приготовь тосты с сыром.» Сын-а не понимала к чему это всё, но сегодня у неё выходной, делать и так нечего. Она достала из холодильника сыр, из шкафа возле плиты хлеб. Зайдя обратно в комнату и забрав телефон, включила плеер, но вместо всех своих любимых песен были сольные песни Юнги. Сын-а улыбнулась.  — Юнги, что же происходит, — сказала она в слух ухмыляясь. Она включила его песню «So far away» и начала жарить тосты. Готовит бета очень хорошо, приготовила она завтрак быстро, уже под конец песни она положила тосты на тарелку и начала кушать.

***

Юнги проснулся рано утром. Ощущение было будто он просто моргнул. Как раз звонок звонок Чимина его и разбудил. Юн потянулся к телефону и провёл пальцем принимая звонок.  — Чимин? — Мин закрыл глаза и начал прислушиваться к такому же сонному голосу.  — Хён, извини что так рано, я просто хотел тебе напомнить что сегодня у нас запись хореографии новой песни.  — Ну и? Это тебе надо было сообщать мне в.- Юнги посмотрел на время. — Пять утра, когда ещё солнце не встало?  — Ну… Просто она на восемь, а тебе ещё готовить для Сын-ы задания надо, просто начни сейчас, а то не успеешь. Хотя, как ты там говорил? Не спеши, а то успеешь? Ха-ха лоол.  — Чёрт… На восемь… Ну хорошо, в семь уже буду там.  — Окей, до встречи хён!  — Ага… Юнги зашёл в тренировочный зал Big Hit. Там уже был Чимин, Тэхён, Джин, на диване спал Намджун, а в углу зала стоял Чонгук, он разминал связки песней Coffee.  — Здравствуй, хён! — Чимин обнял Юнги и отошёл в сторону. — Ты говорил что приедешь раньше, в итоге опоздал на полчаса! Уже полдевятого!  — Я не опоздал, а задержался. Тем более вижу я, что кто-то тоже опаздывает. Хосок то где? Джин скрестил руки на груди и выдохнул.  — Странно что его нету, он же организатор этого раннего захода.  — Вы ему звонили? — Юнги без ответа достал телефон и уже открыл контакты. Как тут в дверь входит виновник торжества.  — Привет, — Хосок пошёл к раздевалке не дождавшись ответного приветствия, и громко закрыл дверь.  — Что это с ним? — Чонгук подошёл к ошарашенным хёнам.  — Не знаю, он не в настроении наверное… — ответил Чимин. Хосок быстро переоделся и вышел к парням.  — Начнем?

20:45

 — Ух. Ребят, я думаю мы прекрасно сегодня поработали. — Хосок выключил музыку и обратился к парням. — На сегодня всё, радуйтесь, не забывайте про питание и отдых! Парни развалились на полу. Сегодня была действительно интенсивная тренировка. Разминка, танец, акцент на некоторые движения, максимальный синхрон и растяжка.  — Следующая тренировка завтра как всегда на 10. Тэхён сморщил носик.  — Можно попозже? Пожалуйста, у нас и так отпуск… Хосок удивлённо и с пониманием посмотрел на Тэ.  — Ну…- Хоуп осмотрел всех уставших друзей в зале. Намджун держался за ноги от боли, Джин просто лежал и пытался восстановить дыхание, Юнги сидел возле холодной стенки, Чонгук и Чимин сидели почти рядом с самыми красными лицами, они больше всех вымотались за последние две недели, они даже не чувствовали боли от тела, будто бы стали ходячими мертвецами. — Боже. Ребят простите, я не видел как вы устали, простите, я сделаю реальный отпуск. Вы на неделю свободны. Простите меня, я просто… Не заметил… — Хосок виновато опустил глаза в пол.  — Хей, всё хорошо, — Чимин подошёл к Хосоку и обнял его мокрое тело. — Ты тоже должен отдохнуть, не напрягай себя так! Всё хорошо.  — Хорошо, простите ещё раз. Идём переодеваться. Первым в душ пошел Чонгук за ним Джин, потом Намджун, Тэхён и Чимин. Такой же последовательностью они и ушли. Перед уходом Чимин взглянул на смотрящего в никуда Хосока.  — Хён, все в порядке? Хосок просто покачал головой. — Иди домой, хороших выходных.  — Ладно… Пока. Пока, Юнги-хён! Юнги выйдя из душа услышал Чимина.  — До скорого! Хосок лег на лавку и посмотрел в потолок. Юнги вытирая волосы полотенцем подошёл к своим вещам. Он переоделся и посмотрел на тушку развалившуюся на всём месте.  — Хосок, ты можешь идти в душ. Хосок вынырнул из своих раздумий.  — Ага… М… Юн… Хосока перебил чих Юнги. Он такой милый.  — Будь здоров.  — Да, спасибо. Что ты говорил?  — Э…Та не, н-ничего, забей. — Хосоку показалась странная идея которую он чуть не озвучил. А Юнги то не дурак. Он понял что Хосок хотел обратиться к нему. Он присел рядом с головой Хоби и начал гладить его по волосам.  — Не думай что я какой-то старый дед или ничего не понимающий школьник. Ты сегодня очень странный. Мы волнуемся за тебя. Что случилось? Хосок с самого начала понял что Юнги не Чимин, Чонгук или Тэхен. Он не отстанет и всё понимает. Юнги с недавних пор стал очень близким другом Хосока.  — Ах… Юнги, ты не мог бы меня подвести до дома? Хосок из-под лба посмотрел в глаза Юнги, ожидая от него безумной или не понимающей реакции и отказа. Но Юнги смотрел на него так же, и даже с сочувствием.  — Хорошо, иди в душ. Хосок немного не ожидал такого от Юнги. Но и в то же время был рад что у него такой друг. Он кивнул, взял одежду и ушёл в мыться. Юнги на вид был совершенно непоколебимым, сейчас он должен думать о Сын-е, а не Хосоке, но мысли только и забиты этим бетой. Почему он сегодня не в духе? Почему опоздал? Скорее всего Хосок не ответит, так что нужно самому узнать что случилось либо забыть. Юнги выбирает первый вариант. Из душевой начал доноситься звук падающих капель воды из душа. Юнги решил отбросить все мысли и сосредоточиться на Сын-е. По окончанию квеста Сын-а должна была написать на ещё одну почту Юнги, которую он сделал специально для сюрприза. Последнее её задание будет надеть платье и отправиться к парку, там уже должен и ждать её Юнги. Это будет в часов десять вечера. Юнги успеет и Хосока провести и приехать на место назначения. Из мыслей Юнги вытащил звонок на телефон, но только не его. Юнги обернулся и в куртке на крючке увидел телефон который из-за вибрации чуть ли не выпадает из кармана. Юнги к нему подбегает и спасает. На экране написан знакомый ему номер, и подпись «Давон».  — Хосок, тебе сестра звонит! — крикнул Юнги, но ответа не было. — Эй! Хосок! Юнги не сдержал тишины и пошёл вместе с телефоном в душевую. Телефон перестал звонить, а Юнги уже через стену выглядывал Хосока.  — Хо… — Мин застыл на месте. Хосок стоял под душем спиной к Юну и облокотился руками о стену. Он дрожал, рвано дышал и плакал. Его спина была укрыта множественными синяками, линия позвоночника была красно-синей. Казалось что от каждой капли дотрагивающейся до его кожи ему жутко больно. У Юнги в груди защемило, а дыхание прервалось, он буквально забыл как дышать и стоять. Но немного очнувшись он попятился назад. Он вышел в раздевалку и сел на лавочку в ужасе, не понимая и понимая что происходит. Ему было не то что жаль Хосока, а больше, он хотел убить лично того кто это сделал. Юнги сжал руки в кулаки сдерживаясь от странного, внезапного желания обнять Хосока. В его руках опять телефон завибрировал несколько раз. Юнги посмотрел на экран блокировки. 21:17 Давон: Хосок, прости за этот вечер. 21:17 Давон: Как ты? >_<  — О боже… — Юнги на глаза подступили слезы, а к горлу подошёл ком. Но услышав шаги он сразу выключил телефон и положил рядом с собой. Хосок переоделся и улыбнулся Юнги.  — Я рад что не останусь один. Пошли. Парни вышли из здания и направились к парковке. Хосок сел на переднее пассажирское сидение, а Юнги на водительское. Он всё ещё был в шоке. Хоби уже понял что Юнги что-то знает.  — Э… Юнги, можешь отвезти меня к Давон, пожалуйста? — Хосок повернулся к Юнги лицом. Юнги посмотрел мокрыми глазами на Хосока.  — Хорошо…- Юнги тронулся с места и поехал в сторону дома сестры Хосока. Юнги припарковал машину возле дома и расстроенно уставился взглядом на руль. Хосоку было не приятно смотреть на такого странного, грустного Юнги. Он первый перебил тишину.  — Юнги, что-то случилось? Юнги красными влажными глазами посмотрел на Хосока. Внутри были очень много противоречивых чувств: раздражение, злость, смущение, грусть, жалость и что-то ещё. Это чувство было самым неприятным и в то же время приятным, но Юнги не смог понять это чувство и дать ему название. Он повернулся к Хосоку полностью.  — Это у тебя надо спросить! Что случилось? Почему твоё тело избито? Почему…- Юнги немного приостановился боясь сказать чего-то лишнего. Хосок выдохнул.  — Значит мне в душе не показалось… Я тебе всё расскажу, но с условием что никто об этом не узнает, хорошо? — Хосок положил свою руку на колено Юнги. — И расскажу я не сейчас, а когда буду готов. Злость и раздражение ушли куда-то в даль, на их смену пришло желание обнять и защитить Хосока. По взгляду Юнги было понятно что он согласен, по этому Хосок искренне улыбнулся и убрал руку с ноги Юнги.  — Хорошо, удачи тебе с Сын-ой, надеюсь всё пройдёт прекрасно. Напиши когда закончите. — Хосок вышел из машины. — Пока.  — Будь осторожен! — с жалостью сказал Юнги даже не собираясь этого делать. С той ночи как-то всё изменилось. Именно отношение к Хосоку. Так подозревает Юнги.  — Ты тоже. Хосок захлопнул дверь машины. Юнги посмотрел на дорогу переваривая что сейчас произошло. Сейчас его очень сильно беспокоят странное ощущение предательства, причем от себя. Будто он изменил Сын-е. Но не став дальше углубляться в мысли Юнги забил свою голову Сын-ой и отправился к ней.

