ID работы: 8442046

Как Сакамаки попали в реальность?

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава или Начёвка с Сакамаки!

Настройки текста
-Кстати, а где ваша тупая жертвенная невеста Комори Юи?-вдруг спросила Вика. -В смысле?-спросили все братья Сакамаки. -В прямом!-сказали мы. -Откуда вы про неё знаете?-спросил...Шу? -ШУ, ВОТ ОТВЕТЬ НА ВОПРОС: КАКОГО ХУЯ ТЫ СТАЛ ТАКОЙ АКТИВНЫЙ?-спокойно спросила Вики. -Лучше пусть будет активным, а не ленивым!-в голос сказали тройняшки. -Хотя да вы правы, Шууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууся, купи ням щенков!!!!!ПОЗЯЗЯЗЯ!!!!-крикнули мы, и начали трясти его. -Что еще за: Шуся?-спросил он, его это больше всего волновало. -Мы, тебя теперь так будем называть!!!-в ухо крикнули девочки. -Ну, ладно называйте!-спокойно сказал он. -Шу, купишь нам завтра щенков?-спросили мы. -Да, куплю!-сказал ласково он, и погладил нас по головкам как маленьких.-Сестрёнки мои!-прошептал он, но его братья услышали. -Ураааааааааааааааааааааааааааааааааа! Ну а теперь вечеринка с бухлом!!!!!!-крикнули мы. Все согласились, а Рейджи сидел в уголке гостиной и грустил. Мне стало его жалко и я решила подойти к нему. -Привет, Рейджи!-сказала я и села к нему. -Привет, чего тебе?-буркнул он. -Прости меня что накричала на тебя, просто вы так неожиданно появились, и эмоции такие, да и ты со своими манерами! В общем прости, если сможешь!-сказала я и ушла. POV Рейджи.       Хм..... и правда, мы ведь так внезаптно появились, они наверно были в шоке, да ещё и я со своими манерами!Так Рейджи, хватит быть правельным, а то в тебя не одна девушка не влюбится и будешь холостикои с манерами. Конец POV Рейджи. У наших пьянниц. -А давайте Ик поиграем Ик в бутылочку?-спросил Райтоооо. -А давайте!-согласились все, и тут приходит Рейджи. -О Рейджи, Ик давай с ними в бутылочку?-спросил Шу. -Давайте!-сказал он и братья были в шоке, но не предали этому значения. ===Итог игры=== *_* Шу два раза поцеловался с Канато, один раз с Субару и один раз с Викой~ ^~^ Рейджи поцеловал 1 раз: Райто, Кристину, Аято. $-) Аято поцеловал 1 раз: Канато, Рейджи, Субару, Кристину, Райто и Вику. ;-* Райто поцеловал: Аято и Вику. >_< Канато поцеловал: Шу, Аято, Субару. +_+ Субару поцеловал: Шу, Аято, Канато. \_=-=_/ Вика поцеловала: Шу, Аято, Райто. \_~-~_/ Кристина поцеловала: Рейджи и Аятоооо~ ===Конец игры=== -А давайте играть в бутылочку на раздевания?-уже ПЬЯНЫЙ спросил Райто, согласились только: Аято, Шу, Вики, Крис, Субару и сам Райто. ~-~-Итог игры-~-~ Шу в штанах Аято в синих боксёрах Райто в трусах с котятами(бозе милота) Субару в крастных боксёрах А Вики и Крис в нижнем белье. ~-~-Конец игры-~-~ -Мммм... а Котёнок(Вика) и Хомечёк(Кристина) ничего так смотрятся, правда ведь, Аято-кун?-спросил он у брата. -Согласен: Клубничка и Малинка, мимимишно смотрятся в нижнем белье, так бы и съел!-рыкнул?!...Аято. (Бета: Ээээмм, Клубничка это Вика, а Малинка это Кристина, так ведь?) -АААААААААААААААА, помогите меня хотят изнасиловать и съесть!!!!! Ааааааааааа, Шу-сан помогитеееее!-кричала Крис. -Ахахахахахахахахахвхвхвхвхвхвхвхв-смеялся Шу.-Их боишься, а меня нет?-спросил он. -Не-а, тебя нет ти холосый и не будешь меня есть!-сказала я. -Ээээээээээээй....Кристина а меня тебе не жалко?-обидчево спросила Вика. -Жалко, но тебя Райто от Аято защитит!-сказав это, она покраснела.-А меня от Аято никто не сможет защитить, ну может только Шу, и то врятле, он ленивый!!! Но его хоть потискать за щёчки можно.-пока я это говорила, тискала Шу за щёчки. -Может ты уже отпустишь мои щёки?-спросил он. -Конечно, но только после того как ты оденешь костюм кота!-строго сказала я. -Ну ладно, одену.-сказал он, и пошёл одевать костюм кота. /Через 15 мин/ -Ну как?-спросил Шу. -УТИ КАК МИЛЕНЬКО!!!!БОЗЕ, БОЗЕ, БОЗЕ КАК МИЛЕНЬКОООООООО!!!!!!-сказав это я пошла его мучать. -Блин, бедный Шу!!! Может вы спасёте брата вашего старшего?-шёпотом спросила Вика у Аято и Райто. -Ладно, пошли Аято спасать Шу!-сказал Райто, и они пошли к Шу. Я начала чесать подбородок у Шу, думала он замурлыкает, но он вампир, а не кот. И тут я услышала, что услышали все.... -Мррррррррррррр~.....Mpppppppppp.!-Шу мурлыкал.-Мяуууууу!-он мяукнул. -ШУ, ТЫ УМЕЕШЬ МУРЛЫКАТЬ И МЯУКАТЬ, КАК НАСТОЯЩИЙ КОТ?-спросили все. -Ага!-сказал он. /Где-то в мире аниме ДВ, особняке Сакамаки/ К величественному особняку братьев Сакамаки подъехал чёрный лимузин, и изнего вышли четыре вампира. Они подошли и постучили 3 раза, им открыл дворецкий Себастьян. -Здраствуйте, братья Муками!-сказал Себастьян. -Здраствуй, Себастьян!-по приветсвовал его Руки.-А братья Сакамаки дома?-спросил он. -К сожелению они пропали, но когда я пришёл в гостиную там стояло это, наверно очередное зелье втрого Сакамаки!-договорил он. -Ясно, можно мы это возьмём?-спросил Коу. -Если вы хотите, то можете взять!-сказал он, и Руки взял это. -Спасибо и досвидания Себастьян!-сказал Юма. -Незачто, досвидания братья Муками!-сказал дворецкий и закрыл дверь. Муками уехали к себе в особняк. \В нашем времини\ Все уснули как попало, и завтра я уверенна будут разборки!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.