ID работы: 8441693

Любовь в воздухе

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не забытые воспоминания

Настройки текста
Вы: Ясно. Какие же у неё травмы, если аж во Францию надо? Явно Хосок сморозил что-то не то. Но возможно это просто эмоции. Юнги попадал практически в такую же ситуацию, но на месте сестры был он сам.

***

 — Это ничего не оправдывает, Юнги! — старший брат почти в полный голос, пытаясь донести четырнадцатилетнему Мину, что на вписку идти опасно. — Родители не простят нас если узнают! Из-за того, что семья Мин не могла сильно хвастаться достатком, родители уехали в командировку на неделю, оставив четырнадцати летнего Юнги с семнадцатилетним Чонки. Старший был очень занят экзаменами и двумя подработками. Чонки получал за две работы сумму равная средней зарплате, по этому он накопил деньги и отдал родителям, они же в свою очередь сняли трёшку вместо однушки. В принципе Чонки это сделал для своего брата, чтобы дать ему больше пространства. Старший Мин очень любил и опекал Юнги, хоть и снаружи его забота выглядела как презрение и злость, но это всего лишь характер притчастный их отцу.  — Я туда пойду и ты меня не остановишь! — Юнги быстрым шагом направился к прихожей. Чонки побежал за ним.  — Нет! Это не правильно, ты должен заняться учёбой, а не этой ерундой! Что эта вписка тебе даст? Ничего! — Чонки подошёл к Юнги вплотную. Младший, наскоро обувшись встал на ноги лицом к брату.  — Ты не поймёшь! Тебе родители промыли мозги как следует, но только не мне! Ты просто их игрушка…! — - вмиг Чонки взял Юнги за шиворот чёрной толстовки и громко припечатал его в стенке.  — Как ты смеешь мне такое говорить, паршивец?! — Чонки покраснел, и Юнги казалось бы, что он уже весь в слюнях злости. Парень реально разозлил старшего не на шутку. Его брат в гневе не страшнее отца. И как бы стремно не было Юнги, он всегда идёт до последнего.  — Они делают из нас идеалов, но не для нас… Ты уже не тот Мин Чонки которого я знаю… — хлопок. Мин старший дал в челюсть Юнги. Он никогда не переносил оскорбления в свой адрес. И даже Юнги не прочь врезать за эти слова. Юнги, выплюнув кровь, посмотрел мокрыми глазами на Чонки. Они обое были ошарашены произошедшим. Юнги не ожидал такого от Чонки. Он даже не знал что брат осмелится на такое… Но Юнги осознавал, что идёт по очень хрупкому льду.  — Почему ты не можешь поддержать не их, а меня?! Хотя бы один раз в жизни… Будь мне другом… — по щеке Юнги покатилась одинокая слеза. Чонки в первый раз видит как Юнги плачет и для него это уже слишком ужасно. Он ослабил руку и опустил голову. А Юнги пользуясь моментом проскользнул через дверь, захватив парку. Юнги уже напился достаточно, но он пил ещё больше, пока влазит. Вечеринка в самом разгаре, нанятый диджей завёлся конкретно, люди и некие друзья Юнги, зажигали во всей красе, выпивка разлеталась на ура, кто-то даже протащил кокс, но Мин не хочет иметь с этим дело, слишком современно. Юнги подошёл к столу с напитками и выбрал бутылку светлого пива.  — Хей, че как? — к нему подошёл один из знакомых его подруги. Он был похож на гея, но его воспринимали как наркомана, ибо не хотели это признавать.  — Супер.  — Слушай, я знаю ты в баскет играешь, в какой школе? — парень пытался перекрикивать музыку.  — Кваным. Эй! — проходящий мимо парень, случайно пролил на кофту Юнги шампанское.  — Эй! Смотри кто идёт, малыш! — сногсшибательно красивый парень с крашеными волосами встал возле Юнги, показываю свое превосходство. Юнги выплеснул всё содержимое на этого выпендрежника. Тот с открытым начал размахивать руками и кричать, будто это было не пиво, а серная кислота.  — Ещё не понятно кто тут малыш, — посмеялся Юнги, собираясь уйти от ненормального.  — Кванджи, Кенма, держите его! — парень указал пальцем на Юнги. Двое парней побежали за ним. Юнги поймали возле выхода и повели в кладовку. Его скрутил один из парней и прижали головой к полу. Через несколько минут в кладовку зашёл тот красавец.  — Доигралась, сука? — парень снял с себя ремень и завязал руки Юнги. Он кивнул друзьям и они вышли, оставляя их наедине. Челик включил свет и сел на корточки перед Юнги. И наконец Юнги его узнал.  — Чан, — насупился Юнги. Чан учился с ним в одном классе, у них была особая вражда. Любимчик учителей, жополиз можно сказать. Из богатой семьи. Противоположность Юнги в общем.  — Как же ты меня бесишь, сука, одним только присутствием! — Чан поднялся на ноги и пошёл вон, из поля зрения Юнги.  — Сейчас ты за всё заплатишь, блядь. — Чан расстегнул ширинку штанов. Юнги насупился, понимая, что ему жутко страшно.  — Помогите! Чан зашуршал и быстро оказался на спине Юнги. Он заклеил рот Мину.  — Ты думал, всё так просто? Хаха Чан на самом деле был геем, и именно из-за Юнги, все в школе узнали про это. Чан был самым популярным учеником в школе, а после этой новости многие настроились против него. Известно, что Чан хочет перетрахать всё и вся на этой планете, особельно Юнги. Сегодня этот день настал. Чан взял нож и разрезал на спине кофту Юнги, обнажая его белоснежную спину. Потом он снял штаны с боксерами. То ли из-за холода, толи из-за страха Юнги покрылся мурашками и задрожал как вдруг почувствовал на себе Чана. Чан сел на выпуклую попу Юнги, трясь своим членом о гладкую кожу. Юнги начал паниковать и мычать. Он совсем не гей, и никогда не подразумевал, что это случиться. Ему всего 14 и тем более он альфа, хотя… сперва не скажешь… Чан начал поглаживать бёдра и талию Юнги своими длинными, тонкими пальцами. Мин начал брыкаться как червь на сковородке, тем самым, пытаясь скинуть Чана с себя.  — Нет, нет, нет, — протяжно сказал Чан. Он взял нож, лежавший рядом и прикоснулся им к правой булочке Юнги, резко и глубоко смахнув лезвием по коже. Юнги сморщился и сжал свои тонкие пальцы, дабы сдержать слёзы. Бордовая кровь растеклась по всей заднице и ногам Юнги. Она даже не хотела останавливаться, шла и шла, уже на полу была. Чан откинул нож в сторону и резко вошёл в Юнги, начиная сразу наращивать темп. Сам Юнги ударился головой об пол и начал приглушенно кричать в скотч. Он покраснел, а на шее выступили вены. Юнги больше не мог сдерживать слёзы, они покатились ручьём по его щекам. Его дыхание и сердцебиение нарушилось от шока. Ему жутко страшно и стыдно. Чан лишь злобно смеялся, смотря на красное, ужасающее лицо парня. Ему нравилось приносить тому боль и смотреть на реакцию. Чан ударил Юнги по порезу, возобновляя кровотечение и разнося кровь на стенку и пол. После он резко впился в трещину раны и пальцами стремился всё глубже. Он буквально разрывал плоть младшего альфы. Юнги кричал всё больше и больше, в надежде, что кто-то услышит его. Он даже вспомнил злощастную молитву, которую ему рассказывал дед. Но очевидно его никто не услышит из-за, громящей в зале, музыки. Эта боль была невыносима. Казалось, что Чан вот-вот доберётся до кости бедра. Но в конце концов Чан вышел из Юнги, но он всё ещё был возбужден. Чан взял за волосы Юнги, вырывая волосы, посадил его спиной к стене и сорвал с него скотч.  — Твои губы настолько хороши, посмотрим их в деле, — Чан встал ближе членом ко рту Юнги. Мин дрожащим голосом от боли сказал:  — Пошел нахер! Чан посмеялся над жалким мальчишкой. Он подразумевал это. Чан взял нож и сделал несколько порезов на груди и шее паренька. Юнги начал орать и плакать, но Чан воспользовался этим и засунул свой член в открытый рот Юнги, начиная втрахивать его в стену. А дальше Юнги мало, что помнит, причем смутно. Его били несколько раз в лицо чем то холодным и железным, потом было тихо, он слышал только своё слабое сердце и тихое дыхание. А после услышал сирены и голос брата:  — Юнги…!