***

Юнги приехал на место встречи на 15 минут раньше. Он сел на лавочку возле поющего фонтана с подсветкой. Он начал волноваться, «А если не получиться, ей не понравиться, если она меня не любит и всё это время мне врала…?» К Юнги прикоснулась белая рука. Она гладила плечо парня. Юнги повернулся к девушке. Это была Сын-а, в черном платье которое и подготовил Юнги для неё. Он угадал с размером и её вкусом. Один страх можно откинуть. Юнги улыбнулся Сын-е и встал со скамьи.  — Я очень рад что ты здесь, — Юнги взял руку Сын-ы, недавно покоившуюся на его плечо и поцеловал тыльную сторону. — Этот вечер запомниться тебе надолго. — улыбнулся Мин и взяв девушку под руку пошёл в сторону подготовленного места для её.  — Как прошёл твой день? Что нового? — якобы ничего не зная спросил Юнги всё ещё улыбаясь.  — Ох… Этот день был насыщенным. Я проснулась с плохим настроением, но после первого задания всё стало иначе. Я поела, сходила в магазин, прогулялась, потом пришла домой, одела платье и пришла сюда, — воодушевлённо рассказала Сын-а. — А как прошёл твой день?  — Репетиции, репетиции, репетиции, в общем хорошо. — Юнги на удивление себе соврал. На самом деле ему было так паршиво, но Хосок не мог так сильно утомить Юнги. Он это всё свёл к репетиции. Ему в последнюю очередь сейчас хочется расстраивать Сын-у, особенно сейчас, только не сегодня. — Тебе это платье очень идёт, я опирался на свой собственный вкус и как вижу не прогадал.  — Ох да, платье изумительное. Очень красивое. Спасибо, — Сын-а приостановилась и поцеловала Юнги в щёку.  — Я очень счастлив рядом с тобой. — Юнги ярко улыбнулся и остановился.  — Я тоже…- Не успев договорить фразу Сын-а была втянута в нежный поцелуй парня. Юнги придержал Сын-у рукой на талии. Поцелуй длился меньше минуты, но для них это целая вечность. Кажется что вокруг мимо проходящие люди исчезли, а лунный свет светил только на них якобы благословляя. Это ощущение первым прервал Юнги.  — Давай ещё поиграем, — Юнги хитро улыбнулся. — Догони меня! В ту же секунду Юнги сорвался с места и побежал вперёд по своему маршруту. Сын-а прыснула и погналась за ним, и не важно что она была на каблуках. Несколько минут Сын-а и Юнги бежали вдоль трассы возле леса, но стоило девушке отвлечься как она потеряла Юнги из вида. Она остановилась, отдышалась. Но сердце начало тарабанить от страха. Вокруг один лес, ни единой души и машины, Юнги нету.  — Юнги…? — Тихо сказала Сын-а. Каждый шорох елей от ветра казался ей маньяком или киллером который хочет её убить. Она сбита с толку.  — Юнги! Ты где?! — На этот раз Сын-а немного панически прокричала. Ещё немного обернувшись, она услышала шорох за огромным кустом. Сын-а была точно уверена что, что-то за ним сидит. Она сильно напугана чтобы даже дышать. Девушка затаила дыхание и смотрела прямо на куст. Он начал сильно развиваться, и когда что-то из него выглянуло Сын-а закрыла руками глаза. Через мгновение она почувствовала на своей талии холодные руки которые не не могла спутать ни с чем. Она слишком привыкла к этим рукам чтобы их забыть. Юнги к ней прижался и нашептал на ухо.  — Не бойся, главного зверя ты приручила. — Даже этот шёпот и дыхание были до смерти знакомы Сын-е. Почувствовав тепло она обняла Юнги в ответ. Мигом она оказалась на руках Мина. Он без слов понёс её в рощу деревьев. Они шли несколько минут по узкой тропе. В итоге они вышли на маленький круг бережка возле реки. Покосившиеся берёзы сплелись вместе и создавали вид крыши, на середине стоял столик и два стула. На тех же берёзах висела белая гирлянда, легко освещая пространство. А самое главное — насыщенно синее небо, покрытое звёздами. Юнги опустил Сын-у на землю и присел за стол.  — Ну как? — улыбнулся Юнги, он уже видел восхищение в глазах девушки.  — Это… Потрясающе… — Сын-а села на своё место. На столе стояли два бокала вина, фрукты и две свечи.  — Я нашёл это место ещё давно. — Юнги взял свой бокал. Сын-а взяла пример с Юнги и тоже подняла бокал.  — Я хотел бы что-бы наше счастье длилось вечно. Выпьем за нашу любовь, — Юнги и Сын-а прикоснулись бокалами, издавая сладкий звон стекла и выпили напиток. Юнги включил музыку, встал с места и галантно подошёл к Сын-е подавая ей руку приглашая в танец. Сын-а улыбнулась и приняла предложение. Юнги положил руки на бёдра Сын-ы, а та на плечи. Прекрасная нежная музыка окрыляла их, они словно очутились в другой галактике и забыли про всё. Они тонули в глазах друг-друга и больше никуда не смотрели. Всего то шагая взад, вперёд они превратились в вату, и друг для друга казались солнцем которое их плавило. Казалось что этот вечер будет самым идеальным в их жизни, жаль что он будет длиться не вечность, а как бы мгновение. Но сейчас им кажется что это путь в бесконечность. Бесконечную бездну, в которой они и умрут. Юнги уже и забыл про Хосока и Давон, он забыл даже кем является. Но не только у Юнги есть тайны. Как раз под конец музыки Сын-а вспомнила что хотела рассказать уже на протяжении месяца. Она решила не медлить так как сроки уже подгоняют.  — Юнги, мне нужно тебе кое-что сказать, — Сын-а опустила руки с плеч парня.  — Какое совпадение, мне тоже, — Сердце Юнги будто остановилось, а кровь застыла в жилах. Он потянулся к карману при этом садясь на одно колено и достав черную коробочку посмотрел в растерянные глаза Сын-ы. Юнги выдохнул собравшись сил.  — Пэк Сын-а, мне жутко повезло когда я встретил тебя несколько лет назад. Тогда я даже не знал что буду настолько счастлив. Ты подарила мне бурю эмоций. Ты отдала мне свою любовь и заботу. Я не хочу чтобы моё счастье забрал кто-то другой. Я хочу показать тебе всю безмерную любовь, поэтому… Выходи за меня Пэк Сын-а! Юнги это сказал будто на одном дыхании. Теперь осталось самое главное… Сын-а быстро и без раздумий сказала. — Я согласна!

***

Дома, после бурной, душной ночи, Юнги опять не смог уснуть. Сначала он подумал что это от счастья, но потом понял что шестое чувство не усыпляло его. Как и вчера ночью, ему было плохо, будто его рвут на части душевно и физически. Всё же это загадочное чувство которое Юнги не сможет понять. Мин лежал в кровати, обнимая свою невесту как услышал гудок телефона. Юнги взял телефон и увидел сообщение, как странно от Хосока. 2:58 Хосок: Вчера, в это же время, на Давон напали. Это было прямо возле дома под её окнами. Я тогда пришёл к ней в гости и услышал как она кричит и зовет меня. Я выбежал к ней, но ей так сильно стукнули по голове что она отключилась. Я начал драться с этими уродами. Проиграл. Они меня избили. Я через некоторое время встал и понёс Давон домой. Оставил дома одну сегодня, с утра до вечера. Она заработала очень сильные ушибы. Её надо отправить во Францию для полной реабилитации. Она уезжает завтра. Я очень за неё волнуюсь T_T Я хочу уехать с ней, но на завтра билетов нету, что мне делать? В груди всё сжалось. Юнги хотел плакать и кричать от невыносимой боли. Неужели Хосок так действует на Юнги. Такого не может быть. Может Юнги просто стал более сострадающим и чувствительным к другим людям. Если да, то с каких пор? Странное чувство очевидного, но неизведанного убивает Юнги так же как и боль в груди. Он сжимается на простынях принимая форму калачика. Пушистый котик, которому очень плохо. Он еле не плачет от ужаса и страха перед неизведанным. Но не одному ему так плохо. Сейчас ещё хуже Хосоку, от Давон и больно от Юнги. Хосок уже давно это понял. Небольшая симпатия к этому суровому Шуге, появилась недавно, но развилась быстро, со скоростью света. С самой первой их встречи на прослушивании, Хосок не мог найти себе места. Его восхищал один лишь взгляд Юнги. Но сколько бы не любил его Хосок, и с какой силой, он никогда не признается, потому-что знает — Юнги любит Сын-у и только её. Она дарит ему счастье и только она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.