ID работы: 8441978

Забытые чувства

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

9 лет назад

      Дети 7 лет играл в небольшом домике. Девочка и Мальчик. Девочку звали Квон Тиен. Мальчика- Пак Чимин. Они бегали вокруг домика порой заходя внутрь. Вдруг девочку позвали домой. -До завтра, Чимин- -До завтра-       Но ни завтра, ни послезавтра, ни по следущие недели девочка не выходила. Маленький Чимин думал что обидел ее, но он не знал что его подруга ночью уехала в Пхеньян. Чимин сильно скучал по Тиен и ждал когда она выйдет...

сейчас

      Наконец-то Тиен вернулась в Пусан. Девушка целый день ходила по городу что-бы вспомнить что и где находится. Так Тиен гуляла до самого вечера. Завтра Тиен в школу поэтому она пришла домой и сразу легла спать.

Утро

      Тиен не хотела вставать с кровати, но сегодня первый день в другой школе. Опоздать нельзя. Девушка быстро приняла душ и оделась. Позавтракав Тиен пошла в школу.       Школа была большая. Все с интересом рассматривали ее. Тиен это напрягало. Девушка подошла к учителю и он попросил подождать до звонка и пока в класс не заходить. Когда прозвенел звонок Тиен зашла в класс. С виду ребята были милыми. Она остановила свой взгляд на красивом парне. Его лицо козалось ей знакомым, а он в свою очередь рассматривал ее. Из раздумий ее вывел голос учителя: -Класс внимание. Это наша новенькая. Квон Тиен. Тиен расскажи о себе- -Я переехала сюда из Пхеньяна. Раньше жила тут. Позаботьтесь обо мне- Тиен поклонилась. -Тиен сядь за последнюю парту- Девушка улыбнулась и пошла за парту. Она единственная была свободна среди последних парт. Между ней сидели два парня. Один ей казался знакомым, а другой был бледен и имел гладкую кожу.       После урока к Тиен подошли знакомиться все кроме семерых парней. Как потом ей объяснила ее новая подруга Дуна. Эти парни короли школы. Тиен сразу спросила про того кто показался ей знаком. -А, это Пак Чимин. Тот еще бабник. Не советую с ним связываться. Впрочем как и с остальными.- Тиен замерла. Не уж то это тот самый мальчик с которым она играла 9 лет назад? Девушка без раздумий подошла к Чимину -Привет- Чимин лишь ухмыльнулся -Ну привет. А я смотрю ты похорошела.- -Ты то же ничего.- Чимин облизнул верхнюю губу -О да ты даже не представляешь насколько я хорош. Особенно в постели- У девушки тут же сползла улыбка -Что ты несешь?- Чимин встал и сократил расстояние между их лицами -Ты мне не говорила что переехала, а я тебя ждал. Надо отработать- -Я посмотрю ты изменился не только внешне- -Люди меняются- Тиен повернулась к Чимину спиной и пошла к Дуне. Подруга сразу стала ее допрашивать. -и что это было?- -Да тае. Девять лет назад мы были друзьями. Ночью мы уехали ч не успела ему сказать... он очень изменился..- Дуна приобняла Тиен -да не расстраивайся ты. Люди меняются и порой не в лутшую сторону.- -Да. Тут ты права...- Девушки пошли в столовую. Тиен шла с подносом полным еды. Кто то поставил ей подножку и она упала вместе с едой. Еда оказалась на новой школьной форме. Подняв глаза она увидела Чимина и его компашку. -Зачем чем ты сделал это?- -я учу тебя монерам. Не хорошо так просто уходить я ведь и не договорил. И да. Ты ничуть не изменилась. Как уходила без предупреждения так и уходишь- Тиен встала на ноги и опрокинула поднос на Чимина. Ухмылка пропала с лица парня. Ребята из его компашки заржали. Он посмотрел на них и все успокоились. Ангельский голосок парня превратился в рык зверя -Ты напросилась. Теперь спокойной жизни нн жди !- Чимин развернулся и ушел. А Тиен одела спортивную одежду. На уроках она чувствовала на себе прожигающий взгляд Чимина. После уроков девушка пришла домой и отдохнув отправилась в клуб где встретила...

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.