ID работы: 8442179

теперь ты мой любимый учитель.

Слэш
R
Заморожен
71
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Руслан быстро пошел в сторону лестниц, опустив голову. спускаясь на этаж, он случайно столкнулся с девушкой. — пиздец, Руслан, притормози. ты чуть не убил меня. — усмехается Лиза. — сорян, не увидел тебя. — Тушенцов поднимает голову и смотрит на Неред. — забей. кстати, я как раз к тебе шла. пошли на окне посидим, ну как всегда. — она улыбается, хватает Руслана за плечо и спускается вниз, ведя за собой парня. они садятся на подоконник, только тогда Лиза отпускает его. — ну че нового? мы давно так не общались. рассказывай. — русая кидает рюкзак рядом с собой, и вновь смотрит на Тушенцова. — да рассказывать нечего. химик у нас новый и все. — он пожимает плечами. — м-да. не густо. хотя, у меня тоже интересных новостей не собралось. — вздохнула Неред, поправив волосы. — ага, вот только не успел он сесть, как шлюха-Мидлер сразу подбежала, с просьбой быть ее «репетитором». — фыркает парень, скрестив руки на груди. — пфф, так это же Мидлер. чего ты от нее еще ожидал? или ты ревнуешь? — ухмыляется Лиззка и шутливо бьет Руслана по плечу. — ага, делать мне нечего. — отвечает он, покачав головой. девушка и парень еще немного пообщались. прозвенел звонок и они разошлись по кабинетам. наконец, все уроки закончились. Руслан направляется к выходу из здания. когда тот вышел на улицу, он достал из кармана джинс наушники. естественно, они были все спутаны. — класс. спасибо. — шепчет сам себе Тушенцов и начал распутывать их, встав возле входа. в это время, из школы выходит Даня, он случайно задевает шатена плечом. — извини. — быстро произносит Кашин и идет дальше. Руслан не успел ничего ответить и он смотрел ему вслед, не отрываясь. за ним сразу выбежала Лера, от чего Тушенцов сразу нахмурился. не успел Данила сесть в машину, как к нему подбегает розоволосая и начинает что-то говорить. на этот раз, расстояние было немаленькое, поэтому услышать их разговор было невозможно. шатен лишь увидел, как Даня немного улыбнулся и кивнул ей, а после уехал. после него ушла и сама Мидлер. Руслан тихо выдохнул и снова приступил к очень интересному занятию. распутыванию наушников. когда тот уже подключил их к телефону, то сзади к нему подбежал Юлий, слабо ударив по спине. — ну и хули ты не ждал меня? — спросил он, ухмыляясь. — заебал напрыгивать так со спины. я инфаркт скоро из-за тебя схвачу. — фыркнул Тушенцов и нахмурил брови. — ладно, не бесись. пошли лучше. — Онешко тихо усмехнулся и пошел в сторону дома друга. Руслан послушно шел за ним, но не разговаривал, а слушал музыку. через минут 10-15, они уже подошли к нужному подъезду. — ладно, давай. увидимся завтра. — Юлик дружески приобнял парня и испарился. шатен промолчал и зашел в дом. зайдя в нужную квартиру, он кидает рюкзак на пол в коридоре, еле как идет к себе в комнату и падает на кровать. парень откладывает девайс на тумбочку, сняв наушники, Руслан быстро вырубается. в 7 утра звенит будильник. Руслан встает с кровати и медленно идет собираться в школу. в 7:45 он уже собирается выходить, но решает залезть в телефон. появилось новое голосовое сообщение от Юлика, отправленное минуту назад. парень вздыхает, но все же преподносит телефон к уху, чтобы услышать, что же там. — Руслан, блять, мы сегодня учимся во вторую смену! я иду спать, все, идите нахуй! — кричит Юлий в сообщении. от громкого звука, Тушенцов зажмуривается и быстро относит телефон от уха. — Онешко, ты ебнутый? че орешь? если бы не эта новость, то я бы тебе уже въебал. — он отправляет ответное голосовое и быстро идет обратно в комнату. Руслан решает еще поспать, ведь он не выспался. даже не смотря на то, что успел поспать вчера днем. хотя, пол часа вряд-ли считаются за нормальный сон. сделав все дела, уже в 13:50, Тушенцов был в школе. снова ничего особенного не происходило. последним уроком была химия. опять. шатен опять же, сидел с Юликом за последней партой и залипал в телефоне. Даня, конечно, увидел это. он подошел к нему и протянул руку, чтобы Руслан отдал ему телефон. парень решил не спорить и шумно вздохнув, отдал телефон Кашину. рыжий положил телефон к себе на стол и продолжил урок. прозвенел звонок. все быстро ушли из класса, как и Руслан с Юликом. но только не Мидлер. девушка подходит к учителю. — я не хочу навязываться, но что насчет наших дополнительных занятий? — якобы робко спросила она. — а, да. пока что мы можем заниматься в классе, а дальше уже обдумаем. либо ты ко мне будешь ходить, либо я к тебе. — отвечает Кашин, подойдя к ней. — отлично. тогда сейчас начнем? — Лера улыбнулась и села за парту. Данила выдохнул и сел рядом. парень начал объяснять ей тему.

