ID работы: 8442046

Как Сакамаки попали в реальность?

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава иЛи разборки(?_?)

Настройки текста
!+_+!=?+_+?=(*=*)(Автор: Пишите идеи, по поводу этих глав, в коменты! Глава будет скучноооооой=( ИБО У МЕНЯ НЕ ВАРИТ ГОЛОВА В 6:35 УТРА! Лан проехали, печеньки!) После пьянки все уснули как попало, и я уверена некоторые из вас хотят узнать кто как уснул, ну читайте(Автор: Вика прошу прощения но ток не ругайся... Если это читают ШИПЕРЫ, то вы уже можете ШИПЕРЕТЬ одну парочку, напишу ток в коментариях) !_=_=_А уснули мы вот как_=_=_! Райто на полу, на нём спит Викяяяя(неошибка) а на неё спит....Аято. Рейджи спит на диване в обнимочку с Субару, но они спят так что их губы соприкасаются. Канато спит на люстре с бутылкой коньяка. Шу спит как котяра крубочком, а я рядом с ним.(Девочки спят в нижнем бель, братья в трусах кроме Шу он в костюме кота, а Рейджи и Суба спят полностью голые, это смешно!) И всю эту милую идиллию разрушило.... исчадье ада, будильник. -ЧЁ ЗА СУКА ВКЛЮЧИЛА ЭТО ГОВНО В ЛЕТНИИ КАНИКУЛЫ?!-спросила Вака из под Аято. -Бля, Субару, выеби это будильник, и дальше сосись с Рейджи!!!Геи чёртовы!-сказала я. -ЧЁ БЛЯ?! ИДИ НАХУЙ, ПОКА Я ТЕБЕ НЕ ВЪЕБАЛ!-крикнул он. -ЧЁ ТЫ БЛЯТЬ СУКА ВЯКНУЛ? ТЫ ВООБЩЕ ОХУЕЛ, БЛЯТЬ?! ИЛИ Я ЧЁТ НЕ ПОНЯЛА?!-в голос сказали мы. -Так блэт, какого херя(неошибка) я лежу на Райто, но под Аято приэтом обнимая его?-спросила наша бедненькая Вика. -Шо?! Охуеть, надо сфоткать!-крикнула ну вы поняли хто этё автор.-Шууууууу, вези меня к этой троице! Позялюстя! -Мяу... хорошо.-сказал он и поёз меня к ниииим.-Эээээмммм...... Рей, Суба вы хоть трусы оденьте! Господи мои братья геи, кому расскажу не поверят! -Ой..... Виктория и Кристия отвернитесь, вы ещё слишком маленькие!!!-сказал манера. --Куда бля мне ещё отворачиваться? На мне и так Аято лежит!!! Кристинааа, буди этих двух!!! Пожалуйста!-попросила или проныла деушка. -Не-а, нехочу!-сказала 2 девушка. -Я тебе ещё отомщу!!!-прегразила она.-АЯТО, РАЙТО, СУКА, БЛЯДЬ БЫСТРО ВСТАЛИ, ИЛИ Я ВЫКИНУ ТАКОЯКИ И МИНДАЛЬНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ!!! -Сука не трож такояки!!!-крикнул он и слез с неё. -Ммммм... мне конечно нравится что ты сидишь на мне но может не сейчас?-спросил Райто, той кто почти сидел на его пахе.(Автор: Прости не удержалась.) -Хорошо=)..-сказала она, и я была в шоке. -Вика, ты же понимаешь что он задумал, и что у вас будет ЖАРКАЯ НОЧЬ?!-спросила я. -СТОПЭ!!!ЧТООООООООО???????????!!!-спросила оня. -Ууууууууууууууууууууууу, сегодня девочка пьяна, она хочет много целоваться!-пропелаааааа автор. -Я.....я......БЛЯ, Кристиииииииииина Я ТЕБЯ УБЬЮЮЮЮЮЮ, СЕЙЧАС!!!-крикнула очень, Очеееень, ОЧЕНЬ злая Вика. -Женчина спокойна, узбакойтесь!!! Вам вредно нервничать, вы на 3месеце беременности!!!-на меня с шоком посмотрели Все Сакамаки.-Хули зырите? Вон берите пример с Шу!!-я показала на старшего из Сакамаки. -Мяууууу........Мррррр.-мяукнул и мурлыкал Шу.-Ням Ням. -Бозе, БОзе, БОЗЕЕЕЕЕЧКИ КАК МИЛООООО, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯШНО!-умилялась я.-Кушать хочешь?! Да? -Дя!-ответил он. -Подём я тебя покормлю!-сказала я.-Райто, не буду вам с Викой мешать, идите в комнату! -Хорошо, пасибо! Не заходить где-то час! Может больше!-сказал наш Райто. -Эййййй..... А меня спросить?-спросила она. -А что тебя спрашивать, в мыслях ти и так согластна!-сказалая.-Не нужно благодарности, Виктория. -Отомщуууууу!!!-уже из коридора крикнула она, но я не слушать так как уже была на кухне с Шу. =У Райто и Викииии= /Мысли Вики/ "Я отомщу тибе Кристина, только вот как? Может её к Шу в комнату бухую провести, типа виду её в её комнату, а на самом деле к Шу? Точно так и зделаю!!! Ихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихиихиихиих"-думала я. -Эй, котёнок давай посмотрим фильм, или я хз сама предложишь?-спросил он у меня. -А ты не будешь меня...насиловать?-с испугом спросила я. -Нет конечно, я хоть и извращуга каким меня считают в моём мире, но у меня же есть сердце, и я не собирался тебя насиловать, ты же не готова, лет так через 5-6!-сказал он. -Ясненько, давай посмотрим ужастик?-спросила я. -А давай!!!-сказал он.-"Замок графа дракулы" или "Вампир среди людей"? -Давай "Замок графа дракулы"-сказала я и мы начали смотреть фильм. 6 )-Продолжение следует, конечно если меня не убьёт Вика!!! 6 8-) Покедаааава! А С ВАМИ БУЛА: Юми=* Я писала эту главу под песню: МОЛЛИ - Красивый мальчик Красивый мальчик хоп-хэй ,как жалко что ты гей Как жалко что ты гей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.