ID работы: 8442390

По ту сторону

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
oahhannah бета
_lonely_pluto_ бета
Размер:
187 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 140 Отзывы 29 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Если честно, то я даже не испугалась этой элиты. В прошлой школе такие шайки пытались меня задеть, но у них никогда не получалось этого. И теперь, придя в новую школу, я знаю, что это такое. Было видно по лицам Виен и Наквон, что они немного растерялись, а вот у Ханны на лице я увидела ухмылку. Видимо, она что-то задумала. Мы с ней переглянулись между собой и у нас сверкнули глаза. — У вас только что сверкнули глаза чёрным! Наквон, ты видела? — немного прокричав, сказала Виен. И опять все взгляды были переведены на наш столик, и даже та семёрка повернулась в нашу сторону. Только этого нам ещё не хватало. Мы сегодня приехали в эту школу, а уже всё внимание оказывается на нас. — Тшшш, ничего не говорите сейчас, — сказала Ханна и начала прислушиваться. — Хм, а двое из этой четвёрки на нашей стороне, парни, — сказал Чонгук. — И что ты хочешь этим сказать? — спросил Юнги. — Может, позовём их завтра на нашу вечеринку в честь нового учебного года? — так же продолжил Гук. — Можем. Но малый, тебе ничего не светит, — ответил Джин. Вы бы видели сейчас лицо Ханны. Девочки до сих пор не поняли, в чём же дело, а я, кажется, догадалась, почему мы должны были помолчать. Ханна перевела взгляд на нас и начала быстро и тихо говорить: — И так, то, что сейчас я услышала, это просто нечто. Нас собрались позвать на вечеринку в честь нового учебного года. А ещё сказали, что кому-то что-то не светит. Короче, девочки, надо валить отсюда по-быстрому.       Мы только собрались встать, как тут к нам подсели они. Боже, за что мне это всё на голову свалилось? Что я в этой жизни сделала не так, а? — Привет девушки, — сказал, как я поняла, Намджун. — Не хотели бы вы прийти к нам на вечеринку в честь нового учебного года, немного отдохнуть и поближе познакомиться? — Мы согласны, — сказала Виен. — Подожди, Виен, — тут уже заговорила Я. — Может для начала представитесь, кто вы такие? И почему решили позвать на вашу вечеринку? Очень много людей во всей столовой, а выбрали именно нас. М? — А ты, как я вижу, дама с характером. Хорошо. Меня зовут Юнги, для своих Шуга. Это Намджун, можете называть его Рэп Моном, Джин, Хосок, ну или просто Хоуп. А это наши младшенькие. Это Чимин, Тэхён или просто Тэ, иногда называют его Ви, а это Чонгук. А вас как зовут? — Меня зовут Виктория, друзья называют меня Ви. Это Ханна, Виен и Наквон, — показала я на девочек и опять повернулась к Шуге. — О, давай пять, — сказал Тэ. И знаете, я дала ему пять. Он показался мне достаточно спокойным и добрым. — Так что, теперь вы придёте к нам? — повторил вопрос Намджун. — А что, из этой столовой больше некого позвать на свою грандиозную вечеринку? — с усмешкой сказала Ханна. — Как раз многие из них уже приглашены, а вот вас я вижу тут впервые. Вы первокурсницы? — спросил у нас Чимин. — Да, мы недавно заселились сюда, — очень мягко ответила Виен. — Мы бы хотели познакомиться поближе с вами, узнать, откуда вы и чем занимались до этой школы. Как я заметил, — сказал Джин, — двое из вас уже на нашей стороне.       Он посмотрел на меня и Ханну, вздохнул и показал нам свои чёрные глаза. Парни, посмотрев на Джина, тоже показали свою черноту. Видимо, они уже приняли сторону демонов. На самом деле, в школе, да и в жизни ангелы и демоны не воюют. У них заключён договор. Никто не желал его нарушать, так как потом все проделки жестоко наказывались. И почему он решил, что я приняла тёмную сторону? Я ещё сама в этом не определилась, а он уже точно говорит, что я на их стороне. — Мы подумаем над вашим предложением. Было приятно познакомиться, но теперь нам нужно идти, — с лёгкой улыбкой проговорила Я. — Я думаю, что ваш ответ будет положительным. Нам тоже было приятно познакомиться с вами. Будем с нетерпением вас ждать завтра на заднем дворе школы в 8 часов вечера, — сказал Тэхён и улыбнулся. — Хорошо, будем иметь в виду, — сказала Наквон и мы все встали и пошли к выходу из столовой. По пути к выходу на нас смотрела вся столовая. И почему же все на нас так пялятся? Они что, впервые видят, как разговаривают «короли» с обычными девушками?