***

Руслан подходит к дверям выхода вместе с Юликом и Лизой. — бля, а сколько сейчас вр… — произносит он, но прерывается. Тушенцов щупает карманы куртки, но потом вспоминает, что телефон остался у Данилы, а тот уж тем более забыл о нем. — блять. подождите меня на улице, я сейчас. — напоследок говорит он друзьям и бежит наверх. те хмурятся и выходят из школы.

***

на минуту, Данила засмотрелся на девушку, как и она на него. Лера поджала губы, смотря прямо в зеленые глаза. их прерывает быстрый стук в дверь, и сам Руслан заходит в кабинет. — извините, я… — останавливается шатен, когда видит их. Даня и Лера сразу переводят на него взгляд. девушка злобно хмурится, осматривая Тушенцова. — я конечно извиняюсь, что прервал вас от столь важного занятия… — начал говорить Руслан, как его перебили. — чего тебе? — Кашин перебивает его, немного нахмурив брови. — вы у меня телефон забрали. и не отдали. — холодно отвечает шатен, смотря в пол. Даня молча встает с места и взяв телефон, протягивает его ему. — спасибо… — шепчет Тушенцов «на отъебись» и покидает класс, а затем и само здание. — так, на чем мы остановились? — выдыхает Кашин и садится обратно. он продолжает объяснять все девушке, иногда поглядывая на нее и поправляя свои волосы. Руслан выходит на улицу. там уже стояли Юлий и Лиза. — ты чо так долго? где был то? — спрашивает Лиза, подойдя вместе с парнем к нему. — нигде. все. отъебитесь. — фыркает шатен и идет в сторону своего дома, засунув руки в карманы куртки. — в смысле? что случилось? — Онешко хотел уже пойти за ним, но за его запястье взялась девушка. — подожди. сейчас не стоит доебывать его. хуже только сделаем. завтра остынет и спросим. окей? — спросила она, смотря в глаза парню. — хорошо. — кивает темноволосый. Неред отпускает его запястье и они идут с школьного двора. прийдя домой, Руслан заходит к себе в комнату, хлопнув дверью. вчера его сестра — Настя, была на ночевке у подруги, на этот раз, она уже была дома. услышав этот хлопок, красноволосая сразу поняла, что что-то не так. Шпагина аккуратно стучится к нему в комнату и заходит. Настя садится на кровать, рядом с братом и тихо спрашивает. — что случилось? — Тушенцов молча выдыхает в подушку, но чуть привстает и начинает рассказывать. почему-то, его эта ситуация очень выбесила. красноволосая выслушала парня и поговорила с ним. обсудив все, он немного успокоился. они пожелали друг другу «спокойной ночи» и девушка удалилась в свою комнату. зарывшись носом в подушку, шатену удалось уснуть лишь только через 20 минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.