ID работы: 8442179

теперь ты мой любимый учитель.

Слэш
R
Заморожен
71
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Руслан направляется к кабинету. первый урок — химия. просто супер. он садится на последнюю парту, за которой уже сидел Юлик. парень кинул рюкзак на пол. он достал потрепанный учебник и тетрадь. — о, привет. — Онешко оторвался от экрана телефона и посмотрел на друга. — привет. — выдохнул он, доставая телефон из кармана джинс. — сегодня новый учитель к нам придет. сказали, что будет девушка. — ухмыляется Юлик, положив локоть на спинку стула. — а на деле будет не девушка, а 50 летняя старуха. — усмехается Тушенцов, разблокировав телефон и просто листая ленту вк. — надеюсь, что нет. и еще надеюсь на то, что у нее жопа классная будет. будет хоть на что на уроках смотреть. — парень продолжает ехидно улыбаться. — тебе только это и нужно. — наигранно цокает Руслан и отрывается от телефона. — ну, а чо? — усмехается Юлий. прозвенел звонок. в класс заходит совсем не девушка, а высокий рыжеволосый парень. он кидает на стол учебник, ключи от машины и телефон. парень берет мел и пишет число на зеленой доске, после чего разворачивается к классу. — здравствуйте, меня зовут Данила Владимирович. я буду вести у вас химию. этой информации вам будет достаточно, поэтому убирайте свои телефоны и открывайте учебники. — холодно сказал Даня. он открыл учебник и начал что-то записывать на доске. Тушенцов осмотрел класс. все одноклассницы пялились на учителя, а именно на его спину и широкие плечи. — блять, пиздаболы. — фыркает Юлик и открывает учебник. — почему одноклассницам всегда так везет? — бормочет Онешко. — почему ты так расстроен? — тихо усмехается Руслан. — да потому-что. они будут пялиться на него, а мне на кого пялиться? несправедливость ебучая. — вздыхает Юлий. — не расстраивайся. — шатен шутливо ударил его по плечу. так прошел весь урок. все девушки пялились на Данила «влюбленным» взглядом. Кашин сел за стол и начал смотреть список имен в компьютере. — так, кто хочет выйти в доске «по желанию»? — он оторвался от монитора и перевел взгляд на класс. естественно, в кабинете нависла тишина. — собственно, как я и думал. — тише говорит Даня и начинает осматривать список. парень сразу натыкается на ученика, у которого сплошные двойки и тройки. — Руслан Тушенцов. выходи к доске. — на это, шатен поднимает голову. — блять… — хмурясь шепчет он, но все же плетется к доске. Руслан молча стоит возле доски, ожидающе смотря на учителя. — давай решай. или просто постоишь и помолчишь тут? — Даня смотрит на него и еле заметно ухмыляется. — ну, я жду пока мне они подскажут. — пожимая плечами ответил он. — смешно. ясно все с тобой. садись. — Данила ставит очередную двойку в электронном дневнике, а Тушенцов идет обратно и садится за свое место, положив голову на парту. урок прошел как всегда. ничего не обычного. ничего сверхъестественного. прозвенел звонок с урока. все начали собираться и быстро выбегать из класса, ибо урок будто длился не 40 минут, а целую вечность. в классе остались только Юлик, Мидлер и сам Руслан. Тушенцов начал медленно и лениво складывать все в рюкзак, не вставая со стула. — короче, ты тут еще 78 лет проторчишь, поэтому я тебя в коридоре подожду. — напоследок говорит Юлик и покидает класс. в это время, Лера берет сумку и подходит к учительскому столу. так как было не шумно, шатену удалось услышать весь их диалог. — Данила Владимирович, можно с вами поговорить? — Лера улыбается одним уголком губ, когда видит перед собой рыжего. — да. о чем именно? — спрашивает Кашин, немного приподнимая одну бровь. — просто. у меня есть некоторые проблемы с химией. прошлая учительница непонятно объясняла, и я все упустила. ну, я и подумала, может вы сможете мне помочь? я бы хотела, чтобы вы были моим репетитором. — девушка посмотрела ему в глаза, ухмыляясь и заправив волосы за ухо. — ага, действительно. «может сможете помочь мне лишиться девственности в сотый раз?» — произнес про себя Тушенцов, встав с места. — хорошо, может быть у меня и получится. на выходных. — Кашин не придал этому никакого значения. — спасибо вам большое. тогда завтра все обсудим. — Мидлер улыбнулась, даже как-то пошло, и ушла из класса, а за ней Руслан. перед этим нахмурившись, кинув в последний раз взгляд на Данила. увидев это, Даня лишь закатил глаза, покачав головой и сел обратно за стол, вновь засев в компьютере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.