***

— А они ничего такие, — сказал Хосок. — Мне больше понравилась малышка с характером, — проговорил Шуга. — Ну, знаешь ли, их там две с характером, — уточнил факт Намджун. — Хм, мне больше по вкусу Ви, — ответил Юнги Намджуну. — Не знаю, как тебе, но мне больше понравились ангелочки, — с улыбкой сказал Джин. — Хочешь переманить их на другую сторону? — спросил Чонгук. — А может хватит их обсуждать? — проговорил Чимин. — Мы уже поняли, что эта четвёрка достаточна симпатичная, некоторые даже с характером. Но не забывайте, мы не должны влиять на их решение. Никто из нас не хочет быть наказанным директором. Вспомните тот случай, в котором нас обвинили в прошлом году, хотя та девушка сама влюбилась в Намджуна и мы ничего не делали. Слава дьяволу, что мы обошлись лёгким предупреждением. — Оооо, а я так понял, что тебе кто-то из них приглянулся, — протянул Тэхён. — Тэ, сейчас не об этом, хорошо? Давайте посмотрим, придут ли они на нашу вечеринку. По ним видно, что они не побегут за нами, как собачки на поводке. — Ладно, не спорьте. У нас будет ещё время с ними познакомиться. Даже если они не придут, то у нас есть совместные уроки, свободное время, да и в принципе ещё несколько учебных лет, — сказал Хосок. — Говори за себя, — одновременно сказали Юнги и Джин. — Нам здесь учиться осталось всего лишь год, — продолжил Юнги. — Но вы же каждый месяц будете приезжать и отчитываться за свою работу, — сказал Тэ. — По крайней мере год точно. — Ладно, давайте ненадолго опустим эту тему и спокойно поедим, — предложил Джин. — Приятного аппетита.

***

— Ну что, мы пойдём на их вечеринку? — спросила Виен. — Почему бы и нет? — ответила Наквон, а Ханна её поддержала. — Как раз немного больше узнаем о них. Вдруг, они очень просты в общении и с ними будем легко найти контакт. — И вы думаете, что если придёте на эту вечеринку, то всё их внимание будет обращено на нас? — спросила Я. — Я считаю, что у них есть с кем поразговаривать. — Ой, вот только не надо тут. Давай немного оторвёмся. Это всё же лучше, чем сидеть в комнате и ничего не делать, — сказала Ханна и все девочки с ней согласились. — Или тебе уже кто-то там приглянулся, ммм? — Я их только первый день знаю. Да что уж там, я их даже не знаю. Ну представились парни, сказали, что некоторые из нас на их стороне. Вот откуда им знать, что мы приняли какую-либо сторону? — В основном, если ты умеешь менять цвет глаз на тёмный, то ты являешься демоном, — уточнила Наквон. — Но не все же, — ответила Я. Немного подумав, я решила для себя, что новые знакомства не помешают. Тем более мы первый курс и смогли бы влиться в небольшую компанию, найти новых знакомых и друзей. — Ладно, хорошо, я пойду с вами на вечеринку к этим парням. — Ураааа, — прокричали Наквон, Виен и Ханна и все вместе начали обниматься. — Ну всё, всё, пошли в комнату, а то стоим в холле, — сказала Я. — Пошли, — ответила Виен.        Девушки начали подниматься по лестнице. Болтали обо всём и так далее. В то время, на первом этаже одна девушка чуть не взорвалась, та, которая говорила про место в столовой. Её звали Мин Куён. Она была на втором курсе и уже считала себя «королевой». Она слышала наш разговор с девчонками. — Как в первый день пребывания в школе они обратили на себя внимание этих парней? Я целый год пыталась с ними подружиться, но у меня это плохо вышло, кроме одного. Ну, я им ещё покажу, как забирать чужое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.