***

Юнги никогда не забывал про тот день. Никогда. Как бы сильно он этого не хотел. Но так и не дождавшись ответа Юн решил позвонить. Он тихонько встал с кровати и пошёл на кухню попутно звоня Хосоку. Шли гудки. Юнги начал волноваться, он облокотился об столешницу и закурил сигарету. *Гудки* *Гудки* *Гудки*  — Ах… — Хосок выдохнул в трубку и Юнги тоже.  — Юнги… Я не могу сейчас говорить на эту тему, — голос Чона был взволнованным и хриплым. Юнги вообще ничего не мог понять, но при голосе Хосока ему хотелось разорвать себе грудь и вытащить сердце, чтобы оно перестало болеть. На секунду он уже был готов это сделать, но как только он взялся за воротник футболки и сжал его, Хосок подал голос.  — Это тяжело. Можешь ко мне приехать в течение дня? Я тебе всё расскажу, — Юнги понимал что Хосок рассказал ему не ту историю, которая произошла. Всё дело было в чем-то другом. Но в чём? Хосок не может дать ответ. Юнги думает, ему нужно время. Хосок не из тех, кто будет изо всех сил скрывать что-то, но и не расскажет человеку, которому не доверяет.  — Я приеду. — решительно ответил Юнги. В ответ он получил лишь тишину, а после краткое:  — Спасибо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.