ID работы: 8441978

Забытые чувства

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      В клубе Тиен встретила Юнги. Возле парня вертелась какая-то шлюшка. Он явно давал ей понять что она его не интересует. Шлюшка не отставала от него. Вдруг Юнги увидел Тиен и подошел к ней. Шлюшка побежала за ним. Парень обнят Тиен и шепнул: -Подыграй- Девушка незаметно кивнула. Юнги приобнял Тиен за талию и поцеловал в губы. Девушка сначала растрерялась, но потом пришла в себя. -Оппа~. А что это за девушка?- Тиен скорчила удивленное лицо. Она была хорошей актрисой. Шлюшка покраснела и скрылась в толпе. Юнги ухмыльнулся, но Тиен не отпускал. Все так же держал за талию. Девушка покраснела. -Может отпустишь?- -Зачем? Лично меня все устраивает- Юнги зарылся носом в ее волосы. -Тут же люли и некоторые смотрят на нас- -Тебя смущает только это- -эм...- -Ладно пошли сядем.- -Я тут к подруге. Мы договорились встретиться- -Встретитесь потом- Парень сел за столик и посадил Тиен к себе на колени. Мин укусил девушку за мочку уха. Далее оставил засос на шее. Тиен повернула голову и немного удивленно посмотрела на него. -Т..т..ты ч..чего?- -Да не бойся ты- Тиен покорно сидела на коленях Юнги. Она позвола официанта и попросила принести крепкий виски. Мина немного удивил выбор днвушки.       Через пол часа Тиен быда пьяна, но не сильно. Юнги подтянул девушку к себе в плотную и Тиен почувствовала стояк упирающийся ей в попку. В ней заговорил алкоголь и она затянула Юнги в страстный поцелуй. Парню понравился такой расклад. -Ко мне или к тебе?- -К тебе- Как только за "парочкой" закрылась дверь Юнги превратился в зверя. Он накинулся на Тиен как хищник на добычу. Топ был сорван и лежал на полу. Шорты были стянуты. Рубашка парня и его же штаны были на полу. Юнги подхватил Тиен и направился в спальню. Тут Тиен задала неожиданый для него вопрос -Где гарантия того что я не окожусь одноной из тех девушек которых ты имел?- -Я кого попало в постель не приглашаю. А то все слухи. Единственная кого я имел была моя девушка. Она ушла к другому. А что бы ты мне поверила просто поспишь со мной. И да ты теперь моя и это не обсуждается.- Тиен легла рядом с парнем и они уснули в обнимку.

Утро

У Тиен сработал будильник. Девушка сбегала в душ и приготовила завтрак. Пошла и разбудила Юнги. Тот долго не хотел вставать, но потом все же встал. Позавтракав девушка поняла что идти в школу в клубной одежде не может. К тому же ее топ восстановлегию не подлежал. Девушка одела шорты и футболку Юнги. Они быстро добежали до ее дома. К счастью родители Тиен ночевали у друзей. Девушка быстро оделась и они с Юнги отправились в школу. Какого было удивлением однокласников когда они увидели что эти двое пришли вместе. Перед тем как идти к Чимину, Юнги притянул Тиен к себе за талию и поцеловал в губы. -Удачи!- -Тебе то же- Чимин как то странно на это смотрел. Хотя. С ним сидела какая то девушка. Она сидела на его коленях прижвшись к груди парня. Чимин ухмыльнулся. -Считаешь что если встречаешся с Юнги то я от тебя отстану? Прости, но нет- -Я и не надеялась что ты от меня отстанешь. Да и вообще не задумывалась об этом.- На этом их диолог окончился.

в столовой

Тиен сидела в столовой и кушала с Дуной. Тиен собиралась вставать как перед ней появился Чимин. -Как насчет сходить сегодня куда нибудь?- -У меня есть человек с которым я буду ходить куда нибудь- -А ты забавная- -А ты нет- Девушка встала и хотела пойти к выходу как вдруг Чимин схватил ее за запястье и притянул к себе -А я сказал ты пойдешь- Вдруг ее схватил Юнги и прижал к себе. -Чимин. Она сказала нет.- -Юнги отсань- -Она. Моя- Юнги сжал руку Тиен. Чимин лишь психанул и удним взмахм руки снес все соседнего стола. От неожиданности девушка прижалась к Юнги. Он лишь приобнял ее. На этом приключения закончились.       После школы Юнги проводил свю девушку до дома и отправился к себе. Тиен пришла, помылась и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.