ID работы: 8442046

Как Сакамаки попали в реальность?

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Привет меня зовут Кристина, и я хочу рассказать, как Сакамаки попали в реальность. Был обычный выходной день, мне нечего было делать и я решила написать Вике в ВК: -Привет, Вик. -Привет, Крис. -Пойдешь гулять? -Не знаю. -Ну пожалуйста! -Ладно, пойду! -Ура-а-а! Я зайду за тобой в пол четвертого! -Хорошо. После того, как я написала Вике, я пошла переодеваться в : чёрное платье с белыми балетками. У Вики: После того, как Кристина позвала меня гулять, я пошла переодеваться в красное платье с чёрным поясом и чёрными балетками. /В пол четвертого./ (Автор: мы живём Москве в одном доме только она на втором этаже, а я на третьем. У Вики двадцать третья квартира, а у меня двадцать шестая квартира). Я спустилась на второй этаж и постучала в двадцать третью квартиру. Мне открыла сама хозяйка квартиры, Виктория. -Привет, ну что, пошли гулять?-спросила я, только зачем, когда знаю ответ. -Угу-у-у, пошли!-сказала она- А куда пойдём гулять? -Не знаю!- сказала я. -Может, в парк? Там мороженое сегодня всем бесплатное дают! -когда Вика это сказала, я была в шоке. -В смысле? БЕСПЛАТНОЕ?!- в шоке спросила я. -Агась! Сегодня ведь первый день лета!- весело сказала моя подруга. -Ой, совсем забыла!- сказала я и улыбнулась. Мы пошли в парк. /В парке/ Мы подошли к ларьку с мороженым. -Здраствуйте, а можно нам два шокола....- недоговорила Вика, как я её перебила. -Нам четыре шоколадных мороженки, четыре клубничные, четыре ванильные, четыре с бабл гамом и четыре с клубникчно-банановой начинкой и абрикосовыми кусочками!- сказав это, продавец и Вика были в шоке, нет, даже не в шоке, а в ПОЛНОМ АХУЕ!!! Но продавец нам всё-таки дала то, что я попросила и мы пошли на лавочку. -Ты что, давно мороженого не ела?-спросила у меня Вика. -Давно!- сказала я. -Так...СТОП!!! В смысле: "Давно?", мы вот вчера купили шесть килограмм бананового мороженого!!!- сказала она. -Ну-у-у, это вчера.-ответила я. -Эх ты, мороженая душа!-правду сказала она. -Угусь- ответила я. Мы гуляли до пол одиннадцатого ночи. -Ви-и-ика!!!- крикнула я. -Что?- спокойно спросила она. -Пойдёшь ко мне на начёвку?-спросила я. -Да, только зайдем в магаз купим газировку, чипсы и так далее?- спросила она, а я кивнула. /В мире аниме, Дьявольские Возлюбленные/ Рейджи собрал всех в гостиной чтобы они попробовали его "новый чай". -Рейджи!!! Нах ты нас здесь всех собрал?- недовольно спросил Великий засранец Аято. -Аято, я бы попросил разговаривать без мата!- строго сказал он. -Рейджи, ну а всё-таки зачем ты нас здесь всех собрал?- спокойно спросил Шу, лежа на диване. -Тедди, тебе тоже интересно зачем братик Рейджи собрал нас всех?Вот и мне интересно!- разговаривал Канато со своим медвежонком Тедди. -Я собрал вас всех затем чтобы вы все попробавали "чай который нам прислал отец"- договорил он, и раздал всем по кружечке чая, незабыв и про себя любимого. После того как все выпели по кружечке чая, они переместились в реальный мир, в квартиру одной из наших героинь. /Настоящие/ POV Автор. Наши героини пришли домой к Кристине на начёвку. Только они пришли, сняли обувь и пошли в гостиную как вдруг увидили их......-БРАТЬЯ САКАМАКИ!!!-крикнули девочки, вампиры чуть не оглохли. -КОКОГО ХУЯ ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?!-спросила Виктория. -Мы сами не знаем, нам Рейджи какойто чай дал, сказал тип это отец прислал!- сказал спокойный Шу. -Шу, блять ты разговаривать умеешь, ахуеть!!!-в голос сказали девочки. -Юнные леди, попрошу разговаривать без матов!- сказал эстет. -ЗАТКНИСЬ, СКА!!!- крикнула хозяйка квартиры. -Да как ты смеешь так разговаривать со мной, смертная!?-начил злится "умная голова с очками". -Слышь, ты мисстр манерный Рейджи, ты сейчас не в том положение чтобы так со мной разговаривать! Это моя квартира, и здесь мои правила, если чёт неустраивает то вали!- крикнула она, и манерный притих. -Получается вам не где теперь жить?-спросила вторая девушка (Вика). -Получается что да!- ответил Райто. -Может представитесь?- спросил Субару. -А точно: меня зовут Виктория, можно Вика), а это Кристина, можно просто Крис.- договорила она. -Приятно познакомится!- сказал Субару. -Взаимно.- сказали девочки и улыбнулись. Продолжение следует, но я не знаю когда...(Бета-недаучка: Автор, я жду проду! P.S. извини, за ошибки которые не заметила)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.